Прожили с женой в браке 7 лет, двое детей. Всегда семья для меня была на первом месте, но 5 месяцев назад мы разъехались. Со своей стороны признаю, что в течение этих 5 месяцев не всё сделал, чтобы сохранить брак, хоть и против развода. Сейчас хочу вернуть жену, так как люблю её и детям будет лучше расти в полной семье. Деньгами я помогаю своей семье, с детьми вижусь каждую неделю. Дело в том, что жена очень принципиальный человек и на мои шаги к сближению не идёт. Кроме того, к ней сейчас клеится человек, которого я бы не хотел видеть в окружении детей (он мало зарабатывает, младше её, инфантилен). Я регулярно звоню жене и предлагаю помощь. Как убедить жену, что семью нужно сохранить и не доводить до развода?
А какой повод для развода был?
Что мужик делает не женском форуме?
о_О
Сообщение было удалено
Наверняка измена, причём со стороны мужика (как всегда, впрочем).
Что натворили?
Не рекомендую сходиться, ничего не получится. Лучше договорись, что дети будут жить пару недель у тебя, пару недель - у нее. Или вообще, пусть на постояную к тебе переселяются, так будет лучше. Ибо женщины просто невероятно отвратительно воспитывают детей.
Сообщение было удалено
Любитель тредов подтянулся.
А как же плюсики?..
Я вот сама вернулась... Но любви нет уже. Муж мне друг, товарищ и брат. Ради детей живу.
Сообщение было удалено
Карма)
Сообщение было удалено
Жена узнала об отношениях с другой женщиной. Эти отношения были недолгими.
Сообщение было удалено
Нет, детей она точно не отдаст. Препятствий в общении также нет, не об этом речь.
Хотя я думал насчёт детей, но ни один суд их мне не отдаст
Сообщение было удалено
Почему решила вернуться?
Сообщение было удалено
Все! Алесс капут! Даже не думай возвращаться, эта жизнь будет адом и для тебя, и для нее, и для детей. Все, забыли, проехали, в следующий раз будешь маскироваться лучше.
А пока что веди разговоры про детей, про то, что их забирать временами или на постоянку
Сообщение было удалено
На постоянку она не отдаст. Это 100%. Считаю, у меня есть шанс вернуть семью, так как 1. она и сама понимает, что для неё это хуже. 2. до этого всё было хорошо
Сообщение было удалено
Этот вопрос решай на переговорах с женой. Именно потому что суд не отдаст. Забрать рекомендую именно потому, что женщины из мальчиков воспитывают тех, кого другие женщины потом называют "недомужчинки". А из девочек получаются будущие матери одиночки, которые опять таки родят и воспитают "недомужчинок".
P.S. У нас с женой заранее было обговорено, до свадьбы, что в случае развода дети остаются со мной.
Сообщение было удалено
Две на две недели - очень хороший результат, почти то же, что и постоянное проживание. И ты сможешь приложить свои мужские педагогические таланты и она сможет давать себе отдых.
А возвращаться - не рекомендую. В момент измены она восприняла как предательство, и теперь на тебе будет постоянно отыгрываться. И на детях при тебе.
Сообщение было удалено
Аххах, и правда значит, что все мужики - изменщики))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А фигею без баяна.
Автор, то есть для вас ахаться на стороне - это "все было хорошо", а теперь она вас выгнала за это, вы обижены, еще и детей хотите у нее отжать?
Вы серьезно или окончательно ку-ку?
Тьфу блин какие нынче обглодыши выросли.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вас воспитывала мать-одиночка?
Автора темы любовница биосила а у бж новый кавалер. Надеюсь у нее все получится а автор темы останется один и сопьется
Сообщение было удалено
Давай так. Ты ищешь детективное агенство, которое специализируется на супружеских изменах. Но не делаешь там заказ, а просишь дать анонимную статистику. Вот что тебе выдадут:
1. Мужчины. 20% изменяют, 80% - хранят верность.
2. Женщины. 90% изменяют, 10% - хранят верность.
Потом вернешься и посмеемся вместе.
Автор темы болен сифилизом
Сообщение было удалено
Давай)
Раз ты копируешь посты с Пикабу, то смотри:
статистика учитывает только обратившихся в агентство, ТО ЕСТЬ когда обращается жена, только в 20% ее подозрения оправданны и ее муж ей изменяет. Когда обращается муж, то обычно только 10% обращений ошибочны.
Уже можем смеяться?)
Сообщение было удалено
(*ядовито*) Русские женщины - самые добрые, честные и благородные женщины планеты!
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Ээээ...Ну как бы да. На вас,честных, верных и благородных мужиков глядим, с вас таких и пример берем.
Сообщение было удалено
С женой этот вопрос решить невозможно. Я знаю её позицию. Детей не отдаст. Она помешана на детях.
Сообщение было удалено
И на что намекаете, на то, что "все бабы - *****!", так что ли? Ну ок! Допустим! Но тогда мы опять приходим к тому, что воспитывать детей должны мужчины: отцы, дядья и т.п., ибо "все бабы - *****!" А кого сможет воспитать *****?
Ну отзеркаль ситуацию) Ты б простил? Ишь ты, семья у него на первом месте)Так старался для семьи,что аж девка от потуг завелась) жена твоя видно не лохудра раз уж кто-то клинья подбивает, а ты сиди ,че уж наделал делов. Или тебе можно,а ей нельзя,она ж баба,да?
Сообщение было удалено
Ну не отдаст, не отдаст. Договаривайся на равных проживаниях. Две недели у тебя, две недели у нее или еще как-то.
Сообщение было удалено
Я думаю насчёт такого варианта, чтобы было 50 на 50. Но пока хочу сохранить семью. Меня в ней всё устраивало, мы жили хорошо. Мозг не выносит
Сообщение было удалено
Какие тебе дети ***** . Д ина *****?
Сообщение было удалено
Да это не обиженец.
Это трололо с АБФ.
Не исключено, что то же Дэн даже.
Какие тебе дети б..л...я..д...ии..ще.в..о.н..ю.чее
Сообщение было удалено
А ***** на другую тетку полез? Изнасиловали? Побои снял? В полицию заявил?
Сообщение было удалено
Вот это полыхнуло у тебя, ахххахахах))))
Слушай, любитель постиков с Пикабу, возвращайся-как ты обратно на свой уютненький сайтик))))))) Тут тебе карму за жёноненавистнические сообщения не поднимут, релакс.
Сообщение было удалено
У нас в семье всё было хорошо, повторяю ещё раз. Меня всё устраивало, её - более чем. Все друзья говорили, что мы образцовая семья. Я не знаю, что её в голову взбрело, потому что в итоге она потеряет больше. Я хорошо зарабатываю, свою квартира, у неё - нет. За все годы ни разу толком не поругались.
Автор темы о .б ..о.. с р.а.лся теперь не знает кудв деть свое овно
Сообщение было удалено
Не надейся. Любовница меня не бросала, до сих пор звонит
Сообщение было удалено
Кстати, да. Очень похожа манера написания, как у Дана прям.
К нам пожаловал троллиёнок, как миииило =)
Сообщение было удалено
Не получится! Память у женщин эмоциональная. Каждый раз, когда она будет видеть твое лицо, она будет вспоминать себя в момент получения известия об измене. И привет! Настроение будет портиться. А что есть женщина с испорченным настроением? Писец и тебе, и детям. И ей, бумерангом.
Сообщение было удалено
Клинья к ней подбивает на альфа самец, а парень, который зарабатывает копейки, внешне тоже не в её вкусе.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы по части Дэна)
А что такое АБФ?
Сообщение было удалено
Я жалею о том, что сделал. Но будем честны, многим жёнам изменяют в открытую, а они никуда не уходят. Длиться это может годами, знаю по опыту нескольких семей. Я оступился один раз. Разве может одна ошибка перечеркнуть всё? Объективно ей без меня будет хуже, я же могу создать новую семью.
Сообщение было удалено
Во-во, это всё гoвнищe понапёрло с Пикабу)))) Там все именно такого мнения и придерживаются: мужику можно всё, бaбе можно максимум периодически томно поглядывать на своего мужа из-под густых ресниц. А за измену её вообще убить надо.
Повторяю: я пришёл сюда не за нотациями. Все мы не без греха. Если нет советов - идите мимо.
Сообщение было удалено
Любитель постиков с Пикабу, судя по всему, ответить тебе нечего? Или ищешь подходящий пост, чтоб сюда его скопировать?)
Сообщение было удалено
Кому ты нужен алименьщик. Разве что старой бабе с детьми
Сообщение было удалено
А мужчина тогда чем должен поплатиться за измену, интересно.
Сообщение было удалено
Я не плачу алименты и ещё не разведён. Желающих всегда было полно, у меня достаточно ресурсов