Неделю назад расстались с парнем, точнее, он подвел меня к тому, чтобы я ушла от него.
И он, и я в загуле. Но в те моменты, когда я оказываюсь наедине со своими мыслями (без подруг и друзей), мне становится очень больно и тяжело на душе, я просто бегу от этой боли к друзьям.
Я сознаю, что толчком к расставанию была ссора, в которой виновата, по сути, я и эта мысль меня просто сжирает изнутри. Ему, как говорят люди, по.xep на меня, цитата: 'я уже и забыл о девушке и всем этом'. Ему хорошо.
Ухажеры были, есть и будут.., занятия по душе (хобби) тоже есть, но нет никакого желания этим заниматься.
Все, кто знают моего бывшего позиционируют его как хорошего, доброго и милого парня, и даже представить не могут, что он способен на такое расставание. Я молчу.
Такую боль я чувствую впервые и просто не знаю как от нее избавиться.
время лечит
Попробовать помириться. Может через неделю он уже остыл. Если не захочет, то просто переждать. Время действительно лечит. Надо выплакать всё, всё переварить. Через какое-то время станет легче. Это закон жизни, вечно страдать поосто физически невозможно. Я развод пережила и ниче, живая))))И сейчас у меня любимый мч и все с ним хорошо. И у вас будет))) Ну помириться попробовать стоит, повиниться перед ним. Если любит и вы не сильно напортачили, то простит. А если нет, то зачем вам парень, который не любит?
Либо уже повзрослей и будь выше всяких этих детских садиков, ну или уйди в себя, долго все это ночами анализируй...можешь даже пить начать, ооо парень тот будет рад!!! Выбор твой, будешь улыбаться и жить весело дальше и он...будет страдать! Этож элементарнная блин психология!! Успехов тебе!
Сообщение было удалено
Вот вы водолейка, он тоже водолей.
Но на примирение он не пошел. В мою сторону пролетели слова: 'я посмотрю на твое поведение', 'я подумаю, если честно даже не задумывался об этом'.
Гордость не позволила прыгать перед ним на задних лапках...
Спасибо за ответ! Я безумно благодарна.
Автор! Как бы то ни было - время лечит! Это факт. Ваши отношения и расставание - это опыт! Я пережила смерть любимого, с которым жила 1,5 года. Я тогда вообще не знала, как дальше жить и что делать. Говорят - расставание - это маленькая смерть. Нет. Ничего нет хуже смерти. Это полный крах. И даже это можно пережить. Назначьте себе срок. Полгода , к примеру. Решите основательно в голове, что через полгода будет решение и выход. И на эти полгода успокойтесь. А дальше будет легче. Мне это помогло и тогда, и сейчас помогает. Когда приходит назначенный срок, то уже не так и остро все воспринимается. А в период течения этого срока однозначно становится легче. Например, Вы очень хотите поехать на море. А до поездки нужно ждать 2 недели. Хочешь не хочешь, а переждать этот срок придется.
Сообщение было удалено
Я поражена вами! Вы такая молодец!
Спасибо за совет!
[quote="
Я поражена вами! Вы такая молодец!
Спасибо за совет![/quote]
Такая судьба. Ничего не поделаешь. В тот момент я и поняла, что раз пережила смерть, то теперь могу пережить любое расставание. Т.к. со смертью ничего не может сравниться. Когда отношения обрываются моментально. С недоказанностью, пустотой. Когда ты остаешься совсем один. И нет человека больше на земле с такими же воспоминаниями, как у тебя. Как будто ничего и не было. Как будто тебе все приснилось. Вообще, рекомендую посетить сайт пережить.ру . В свое время он мне очень помог!!! Очень. Когда читаешь он-Лайн реальные истории людей, потерявших своих близких и любимых, как-то становится легче. Понимаешь, что ты не один такой на белом свете несчастный. Есть и другие, которые как-то справляются. Я общалась по поводу смерти. Но там есть вроде и про расставания. Люди делятся и поддерживают друг друга. Поищите специализированный форум. Там Вам больше помогут. Удачи!)
Мне советовали "заморозиться". Видимо, у гостя №5 это то же самое. Сейчас могу сказать, что спустя 4 месяца начала радоваться жизни. Настроение повысилось, на бывшего плевать. Так что всё временно. Главное, первое время себе какую-ниббудь цель поставить, например, накачанное тело, и переть к ней напролом.
Достала ты его. Работай над ошибками
сочувствую Вам, автор. я сейчас переживаю тоже самое, понимаю что Вы чувствуете. единственное что меня успокаивает, это моя вера в то, что так произошло , потому что Богу угодно...Возможно он приготовил что-то лучшее для Вас, не всегда то, что с нами происходит - в наказание нам...