Вот есть мужчина, просто совершенство. Умный, красивый, интеллигентный, эрудированный. Смотришь на него и глазам не веришь. А все вокруг считают его обычным. Ну да, ок, симпатичный. Всё.
Разве так бывает? Он одинокий, никто это чудо чудесное к рукам не прибирает, почему? (с ориентацией у него все ок). Неужели только мне он кажется идеальным, разве такое возможно?
Берите мужчину себе, если вы его идеальным считаете.
Возможно он слишком уж идеальный и земные недеальные женщины с ним не могут поладить.
[quote="гость"]Возможно он слишком уж идеальный и земные недеальные женщины с ним не могут поладить.
++++1
у меня муж такой же
В таких случаях как только стоит копнуть глубже - и там ТАКИЕ тараканы
Сразу видно, что автор мужчинка
Может, его "не прибирают к рукам", потому что он не сопливый телёнок и мамочки ему не нужны?
Вообще-то мужчина сам делает свой выбор. А люди с озвученным набором качеств имеют высокую планку по отношению к партнеру, кроме того, не видят смысла связывать себя отношениями без чувств. Почему? Потому что они уверены в себе и знают, что нравятся противоположному полу. Им ничего не нужно доказывать себе. Так что ваше внимание ему не лестно, он воспринимает его как приятную данность. Такой мужчина не примкнет к абы какой юбке "лишь бы давала и кормила".
Сообщение было удалено
+
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
хватай пока не чей)))))))))
я была в таком же изумлении от парня, как так - идеальный и ничей в 32 года! оказалось - употребляет легкие наркотики, пьет, агрессивен, распускает руки, эрудиция его очень поверхностная
С чего вы взяли что я мужчина и пишу про себя. Просто меня удивляет то, что например мои подруги считают его обычным. Ое тоже нос не задирает, что такой красавец, может быть только мне он кажется , что он прям совершенство? Девушки вокруг него не вьются, он не упивается их вниманием. К сожалению, нам не быть вместе, но я удивлена, что он вот такой идеальный больше никому не нужен.
У меня вопрос именно в том, бывает ли так, что только тебе одной мужчина кажется идеалом, в то время как остальные девушки считают его обычным? Если он заведет девушку конечно мне будет не очень приятно. Но он не заводит никого. Много работает, если отдыхает то с друзьями. Возможно больше никто не видит его так же, как я?
Сообщение было удалено
)))))))))) факт))))
Может, он маменькин сыночек и инфантил?? В этом случае не спасёт ни красота, ни интеллигентность.
Вообще-то идеал у каждого свой, и то что для вас хорошо,не факт, что нравится другим девушкам. И к тому же, может у него планка ого-го завышена и он сам не строит отношения с кем попало.
Сообщение было удалено
это было бы прекрасно, если бы он больше никому не нравился.
Я так боюсь что уведут, хоть он и не мой.
Автор, а какая разница, если Вы конкретно ему не нравитесь? Если Вы не видите ж рядом с ним - это не значит, что ее нет. Разговоры про то, что к Вам не пожходит, потому что скромный - это бред сивой кобылы - если ж нравится м - он сделает все, чтобы быть с ней рядом.
По теме, то что Вашим подругам он не кажется привлекательным, все лишь означает, что у Вас с ними разные вкусы.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы знакомы, но он не оказывает Вам знаков внимания, значит Вы НЕ В ЕГО ВКУСЕ. Забейте и ищите того, кому понравитесь Вы.
Вряд ли ничей. Скорее всего свободные отношения. Я так с мужем сошлась, тоже думала одинокий и почему же? А потом мне его бывшая подружка чуть все волосы не вырвала, ***** ненормальная.
так не бывает идеального для всех, разные вкусы, разные требования у людей. Для вас он кажется привлекательным, потому что совпадают ваши ожидания от мужчины, но, не забывайте, что если смотрите только со стороны, то не видите и половины его качеств - какие угодно могут быть детали. А почему один - тоже вариантов много, от банального совпадения до каких-то глубоких причин
Он ко мне "не подходит", потому что живем далеко друг от друга. А не потому что "скромный".
Сообщение было удалено
Не забывайте, что для кобеля семь верст не крюк.
Я просто хочу, чтобы он больше никому не нравился)))
А на счет "кобеля" - он очень сдержанный. И у нас нк те отношения, чтоб "крюки" делать. Это я сижу вздыхаю, а он вобще не в курсе
Сообщение было удалено
Ага). Мой отец летал к маме в другую республику, при том, что на секс она была согласна только после свадьбы. Дед одного из моих МЧ ехал к его бабушке с одного конца страны в другой после одной встречи.
Автор, не тратьте время и душевные силы на бесплотные мечтания о том, кто к Вам равнодушен.
Автор, одна моя знакомая так же сохла на 3-х лет по своему коллеге, а потом он женился на ее коллеге ж - о романе с которой до момента свадьбы никто в офисе не догадывался.
"3 года жизни в унитаз" по ее словам.
на=на протяжении
Рыжая Такса, он мне сам говорил, что у никого нет. И в прошлом году, и в этом.
А он Вам знаки внимания оказывает?
Сообщение было удалено
Давно мог бы начать за вами ухаживать. Забудьте вы уже о нём.
Автор, а в секасе он как? Был у меня такой один - весь такой прям обалденный. Как дело до секса дошло, я бежала дальше чем видела. В штанах оказался тоненький малюсенький пинцет, который упал через минуту. Я протрезвела сразу.
Сообщение было удалено
чё, фотки лайкает, комментирует)
Я уже писала, что живем далеко друг от друга.
Мне главное убедиться в том, что это возможно, когда настолько идеальный мч только мне одной кажется идеальным. Трем подругам его показывала, все говорят "ну да, симпатичный, но таких - каждый второй". Но это же не так.
А я по отношению к нему себя веду очень отмороженно, может он думает что у меня не все дома. Бывало приходила к нему просто чтоб смотреть на него, его идеальное лицо, слушать его божественный голос. А сама ни бэ ни мэ, во рту пересыхало и язык заплетался. Боженька, пусть он больше никому не нравится, тогда у меня есть еще один шанс.
Сообщение было удалено
понятия не имею. Была возможность узнать, но я его довольно грубо отшила. (не жалею)
Но это вряд ли.
бывает, ели этот мужчина кот
Сообщение было удалено
согласна. у меня такой же муж, что автор описал. Оказалось, что очень неуживчивый, авторитарный, придирчивый. Надо много умения и терпения с таким жить, иногда срываюсь и брак становится невыносимым для обоих (на несколько дней), но чаще справляюсь и тогда все гладко.
у меня тоже был такой красавчик на работе, 32 года, но как-то у нас с ним не получилось, он до сих пор один, тоже как-то странно, что с такой внешностью один, но времени не было его тараканы раскусить
Ответ на ваш вопрос обязательно будет.
Просто вы ещё не дошли до "его глубинных проблем"
Вопрос не в том, что с ним не так. Может он контуженный (воевал). Он с такой ненавистью рассказывал про некоторые места на карте.
Вопрос мой был - как так что идеальный парень - внешне, по голосу, по запаху, по мировоззрению, в общем по всем параметрам что я знаю, идеальный только для меня? Причем он сразил меня с первого взгляда. Дальше я только больше убеждалась в его идеальности. Почему другие девушки в нем этого не замечают? Это у меня одержимость что ли какая-то?
Авторша вы тут нахваливать своего алкашонка в шлепках пришли?
если вы виделись лично, и он показался вам идеальным при общении, значит дело в запахе... потом вы проецируете это ощущение на его фотки, а подруги-то его не нюхали, а если нюхали, то не почуяли то, что вы
он идеальный партнер для рождения совместных детей, природу не обманешь... если других кандидатов нет - рожайте от него
Сообщение было удалено
ну я и обнюхала его не сразу)
Я знаю, что какие-то антропологи или кто там этим занимается, вычислили, что люди себе пару в первую очередь по запаху подбирают, но во-первых я его сначала издалека увидела и меня накрыло, а во вторых пахло от него сигаретами и туалетной водой, но тааак вкусно. Так что биология тут не при чем. Он парень такой уверенный в себе и немного одиночка. Я не понимаю, то ли он такой альфач который всем нравится (ну есть в нем что то такое), то ли просто я по нему упоролась по каким-то причинам, что уже год не отпускает, а сам он ничего особенного, как подруги говорят. Мне никто больше не нравится. Всех сравниваю с ним и не в их пользу.
Мне так нравится как он улыбается, вся его мимика, жесты, смех, как он прищуривает глаза когда шутит, почему этого никто больше не замечает? У меня есть фото, где он ногу на ногу закинул, даже в этом движении он безупречен. Да, наверное это я упоротая такая....
Сообщение было удалено
Вы с ним неоднократно общались в реальной жизни, и у Вас даже дошло до момента, когда секс был возможен, но Вы его "отшили" - а хотите-то чего? Чтобы замуж взял или в любви признался?
То что он Вам в соцсети фото положительно оценивает и комментирует, не означает, что он хотел бы каких-то отношений с Вами.
Сообщение было удалено
Вы с ним неоднократно общались в реальной жизни, и у Вас даже дошло до момента, когда секс был возможен, но Вы его "отшили" - а хотите-то чего? Чтобы замуж взял или в любви признался?
То что он Вам в соцсети фото положительно оценивает и комментирует, не означает, что он хотел бы каких-то отношений с Вами.
я и не рассчитываю пока, сейчас это нереально
Секс был возможен на третий день знакомства при некоторых смущающих обстоятельствах. Я может и помешалась на нем, но мозг еще работает. В этом плане мой отказ наверняка как плюс сработал, и вроде как это показало его интерес ко мне. А может он спьяну или спросонья попутал, не знаю.
Людей идеальных не бывает. У него тоже есть проблемы.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Вы автор? А чё у вас животные инстинкты вперёд сознания идут?
И вперёд мысли , видимо. Напишите в заголовке "Автор" , мы тут гадать должны?
Сообщение было удалено
Вы автор? А чё у вас животные инстинкты вперёд сознания идут?
И вперёд мысли , видимо. Напишите в заголовке "Автор" , мы тут гадать должны?
с чего вы взяли что вперед, наоборот все очень медленно. Я в щеку то его поцеловала больше чем через полгода знакомства.
А он тебя в губы целовал? В половые?
Он и есть обычный. Полно таких.