Привет всем.
Познакомились на СЗ с парнем, мне 19, ему 23. Я выставляла фото только лица или по грудь, потому что полненькая.
При встрече он так удивился, зафыркал, начал оскорблять и …
Сообщение было удалено
дохр ена народу переженилось оттуда. в реале
Сообщение было удалено
это ещё называется "уютная внешность". приятная полнота.
но быдл анам гопо-стайл не понять. пацаны не поймут)))
а вообще,по теме: измельчал мужик. выбирают себе девушек бесцеремонно и цинично как товар в магазине. не понравилась банка кукурузы,отшвырнул её на прилавок.
можно было вежливо извиниться и уйти,не оскорблять.
Сообщение было удалено
сидел. сидееел в тюрьме 100%
38
...Кстати, еще такой момент, среди тех, кто был на внешность чуть проще и не в моем вкусе, всегда были щедры на культурную программу, кино, кафе заказывай что хочешь, были галантны, двери открывали, провожали, а кто выхухоли, вперед первые и могли ограничиться лишь чашкой кофе, вот оно как бы и очевидно кто из парней что ищет...(
и в жизни так. те,кто хотят создать семью,или сразу ищут серьёзных отношений-адекватны.реалистичны. имеют оптимизм. они ищут не моделей, а жён.
над рафинированным заносчивым красавчиком трястись приходится- он бросается в глаза голодным тёткам,не увели бы,и самой нужно соответствовать...в том числе и его окружению.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. желаю Вам встретить своего,того самого настоящего, единственного человека.
Сообщение было удалено
Согласна! У меня такой же "тепленький" уже муж❤️
Сообщение было удалено
ну это и понятно ) некрасивые на что угодно готовы пойти. чтобы заполучить девушку )))) Мне например, тоже только некрасивые) дарили цветы и устраивали целую развлекательную программу. Привлекательным и уверенным в себе есть из чего выбрать, поэтому им и тратиться не надо, не ты так и другая забесплатно согласится )))
Мой знакомый искал долго девушку для серьезных отношений. Ему за 30 и женщину искал такую же. Но ему важно было,чтоб за здоровьем следила,за фигурой и тд. На СЗ нашел даму, а оказалось что фото ее были 5летней давности!а самое ужасное что курит в свои 32!а лапши ему на уши навешала типа вся такая распрекрасная... на СЗ ведь как на витрине, по упаковке друг о друге судят.
[quote="Гость" message_id="52889397"]Согласна! У меня такой же "тепленький" уже муж❤️
А у меня такой любовничек))