Гость
Статьи
бросила любовника

бросила любовника

я замужем, он женат. у меня дочка, и у него двое детей мальчик и девочка. изначально отношения строились на никаких обязательств! у нас был только секс в машине или квартире, ( в основном машина) после чего мы сразу же расходились. постепенно, роль простите подстилки меня начала напрягать, уходить из семьи не я не он не собирались! и однажды я клацала его телефон, и увидела фото кольца которое он приготовил на подарок своей жене( он ей его отправлял) и я себя спросила, какого хрена я делаю с Чужим мужчиной и зачем!? после чего я это ему написала, и сказала, что у него замечательная семья, пусть он посвещает себя ей! что бы вы понимали как я на эти отношения решилась: я живу одна с дочей, мне очень тяжело и-морально и физически, а муж мой работает в другой стране, дома бывает оооччееень редко. помощи никакой с дочей нет, родители живут очень далеко, да и здоровье мое подводит... правильно ли я поступила, лично для себя я хуже не сделала-?

белый лебедь
32 ответа
Последний — Перейти
Галина

Вот цацку увидела другой бабе и поняла, что зря в машине дает :)

Гость

чем Вы могли себе хуже сделать?

Гость

давать в машине это так уж пря плохо?))))))))))))))))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего? Ни повернуться, ни вздохнуть, ни пукнуть. Какой же ж тут экстаз в результате соития?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+1 ну так жабка заела

Гость

ну это смотря - какое авто))) бывает все не так плохо

Гость

очень правильно!!! даже и не сомневайтесь!

Тролль

Топай в секс-шоп за вибратором. Он-то точно кольца покупать не будет.

Гость

Надо было сосать лучше , тогда и вам бы что-нить перепало

Дарина

Вам нужен не любовник, а мужчина, надежная опора, стена, за которой можно спрятаться, человек, который будет о вас заботиться. Ваш любовник никак вам не помогал, кроме как разрядки сексуального желания, но нам, женщинам, нужно совсем не это! Ваш муж работает за границей, но какой толк в этой далекой работе, если он вам не помогает материально? Может быть ему стоит переехать к вам, найти работу в вашем городе? Может быть она не будет супер-пупер высокооплачиваемой, но он будет рядом, будет помогать вам с ребенком, мелкими делами по дому, ремонту, например. Если же проблему с вашим мужем никак не решить, то может быть стоит подумать о разводе? Зачем вам мужчина, с которым не лучше, чем без него? Лучше искать достойного мужчину и не чувствовать себя кому-то и чем-то обязанной. Я считаю, что вы правильно сделали, что бросили вашего любовника, у него своя семья, а вам нужен надежный, сильный, любящий вас мужчина.

Тролль
Дарина

Сообщение было удалено

Советуешь найти аленя? Только сомневаюсь, что найдёт))) Кому она такая нужна?)))

мамба

Превратности судьбы ... Зашкаливающий ***** автора, герой любовник который делает предложение "хорошей девушка" пойобывая автора, а тем временем муж автора кого то шпилит в другой стране. И главное никто от этого не застрахован...

мамба

Не\до\тра\х

Гость

В отношениях с женатым всегда найдется причина что бы его бросить.Неважно кольцо или что то другое.У вас было кольцо

Дарина

меня недавно три бомжapы, мои приятели, на стройке
прямо на подьемном кране меня во все щели отпepдoлили.

Анна

Вы все сделали правильно, даже не сомневайтесь. Трудно, конечно, грустно, но Вы справитесь

KatiKat

Тоже думаю, что все правильно сделали. В отношениях с мужчиной, а тем более женатым, должены быть хоть какие-то приятности, помимо секса в машине. Женщина по природе своей так устроена, что голый секс ее не может долго удовлетворять.

Kattunge
белый лебедь

Сообщение было удалено

Ну вот какая ценная инфа мужчинам работающим за границей и посылающих своим жёнам деньги оттуда. Пока,Алени,вы там работаете, ваши жёны ахаются в машинах и жалуются о своей несчастной судьбе и отсутствии мужского внимания.

гостья
Тролль

Сообщение было удалено

какая такая? нормальная женщина

Гость
KatiKat

Сообщение было удалено

Типа, чуйства нужны?

Гость

Мне кажется, вы его еще не бросили. Или уже сказали ему, что расстаетесь? Если бы вы порвали окончательно, вы бы сюда не писали. Любите его еще?

Химик

Пусть дарит кольцо в 2 раза дороже.

Гость

Чёт я не поняла на что ваши обидки? Он женат, ну увидели кольцо и чегоооо? Это вполне нормально, когда муж дарит жене подарки. Почему у вас ёкнуло именно в этот момент?! Что поменялось-то? Т.р.а.ха.лись и т.р.а.х.а.й.те.с.ь дальше на здоровье, любовник он априори для этого и предназначен, а вы уже начали вникать в моральный аспект происходящего и естественно просто затронули ваше "ЭГО" этим самым кольцом, вот вам и обидно.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он, наверное, наплел, что с женой у них давно ничего нет, живут только ради детей, как соседи. Обычный треп кобелирующего женатика.

Гость

автор, вы правильно поступили. с мужем какие отношения? вы его ждете? Вам надо бы начать больше внимания уделять себе, попробуйте отвлечься, поухаживать как-то за собой, всё наладится. у вас все будет хорошо. мой Вам совет, полюбите мужа , найдите в нем положительные качества

Гость

Поотрывать бы вам эти органы к чертовой матери!

Тимур
Kattunge

Сообщение было удалено

согласен на 100%. сам работал 5 месяцев в командировке. и моя невеста от силы 3-4 месяца а может и меньше ждала. там весна была, гормоны...
кароч я еще на работе почуял что-то не то... Когда приехал, убедился. послушал что я такой-то и сякой-то... и она запуталась, ей надо отдохнуть...
в итоге был е6арь у нее. классика жанра.
не бывает отношений на расстоянии. Природа берет верх. Тут живя вместе то гуляют, а уж на расстоянии...

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Да уж)) Ну в такое-то априори верить не нужно. Ага, бедный, несчастный живет с у.р.о.д.и.н.ой. женой, которая еще и пилит его бесконечно, но все таки не уходит от нее - какая самоотверженность!!!)))) 21 век, свобода выбора вообще-то) Ой, смешно ребята!)

Гость
белый лебедь

Сообщение было удалено

это особенно улыбнуло )), любовник с дочей помощь оказывал, или родителей заменял? к чему этот бред в оправдалки записан?

Гость

Потому что тетки в большинстве своем не созданы для романов "без обязательств". Это дано далеко не всем из нас, а лишь тем, кто умеет забивать на некоторые условности и наслаждаться сегодняшним днем. И потом, это приходит с возрастом.

Я бы не смогла встречаться с мужчиной, будучи фактически одинокой, и ни на что не рассчитывать. Даже если отбросить моральную сторону (что осуждать? каждый борется за свое счастье, как может) Даже если знаешь, что он точно не уйдет из семьи, все равно хочется чувств, внимания и т.д. Рано или поздно крыша ехать начинает.

Если оба глубоко в отношениях, которые уже перешли в разряд родственных, тогда еще туда-сюда. И то бывает, захватывает.

А автору надо разводиться с мужем, искать нормального свободного мужика и "строить отношения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бросит, по крайней мере пока не найдет на чью шею пересесть. тем более данный муж совсем не мешает личную жизнь "устраивать".
от фразы "каждый борется за счастье как может" в таком контексте блевать охота.

Гость

Ну вы же знали что он женат, чего вы от него хотели? ей богу. бабы *****! не обижайтесь, это я и про себя тоже, потому что и муж и дети есть. а нам все чего-то не хватает, надо же для разнообразия любовника завести, а то скучно живется, а потом не удивляйтесь , что проблемы появляются, и 100% вы так и будете т...ся с любовником, никуда вы от него не денетесь, уже привычка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: