Познакомилась с мужчиной, встречаемся 2 месяца, просто От нечего делать , стала искать его в соцсетях, мне если честно и в голову, не приходило, что он может быть женат ... т.к. все было просто замечательно. Нашла( на странице много фотографий его дочки (года 4) и пару его фото, фото с женой нет, статус женат не стоит. В друзьях увидела жену (может все же бывшую?))). У нее в статусе замужем, есть новые фото ее и ребенка, с мужем много фото, но все старые 10-12 гг. Спросила, есть ли у него дети и был ли женат, сказал, что нет и нет. Он мне морочит голову? Или есть шанс, что они разведены? Но зачем тогда врать( хочется мнений со стороны. Когда были с ним, телефон не звонил, он тоже никуда не звонил и не писал смс, как это обычно делают женатики. Ночи тоже проводили вместе. Что теперь делать? Как узнать правду? Я же не могу сказать, что разыскала его(
Там подписано, что это дочь? Мог встречаться или быть женат на женщине с ребенком.
Почему не можете сказать что разыскали его вк?Что здесь такого?Вы же не телефон его проверили и не личную переписку читали.
паспорт посмотри
Сообщение было удалено
хороший вариант!
Сообщение было удалено
Что гадать,любые варианты возможны,и что женат,и что разведен.Я на месте автора напрямую бы спросила,призналась бы что нашла его в соц.сетях, и спросила бы-кто эта женщина и ребенок?
Сообщение было удалено
я бы сразу предъявила
Сообщение было удалено
Это делать не просто можно, а нужно. Нет ничего ужасного в том, чтобы попросить у мужчины паспорт, я всегда смотрела. А что до контакта - у меня есть статус, что я замужем, есть фото с детьми и мужем, даже мужа отдельно фотки есть. У мужа не написано, что он женат, на всех фотах он один, есть фото, где он с нашей дочерью, и еще одно - где он с сыном от первого брака. Так что без паспорта вам не разобраться
я автор, понятно, что это их ребенок, у жены есть фото из роддома, где они вместе. а сказать, что разыскала не могу, тк. типа не знаю его фамилию ))) (фамилию увидела случайно в правах), да и стыдно говорить, у него распространенные ФИ, я очень долго искала, кучу страниц просмотрела, прежде чем нашла
а паспорт я вообще не видела, он только права носит
Спросите фамилию, а через несколько лней скажите, что нашли в соцсетях. Два месяца встречаетесь и фамилию спросить не решаетесь?? Что за отношения такие?
Сообщение было удалено
+1
Мутная история.
Встречаются два месяца и ни фамилию спросить ни в друзья добавить нельзя.
Сообщение было удалено
+1
Скорее всего женат...
ну мне если честно все равно какая фамилия , я никогда не спрашивала, да и у меня тоже никто не спрашивал, потом просто как-то само собой все узнавалось о_О ну да может нужно спросить, но все равно она очень распространенная, решит, что я больная, раз сидела выискивала его среди кучи однофамильцев. у меня вообще нет свой страницы в вк, только с ненастоящим именем ;)
Сообщение было удалено
Хорошо, что имена знают
Говорите ему, что вас видела какая-то ваша знакомая случайно, позвонила и сказала. что вы встречаетесь с женатым. Даже обещала познакомить с женой и дочкой. Мол, милый, я даже фамилии твоей не знаю, волнуюсь. Покажи мне паспорт, успокой меня.
Большая вероятность что женат,соврал же насчет ребенка,сказал что детей нет,а ребенок точно его..Решил побл.ядовать от души,а потом скроется,где живет тоже наверное не знаете?
я была у него, хотя теперь думаю, может это и не его квартира, а друга например. я знакома с это братом и друзьями, но это конечно не показатель, лично знаю мужиков, которые любовниц знакомят с друзьями, вот я вляпалась. но ничто не указывало на то что он женат....
Сообщение было удалено
ну вы же сами знаете ответ, но его спросить боитесь, так как это означает разрыв.
Ясно одно. Если врет про ребёнка, значит, не думает, что вам однажды доведется узнать правду. С женой, вероятнее всего, разрыв, но развода не было. И он его не планирует.
А ваще, самое обидное в том, что он даже в соц. сетях не шифруется. То есть не боится всерьез, что вы узнаете. А ведь это элементарно. За дуру держит.
Автор, у меня похожее было. Еще до всяких соцсетей. Мужчина с женой разошелся, вместе не жили на тот момент уже 1.5 года, но развод не оформляли. Он врал, что разведен (ну или считал это разводом), но не скрывал ребенка. Тоже познакомил с друзьями и родней. Жена, как только узнала, что он со мной встречается, тут же нарисовалась и себя обозначила. В вашей истории странно, что о ребенке не говорит.
Автор он мутный,вы же сами пишите,что спросили женат ли он и есть ли дети,а он вам соврал,сказал что детей нет.Почему если он разведен про дочь врет,вот в чем вопрос.Скорее всего женат,но возможно с женой ссоре и живут пока раздельно, но ещё женаты,такое бывает.
Сообщение было удалено
Ребёнок не его, и он не "был женат", он "сейчас женат".
Звони ему поздним вечером, ближе к ночишли смс типа "спокойной ночи, сладкий"- реакция не заставит долго ждать.
А почему нельзя сказать, что нашла его в соц.сети? Что такого-то? Прошло не 2 и не 3 дня, а два месяца. Врет, наверное. Смысл скрывать ребенка, если человек разведен
Попробуй вести себя неаккуратно. Ты же типа не знаешь что он женат) звони ночью, предлагай все выхолные вместе провести и тд. Я сейчас живу с парнем, который был официально женат,когда начали встречаться. Я об этом не знала, а он не считал нужным сообщить. Когда все открылось я попыталась разорвать отношения, на что был получен ответ:"наш брак лишь формальность и ничего не значит,мы уже давно живем в одной квартире как соседи". На что я сказала, что тогда тоже выйду фиктивно замуж за своего лучшего друга. Это будет всего лишь формальность, зато будем в одинаковых статусах. Он конечно вопил,что я ненормальная. Через неделю они подали заявление на развод, а когда я увидела официальную бумагу - согласилась жить вместе.