Я водитель мусоровоза. Познакомилась с парнем, встречаемся 4 месяца. Врала ему что работаю в такси. Потом он узнал правду и теперь требует, чтобы я уволилась! Но зарплата хорошая, в два раза больше моего парня. Что делать ? У нас хорошие отношения, собирались съезжаться ...
Драмо....
А слово against употреблено, дабы показать, что водила мусоровоза владеет языками?
А кем или где вы по его мнению должны работать?
а какую альтернативу он предлагает?он будет обеспечивать?
Сообщение было удалено
Его устраивало такси. Раньше работала торговым.
Возьмите его в напарники на правое сиденье - да и все. А если честно - мужики только за 40 лет оценят вашу работу по достоинству!
Агаинст написала, чтобы привлечь внимание ... А вообще хожу на курсы английского , что такого ?
Сообщение было удалено
Нам по 28. Он стыдится ! Говорит как перед друзьями стыдно , что это унижение и тд. А то что я 80 000 получаю! Он в два раза меньше. Он не говорит дома сидеть , тк на свои 40тыщ не обеспечит, но и увольняться не хочу.
ну здрасте. что значит "требует, чтобы я уволилась"? а он будет Вас обеспечивать таком случае? Если нет - то с какого перепугу Вы должны увольняться с работы, которая вам приносит удовлетворительный доход? Это или разводка или парень у вас ох*ел
Сообщение было удалено
Скандал огромный . Говорит : я хотел познакомить с родителями!!! А как им признаться про твою работу ??? Как им в глаза смотреть ??? (они в другом городе) . Он обеспечит не сможет разумеется. Настаивает на смене работы. Статус в обществе важнее заработка - его слова. А по моей специальности много не заработаешь.
А бывают тети - водители мусоровоза? Для меня это открытие.
Сообщение было удалено
Так и написали бы все на английском. Или хотя бы название...
Как же надоели эти неуверенные в себе мужички, живут постоянно с оглядкой, кто, что скажет, кто, что подумает, а если ребёнок проблемный родится, то же вроде как некомильфо для таких. Девушка не вздумайте идти на поводу, потом в совместной жизни его или вас что-то не устроит, расстанетесь, а работа ку-ку.
А в чем разница в соц.статусе водителя такси и водителя мусоровоза?
автор, нормальный парень не будет стесняться работы дорогого ему человека. вот мой тогда ещё парень сказал родителям, что я уборщицей работаю но в крупной местной фирме. а мне аргументировал что он же не за или деньги меня выбрал и не за профессию, а это его выбор, так что не важно как и кем работаешь (главное непроститукой). свекровь только перед свадьбой узнала что работаю я бухгалтером в нефтяной сфере и зп приличная. отнощение, я вам скажу не поменялось, изначально хорошее расположение было
Сообщение было удалено
Ого!!! А женщин разве берут на такие работы??
Тоже хочу 80000 тыщ зарабатывать, автор а график у вас какой?
надо было писать не against (это стилистически коряво), а парень vs работа
Сообщение было удалено
А самому в 28 лет на 40 тыс. сидеть, это он, по- видимому, считает нормальным.
Нехорошо разводки писать, красавица. Бaб на эту работу не берут.
Сообщение было удалено
Крановщицы же есть...зато зп хорошая
Наоборот необычная работа, оригинально. Что именно его смущает?
Сообщение было удалено
Крановщицы есть, а ассенизаторов нет.)
Сообщение было удалено
+10000
а я водитель бульдозера
я вожу ассенизаторскую машину
А много вы внимания обращается на мусоровозы? И кто там тем более сидит? И тем более смена у меня вечерне-ночная.
Я военнослужащая, старший офицер, зарплата хорошая. Бывший мужчина не желал, чтобы я работала среди мужчин, и нашел мне тихое, интеллигентное, достойное место архивариуса. Единственно, заработок в 9 раз ниже моего. К слову, сам мой ухажер в своей фирме получает 20-23 т.р.. Регион, но такого дохода и здесь маловато.
Сообщение было удалено
Кстати, мужчина считал мою службу стыдной для женщины, "мужицкой" и "примитивной для мыслящего человека" - его слова. Меня тоже было "стыдно" показать родственникам, потому что я "в камуфляже еще приду" - тоже его шутка.
Знаете, автор, я вот тут просто столкнулась с полным трешем /думала все в жизни видела, оказывается -не, удивительное рядом/, поэтому скажу так - как только пошли такие требования от всего лишь парня, лесом, полем, подальше держитесь.. От греха подальше, да.. Она - водитель автобуса. Ее муж.. хмм, уж не знаю даже слово какое выбрать, мой строительный запас мата тут заканчивает, тоже ласково уговаривал ее уйти с работы и сидеть дома, мол не женская работа, мол перед друзьями стыдно. Она аж плыла. Вчера это при мне начало ее бить.. В чувство вдвоем привели, ну чел понял, с одной пусть спортивной бабой он справится, с двумя - нет.. И стало ясно - тиран, нужна была зависимость, чтобы никуда не делась, эти разговоры про легкую, а значит малооплачиваемую работу - это для того, чтобы посадить как собаку на цепь. Поэтому - осторожнее, не к добру эти претензии..