Мой муж впервые в жизни за 17 леи совместной жизни уехал в трехмесячную командировку. Дочка в лагере. Сначала в одном, через неделю в другом. Я езжу к дочке в лагерь на родительские дни, работаю...и я счастлива. Я счастлива отсутствием мужа - после работы и в выходные я смотрю любимые фильмы, читаю книги, изучаю иностранный язык, хожу по магазинам, пью вино), встречаюсь с подругами (хотя неслыханный кайф от пребывания дома одной) , навещаю отца (у меня недавно умерла мама, но это отдельная тема). Мне здесь и сейчас настолько хорошо, что я ... не хочу, чтобы муж возвращался. Это нормально или нам стоит развестись?)))
Разводиться или нет, решать только Вам. Но если Вам хорошо без мужа, стоит задуматься "а надо ли?!"
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!
Я так была счастлива, когда муж работал и уезжал в командировки.
Я тоже отдыхала.
А теперь.... 10 й год мы не работаем оба....
Скажите,что мешало так себя вести при муже? Обязанности по дому или что?
Мне тоже больше нравится, когда муж на работе и я дома одна.
Сообщение было удалено
Тоже непонятно.или ваш муж тиран,автор?
Удивляться нечему, вы 17 лет бок о бок, сейчас отдыхаете от рутины и кайфуете. Через пару месяцев заскучаете и к приезду мужа у вас с ним будет полная гармония. А пока что блаженствуйте.
Есть тут два варианта: он тиран и вы при нем не можете себя вести как хотите, либо .... завяли помидоры... Я тот самый муж, - и нам тоже 17 лет, - и немножко счастлив, когда захожу домой, а жены нет....
Ответ для 3: не знаю, сейчас я чувствую внутреннюю свободу...возможно у меня низкая самооценка, но я чувствую, что муж подавляет меня. Сейчас мне просто хорошо. Машину я вожу сама, зарабатываю тоже неплохо. Рада, что хоть кто-то меня понимает.
Сообщение было удалено
так же, но вечер без него-тоска....
нда... не любите вы мужа - вот и все тут. Для меня это дико - жить с нелюбимым, но очень многие выходят замуж ради жилья, ради замужа, шоб быть как все. Видимо, вы из них.
Отправляйтесь в джунгли, там вообще никого нет, во раздолье!
Бедный еврей обращается к своему раввину: Ребе - что делать: бедность ужасающая: жильё тесное, куча детишек, жена, ещё какие-то
родственники - кошмар в общем!
Раввин посмотрел в книгах и говорит: - купи *****.
Озадаченный еврей исполнил указание, купил *****, стало совсем ему плохо.
Вновь пришел он к раввину и говорит: Ребе! бедность ужасающая: жильё тесное, куча детишек, жена, ещё какие-то родственники- кошмар!!! Вонь от *****! Совсем невозможно жить стало!
Что же мне делать???
На это раввин и говорит: а теперь прогони *****!
Прогнал ***** еврей, пожил немного и бежит к раввину - Спасибо, ребе - помогло! Совсем другая, хорошая жизнь началась!
к о з л а почему-то запикали...)))))
О автор, как же я Вас понимаю. 15 лет вместе и недавно муж уехал всего на 3 дня и этот кайф н описать словами...
Но помимо вина, можно еще и с любовником спокойно встречаться))) По-поводу мужа: не тиран вообще, у нас отличная семья. Не пойму, почему здесь многие сразу думаю, что муж ужасен. Просто иногда хочется легкости и своюоды.
Слейте мужика и не парьтесь)
Автор, у меня вопрос не совсем по теме: какой вы иностранный язык изучаете и как далеко продвинулись.
Изучаю японский, летом сдавала экзамен в Москве на сертификат начального уровня.
ну точно повтор разводок
Разводиться зачем? Если нет проблем при совместном проживании, то этот шаг лишний. Вам сейчас хорошо и уютно, но на подсознательном уровне вы знаете, что муж вернется. Другое дело, когда происходит разрыв. Думаю, уже через месяц начнете скучать и плакать.
почему вы так думаете???
Сообщение было удалено
Если вы у меня спрашиваете, то здесь все очевидно. Вы давно в браке, привыкли к супругу, живете скорее всего уже как друзья) вам кажется, что любви как таковой уже нет. Возможно, это и так. Но есть другие связывающие вас вещи. Это привязанность, привычка, уважение...
В общем, если нет бытового раздражения, разводиться не стоит. Почему? А почитайте соседние темы- сколько женщин страдают от одиночества. А у вас рядом человек, проверенный временем..
Сообщение было удалено
Классно. Я всё испанский выучить хочу, но ленюсь. Немного умею, надо бы взяться серьёзно, да всё недосуг.(((
Аналогично, муж в вых на дачу-я отдыхаю наконец. А уж если в длительную командировку до сказка. Еще мечтаю в разные комнаты расселиться. И понимаю если вдруг уйдет к кому-только вздохну с облегчением. 15 лет в браке, так то все ровно и хорошо, но надоело.
Сообщение было удалено
Я могу за себя ответить:
1. Муж требует внимания, я не хочу его оказывать, я хочу тратить свои вечера на свои радости и хобби.
2. От него много шума и бардака, я же хочу порядок и тишину.
3. Не хочу таскаться с ним в компании, мне его и дома хватает.
4. Да и ахаться я тоже не хочу, вернее если и хочу то гораааздо реже чем он. Бесит когда засыпаешь и рука в трусы лезет.
Сообщение было удалено
Гораздо реже? А он как часто хочет? Да ты фригидна, мать
Сообщение было удалено
Ничего, мешает сам муж, за долгие годы конечно устаешь от человека уже
Сообщение было удалено
Вы так предсказуемы со своими выводами...
Он хочет часто, ежедневно как минимум. В начале брака мне конечно чаще хотелось, но уже надоело.
Сообщение было удалено
норм муж
Сообщение было удалено
вот у меня случай был на теплотрассе, бомжара один, кореш мой давный, обoссaлся прямо в меня
А уж мне то как хорошо!
Автор, ну нужно же друг от друга отдыхать какая бы там не была любовь неземная. Мы прожили 15 лет. В последние годы у обоих появилось желание хоть не надолго побыть подальше друг от друга. Муж уезжает с ночевками на рыбалку, а я дома просто кайфую одна. Читаю, ем вкусняшки, смотрю фильмы и пр. И оба довольны. А вот зимой податься некуда, поэтому накапливается раздражение ,усталость от отношений.
[quote="Гость" message_id="52859374"]Ответ для 3: не знаю, сейчас я чувствую внутреннюю свободу...возможно у меня низкая самооценка, но я чувствую, что муж подавляет меня. Сейчас мне просто хорошо. Машину я вожу сама, зарабатываю тоже неплохо. Рада, что хоть кто-то меня понимает.[/q
Возможно вы просто устали и необходим отдых ?это нормально!и разводиться совсем не нужно..
Автор: нет нормально. 3ех месячная командировка совсем не нормально для женатого человека