Гость
Статьи
Как вы думаете, так …

Как вы думаете, так бывает?

Вот есть мужчина, просто совершенство. Умный, красивый, интеллигентный, эрудированный. Смотришь на него и глазам не веришь. А все вокруг считают его обычным. Ну да, ок, симпатичный. Всё.
Разве …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо. Спасибо за ответ.

Гость

у меня был похожий перец)окащался жадный до дути,все девченки от неоо сбегали макстюимум черкз месяц!( до сих пор один)) а ваш как?щедрый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Мы всего три раза тесно общались, но без растрачивания бюджета. По крайней мере на жадину он не похож. Но и не мот.
Из того что я видела - ничего необычного, ничего из ряда вон.

Гость

Бывает. У нас на работе парень был, в него все девушки с работы влюблялись и дочки сотрудников бывало. А на мой взгляд обычный, совершенно обычный парень. Ни красоты, ни харизмы, ни сексуальности, ни особого ума, ни выраженной мужественности. Вот до сих пор удивляет, что в нем такого особенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может маскируется хорошо))поверьте жадины никому не нужны кроме крокодилих,поэтому присмотритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот. а тут все наоборот что ли?

Шут

Дело всё в том, что он занимается публичным онанизмом на самого себя в Интернете. Ну, с кем ни бывает :)))

Гость

Если он никому не нравится, это очень хорошо! Вот бы так и было.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, когда никому не нравится, а он уж не знает, кому и как впарить свои "божественные" чресла. Совсем другое - когда люди симпатизируют, хотят, а он, дескать, идитедомойдевочки, у меня ужо есть или у меня уже нету, но не до такой же степени.

Гость

Если он никому не нравится, это очень хорошо! Вот бы так и было.

Гость

если он вам нужен, стройте отношения. У всех разные вкусы, кому что нравится. Радуйтесь, что конкуренток нет.

ЛисАнька

И у меня был такой мужчина идеальный на работе. Только он был нужен всем! Бабы наши просто таяли только от одного его имени. Всё нахваливали, какой он прекрасный человек. И правда поработала с ним и сама влюбилась. А он в меня. Долго меня добивался, я ему виду не показывала, что нравится мне ))) Женаты уже давно, а любовь только сильнее стала. Всё в дом, всё для меня. У него вся семья такая и брат и отец. Теперь Бога благодарю за такое сокровище.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э... А не может быть так, что вы не знаете о нём что-то, что знают другие? И это "что-то" - совершенно отвратительно? Или же у вас Огромные Розовые Очки, сквозь которые вы не видите Огромных Тараканов этого мужчины? )))

Гость

Пфф, не всем нравятся интеллигентные. Вы даже не можете представить себе сколько тyпого бaбья существует, для которых настоящий мужик - это агрессивный грyбый хaм, а воспитанный мужчина, уважающий женщину, в их глазах - "не мачо". Сама часто с такими телками встречаюсь по жизни, которые в отношениях с каким-то быд ляками, а в их восприятии они "настоящие мужчины". Посмотришь на такого "настоящего", у которого "нaх" через слово и отношение к своей бабе как к коврику для ног, и стыд блин охватывает за весь женский род.

Гость

Автор, вы просто влюблены в него. На вас розовые очки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: