Встречаемся мы с ним 4 месяца, все у нас идеально просто.Постоянно гуляем,смотрим фильмы,много общих шуток у нас,в общем,все как у среднестатистической влюбленной парочки.Но есть огромное, просто нереальное НО!Он совсем меня не обнимает,не целует и никак не проявляет нежности.Я пыталась с ним на эту тему говорить,городить о том,что мне его не хватает.Он говорит,что не любит он все эти нежности,что нельзя людей по себе судить,и типо,нужно смотреть на поступки и отношение.
Ну он правда очень хороший,я в него уже влюбилась,в сексе все устраивает,но вот то,что не обнимает совсем...тем более,в самом начале все это было,не отходил от меня,а сейчас..он сказал,что в начале все мужчины такие,знают,что женщине надо,чтобы ее заполучить
А я совсем не знаю,верить,или нет,подскажите мне,что делать?я уже извелась!
Может правда стоит порвать с ним?
Вы с ним не спите вместе как я поняла. Т.е. просто прогулки. Вы уверены, что он считает Вас своей девушкой? Похоже на то, что для него Вы просто друг.
Не целует говорите? А во время секса ваше лицо подушкой закрывает?
2- Ахаха )
он не любит вас.
Он любить вообще не умеет.
Только поцелуй говорит о любви.
А секс-это просто животное желание низкого свойства.
Он вас не любит! Секс - это секс. А то что ему не нравятся объятия и поцелуи, не более чем отмазки. Что с ним делать - вам решать. Только не говорите потом что вас не предупреждали.
P.S. Я с таким встречалась, потому знаю о чем говорю.
Чокнутые куры, что вы несете-то. Не все же люди любят тактильные ощущения, что б их тискали и лобызали. Автор, вам лучше расстаться, раз вы не умеете принимать привычки другого и навязываете свое.
Ой вам сейчас наговорят... Многие мужики действительно плохо переносят телячьи нежности.
Хотите обнииашек - ну так кто вам мешает самой его обнять, а не канючить "ну обнимииии"?
Сообщение было удалено
и я сталкивалась...не любит 100 %. даже если говорит, что любит.
мой парень много что делал для меня и заботился и тратился и в начале тоже лобызал. А потом совсем перестал обнимать-целовать...мне нехватало этого. При этом говорил, что любит. А как дошло до прогнозирования совместного будущего сказал, что не нужна ему. Вот расстались на днях
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, "секс может не прекращаться, но только желание целовать человека, есть желание его любить"
Сообщение было удалено
Все точно один в один. И не об "обнимашках" речь идет и не о "телячьих нежностях", а об обыкновенной человеческой потребности в ласке. Хоть иногда. Никто не говорит, что нужно постоянно слюни пускать.
ну не романтик он,не до Вас ему. Он Вас заполучил,теперь не беспокоиться что Вы куда то денетесь. Он ведь сам сказал что знает как девушку добиваться,100% он знает что вы никуда не уйдёте.
Всё просто. Он охладел. Ждите, что скоро сам свинтит. Не женится, даже не мечтайте.
А, ну еще как вариант: он страдает по бывшей, а вы - просто "клин". Вот он наелся вами, а если порядочный, то в голове сидит: "Нельзя давать надежду", вот он и сторонится вас уже.
тут в этом же разделе есть тема чуть повыше про поцелуи с мужем )
Сам парень но я обожаю обнимашки, ласкать, говорить нежности,тьмокать в ушки и шею.Гладить по волосам, правда моя бывшая выбрала другого человека.Но ничего может ещё встречу свою любимую.Мне всего 22 годика.☺️😍