А как вас называют ваши вторые половинки наедине и при людях?))) И как вам больше всего нравится или хотелось)) вопрос не только к девушкам но и к особям мужского пола, если таковые имеются тут
жопой
солнышко, и наедине, и при всех. По имени за все время раза два всего лишь называл
Барахлюшеком.
Саньком. А еще Карлсоном. Я рыженькая.
Мой Ручейком. Он любит пить мои золотые ручейки.
женушка
Пупсик
дашуля
Сообщение было удалено
че? ЧТО ПРОЧЛИ МОИ ГЛАЗА? Я ДУМАЮ О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ И...?
поросеночком.и муми мамой.
Сообщение было удалено
+++
Лапонька, зайка.
Дорогая, любимая (обычно при разговорах по телефону) .
По имени. И мне нравится. Как вспомню как меня первый муж "кисой" называл, бле вать тянет.
А вы их в ответ как?)))) Мне кажется парни терпеть не могут когда с ними муси пуси.. или нет?))
Заей называл. При людях, друзьях.
Я только в переписке Котей, на людях и при друзьях не называла.
Бросил.
Называет только по имени. Я свое имя ненавижу, поэтому мне не нравится, но к нему как назло никаких уменьшительно-ласкательных не подобрать
старуха. я серьезно..
Кхалиси
Солнце, бабочка. И так уже 15 лет.
Вот, блин, планшет. Не бабочка, а бубочка.
Марго.
(Сокращенное имя)
Заенька, детка, лисенок... я называла милый, дорогой, всякие мимимишные прозвища не приживаются))
красотулька,кисюня,солнышко
По имени, либо милым производным от имени. Не люблю всякие муси-пуси или "любимая", разве что "дорогая" еще терплю.
Меня мой белочкой называет. Так как я люблю рыться на распродажах и все скупать, что надо и не надо про запас.
Сообщение было удалено
Девушка, вы выходите?
Трахунец)
Малыш, радость моя.
Родная. И зая еще))) Я его по имени. Редко могу назвать мой мальчик и любимый))) Он чуть младше просто))
Ша.ла.ва зовет,я изменила ему с лучшим другом ,он простил ,но все равно злится ((
Сообщение было удалено
ну какие вторые половинки? говори как есть - временные т р а ха ли
Сообщение было удалено
читай книжки на лето, малолетка глупая
детка чаще всего, любимая. а я его обычно зову "мой генерал".
Маргариточка
Вот нежные мужчины обращались всегда с разнообразными ласковыми прозвищами или по имени уменьшительно-ласкательно. А топорные мужички-одоробло только по имени - всё просто и без затей, как бравого товарища.
Сообщение было удалено
Кого называют не по имени,больше шансов,что не парятся запоминать все имена,с которыми контакт имеют,а то заигравшись,и перепутать можно,а имена все разные,попробуй Глашу Сашей назови,редкая Глаша скандал не оформит,а так,чтоб никого случайно не обидеть,все заи-коти.
Сообщение было удалено
куда?))) я тут
Заей, при друзьях и наедине, стервой-но это только дома )
Любимая, Зайка, Королева, Моя шикарная, Киса, Злючка, Вредина, Стерва :))))
а еще Малышка, а телефоне как Моя радость записана. На людях Любимая или по имени-отчеству
как угодно, только не по имени)
Любимая, родная, ангел мой и котенок)
солнце, зая, красотка, Юлясик, Юляша. Всегда.
На людях и наедине, без разницы. Просто по имени, только когда сильно зол. Женаты 17 лет.
Моня
Клешня, Клешик, Клешница, Клеша
Любимая,Красотуличка, Карамелька вкусненькая, Колбаска, Солнышко,Маленькая девочка моя, Малышка. . . . . Да еще там куча всего, он старше меня на 12 лет,ему 36.и у него нет детей, а я беременна сыночком.
Любимая, родная. Может даже на людях назвать Колбаска.
Мася, Масик, производные от маленькая. Только наедине, а так - по имени
Мася, Маленький, Зайка, Сладкий
Козюлькой