Привет всем.
Познакомились на СЗ с парнем, мне 19, ему 23. Я выставляла фото только лица или по грудь, потому что полненькая.
При встрече он так удивился, зафыркал, начал оскорблять и убежал в итоге. Но он же видел, что я не идеальна. Да и он, признаться, не особо.
Вот это парни пошли! А у Вас были такие неприятные случаи после СЗ?
вот это РАЗВОДКИ пошли. ВащЕ! А НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ, ыыыыыыы
вот это РАЗВОДКИ пошли. ВащЕ! А НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ, ыыыыыыы
Значит нужно выкладывать фото в полный рост, чтобы при встрече мужчина Вас не испугался.
Куча таких случаев было!!!)) выставите в полный рост чтобы больше такого не повторилось. Хотя я выставляла и в полный рост и без Фотошопа, понравилась парню, созванивались, отлично общались, фото я выставила много и даже пару штук не самых удачных специально чтобы не было сюрпризов. И когда встретились он посмотрел, сказал сто я не в его вкусе и тут де развернулся и уехал))))) и такое бывает!!! На СЗ перебрала тьму идиотов , зато все таки нашла любимого мужа!))) терпения вам и относитесь полегче.
бедный парень, понимаю его, я бы тоже убежала, у меня было подобное, познакомились и мч, встретились а на встречу пришел кабан, как выяснилось на сайте были старые фото. надо актуальные фотографии выкладывать.
Девочки, неужели на СЗ действительно можно найти любимого человека?? Не могу поверить
Т.е. Вы хотели обмануть человека, чтобы заманить на свидание? Вы же сами пишите - фото не в полный рост, потому что полненькая, т.е. Вы понимали что делаете? Чего Вы ожидали? Я бы поступила так же на его месте, ушла бы. С той только разницей, что не стала бы оскорблять. Чисто бабское поведение. Выкладывайте фотки в полный рост, не тратьте время парней, если вы не в их вкусе. Кому понравитесь, с тем встретитесь.
Бабы, бабы... Это тоже самое, что иметь неспортивное дряблое тело и наряжать его, потом вс равно придётся раздеваться и у мужика будет разочарование и он вас бросит. Такая же история с пуш апом - это вообще убогость. Будьте такими, какие Вы есть и тогда у вас будет паренб, которому вы действительно нравитесь, а не который уйдёт, узнав вас поближе.
Какие же бабы глупые.
Сообщение было удалено
вообще можно. Но много г... нужно перебрать. Но стоящие там есть.
Сообщение было удалено
тоже так было. Выложил фото 5 летней давности, а пришел совсем не такой! Килограмм на 20 больше, облысевший...я была в шоке. Вежливо погуляла и слилась.
Я на СЗ провела несколько лет с перерывами, могу сказать, что мужики врут и похлеще. Выкладывают чужие фото, описывают себя иначе, чем есть, скрывают жен и детей, приукрашивают материальное положение. Когда приходишь на свидание, а тебя там ждет престарелый крокодил с пивасиком, как бы вы поступили? Естественно, ломанулись бы от греха подальше. Было бы вам обидно? Безусловно. Поэтому выставляйте фото, на которых вас можно хорошо рассмотреть, тогда и не будет таких накладок.
Сообщение было удалено
Можно. Я за мужчиной с СЗ уже 4 года замужем. Главное, брать тепленьких, которые недавно зарегистрировались.
Сообщение было удалено
+++ Жри меньше автор
Познакомилась с парнем на сайте, внешне друг друга устраивали, да и в общении все ок было, решили встретится. ......такого я не ожидала) )))))
пришел мужчина, лет на 7 старше, чем тот кто на фото был, сказал, что сидел со странички брата. ....
ну не пиз:дец ли? ))
ты скрыла свои недостатки, а на встрече они все открылись. Зачем ты скрывала то, что сразу же вылезет наружу? В надежде, что он закроет на твою полноту глаза? Выстави новые фото с фигурой, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Есть парни-любители пышных форм. Вот такие и клюнут на тебя. Ты сама виновата в проблеме
Сообщение было удалено
Люди боятся выставлять реальные фото,выставляют даже если и в полный рост,но самые удачные,а в жизни то похуже выглядят,вот поэтому столько нестыковок и недорозумений при встречах.
У подруге был подобный случай, но не с СЗ, а родственница решила познакомить её с мужчиной и дала ему тел моей подруге, они так мило побеседовали, в потом он спросил,есть ли она в соц сетях, в общем нашел её, добавились в друзья, он посмотрел фото,перезванивает и уже совсем по другому разговаривает, по хамски, спросил; "А сколько же ты весишь, наыернка не менее 80 кг?" Она ответила, что где-то так, он тако; " Ну, тогда извини, я с такой даже по пьяне не смогу, я люблю девушек модельной внешности!" Положил трубку и удалил её из друзей. Конечно,ей обидно было, но она отнеслась у этому с юмором!) Обидно, что мужик, как на зло был красавчик, накаченый, высокий, но вот такой му/дило, блин!) Кстати, эта родственница,последний раз видела мою подругу, лет 5-6 назад, когда та еще была можно cказать стройной, но всё равно далеко не модель...
16 кошмар есть же такие мужики,вот зачем так оскорлять?))тактично б прекратил общение и все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так большинство мужчин притворяются галантными и положительными героями, если девушка нравиться, в если нет, то ведут себя так, какие есть на самом деле...
Сообщение было удалено
А ей скажи тактично - через полгода она до 150 кг разъестся
знакомая молодая пара.он худенький и высокий.она маленькая толстушка.видно что он ее очень любит.не всем модели нужны.так что фото реальные выставляйте.
ко мне тоже парень приходил на встречу с чужими фотками, *****...но он еще с псих отклонением оказался. реально бред нес! страшно так вот знакомиться, а что поделать(
Сообщение было удалено
Да уж, парнишша - мурло первостатейное. Тут его еще жалеют, "бедным" называют.
Девушки, да радоваться нужно, такое *****жизнь мимо пронесла, тоже мне подарочек. Сомневаюсь, что с такими мужиками вы бы счастливы были. Тем более что с посторонними обычно лучше себя держат, чем с близкими, так что в семье к родным у него точно такое же отношение. Оно вам надо?
я несколько раз сталкивалась, что мужики выкладывали свои старые фото, когда еще были худые и красивые. А на встречу приходит нечто с пузом и морщинами (((( хотя всем было до 35 лет, но выглядели намного старше, может и про возраст врали, хз короче.... Так что автор сама виновата, нефиг скрывать правду
Сообщение было удалено
Вот-вот, такая же фигня. Я еще высокая, они пишут - 180 рост, а приходит шибздик мне по плечо )))) и\д\и\о\т\ы
да-да как я могла забыть, про рост тоже врут!! Только я сама мелкая - 160, у парня например написано 170 или 175, а приходит с меня ростом, а если я на каблуках, то вообще получается, что он ниже
Ко мне так припёрся однажды коротышка 160 см.Я на каблуках,блин,10 см,и он рядом со мной семенит...
У меня тоже такой смешной случай был. Переписывались около месяца с симпатичным молодым мужчиной с СЗ, потом встретились - оказалось, чужое фото... На самом деле он гораздо старше и совсем не привлекательный...
С моим нынешним МЧ тоже познакомились на СЗ. Первая встреча чуть не оказалась последней) Тут уже я выставила фото, хоть и свежие, но гораздо лучше, чем в жизни. Он, как потом признался, ожидал большего. Да и он мне не очень понравился сначала, я тоже представляла его по-другому. Но посидели, пообщались и до сих пор вместе, и даже влюбились.
Я считаю, что все равно надо выставлять наиболее удачные фото, а то никто и писать не будет. Там же все такие красотки нереальные
А вы с лишним весом разобраться не пробовали, если он вам так мешает? Не надо никаких диет, просто ограничьте немного сладкое и жирное, и побольше физической нагрузки - ходите в спортзал или еще куда-нибудь. Это такой кайф, когда твое тело становиться все более подтянутым и красивым
Полненькие лучше делают минeт.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь сосать-жевать это у них наипервейшая потребность...
У меня знакомый на СЗ сидит. Ему 45 лет. А на СЗ ему вечно 37-38. Мужики часто возраст скрывают. Ну возраст ладно, но зачем скрывать рост? Мои кавалеры, ростом 185-190 оказывались мне по плечо (рост 175), даже если я на каблуках, мы должны были быть одинакового роста. Моя история - написал мне товарисч (рост 190, не женат, хорошо зарабатывает). Фотография была очень мутная, лица практически не видно. Ну, ладно на месте разберусь. Правда вот насторожило меня то, что в сообщениях было много грамматических ошибок. Ну бог с ним, бывает. Договорились встретиться. Три раза переносили. Стало бесить. Ну вот настал день Х. Я приезжаю. Из видавшей лучшие времена Тойоты года 1995-го вылезает облезлый мужчинка, ростом мне до плеча, с плохими зубами и с сигаретой во рту. Первое желание - просто молча развернуться и уйти, как делает большинство мужиков. Ну вроде по хамски. Стали разговаривать. Оказалось, что он женат, имеет маленького ребенка, но жена выгнала его из дома. И вот пошли мы прогуляться. Идем-идем-идем... Он мне - Пива хочешь. Я - Нет , я за рулем и пиво не люблю. Он - Ну лан... Идем дальше .... Он опять - Пива хочешь. Я - Нет. Он - Ну лан... Ну этаа. Расскажи чё нибудь. Я подумала, что пожалуй этот моцион с душевным разговором пора сворачивать и сославшись на дела откланялась.
Сообщение было удалено
Ко мне трижды такие приходили. Причем у всех в анкете был указан рост 185, 190. Глупо
Я очень много встречаюсь через сайт знакомств, ищу своего мужчину, все никак. Было всякое. Из 100% встреч, наверное % 90 встречи проходили хорошо, в кафе, кино, прогулки, -никто не сбегал, % 60 потом писали и звонили, 30% - пропадали в никуда после встречи..и были эти самые 10% -встретились, сели в машину (до этого договаривались на кафе к примеру) и вот катаемся, спрашиваю куда едем, - ответ, а просто катаемся, - таких был не один, тут конечно сразу ясно не понравилась, или не во вкусе. Откровенно прям при виде никто не убегал слава Богу. Я фото выкладываю без фотошопа, в рост, правда с большим количеством косметики, и на каблуках, в реале крашусь натюрель, менее броско, и предпочитаю балетки и сандалии, те образ получается менее яркий, может это разачаровывает таких, кто ожидал увидеть супермодель, какой я выгляжу на фото...Ну дебилов везде полно... и не стоит расстраиваться если парень сбежал, они тоже поди не красавцы %%90, свои комплексы на других отрабатывают...а мне такие некоторые ухажеры с сайта знакомств и на первой встрече шикарные букеты дарили, уже к концу свидания... я считаю себя вполне симпатичной и стройной, одеваюсь хорошо, рост 172, внешность приятная, ничего отталкивающего, все натуральное, а ведь тоже не все встречи удачно проходят, вот в вскр встретилась с парнем, гуляли по парку, с первого взгляда почему то было видно, что он без энтузизма, но погуляли таки, часа 2, свалил под каким то предлогом, меня то он тоже не зацепил, но все равно неприятно... в вк онлайн висит в друзьях, ественно не пишет..думаю надо фото поменьше ставить на сайт знакомств, иначе все же есть контраст, порой встречаешься когда уже замученный, после работы, и вид конечно далеко не как из салона, а мужики этого не понимают..
И да, был случай единственный, когда встретилась с парнем, который поставил чужие фото и не призналася само собой до встречи, когда встретились, была зима, вечер и темно,я даже сразу не сообразила что не он, а потом уже дома фотки глянула и думаю ндааа, вот развод... но парень тот в реале мне понравился, в чем смысл был скрываться под чужими -не знаю, он там и сейчас сидит под ними же
Сообщение было удалено
А почему до сих пор не получилось, если не секрет? С теми 60%?
Сообщение было удалено
Вы знаете я себе точно такой же вопрос задаю, и не могу дать ответ, где то возможно мне было что-то не так, а где то наверное и я была не первая на пьедестале симпатий у парней, хоть и понравилась, ведь мужчины тоже выбирают, и если я максимум могу с 1 или 2мя встретится на неделе, потому что работа, усталость, то они устраивают по нескольку свиданий в день как я слышала, вот и представьте. Я сказала, что сегодня не могу,а он уже с другой встречается... А я такой человек, что люблю когда на мне сосредоточено внимание и я должна это чувстовать, сама первая не пишу не звоню, но если человек симпатичен и это взаимно, я всегда иду на встречу, и так же охотно общаюсь... вот так и получалось, что со временем куда то теряется мо/их интерес, или срабатывает закон подлости, когда парень понравился, и я ему, но как оказалось он бабник, активно продолжает висеть на сайте, но и мне пишет - по моему, тут все ясно, собирает коллекцию на случай развеить скуку. Кстати, еще такой момент, среди тех, кто был на внешность чуть проще и не в моем вкусе, всегда были щедры на культурную программу, кино, кафе заказывай что хочешь, были галантны, двери открывали, провожали, а кто выхухоли, вперед первые и могли ограничиться лишь чашкой кофе, вот оно как бы и очевидно кто из парней что ищет...(
Сообщение было удалено
Ну вы наверное, еще очень молоды, так что еще все впереди. Да, я сама там долго искала, пока не нашла, тьфу-тьфу-тьфу. Ни с кем общего языка тоже найти не получалось. Нашелся именно такой, как под меня сделанный. И нужна была именно я. Прямо чудеса
Сообщение было удалено
Нет, я уже и не очень то молода((((мне больше 25, но меньше 30. Как же вам повезло, я вот тоже хочу порой все бросить, тк руки опускаются, но потом снова как птица феникс возраждаюсь ... надеюсь и мне повезет, так надоело это все, по сути одно и тоже, нравишься, -надолго не хватает мужика или только без обязательств предлагают, не нравится -тут как тут, не знаешь как вежливей дать отказ... но такие примеры как ваши вдохновляют, буду искать дальше)
Сообщение было удалено
А вы сколько времени сидели на Сайте знакомств, вы сразу поняли что Ваше, или вы его? или со временем такое ощущение появилось?
Сообщение было удалено
это ты по себе судишь?? хаха
Я по молодухе за день с двумя разными телочками увидеться мог. Конвейер. 90% жительниц сз мне не подходили. Кого то сразу сливал, кого то через неделю, месяц..
Сидел на тематическом сайте. Думал что там меньше проституции и шалавья. В целом это так и оказалось. Но вылезли другие крайности.
Сообщение было удалено
Он необычный - сильно привязывается и уже не может отпустить. Поэтому, наверное и склеилось. Я на СЗ 7 лет была, правда с перерывами. Познакомилась вначале с одним, сильно привязалась и промучилась 5 лет, все надеясь на что-то хорошее, хотя не было ко мне там серьезного отношения, да и просто хорошего даже не было... Часто ссорились, и я опять появлялась на сайте. Пыталась найти другого, но не находился такой, который бы мне смог заменить мою любовь... Но потом я сама дошла до точки, рассталась, привела нервы в порядок после неудачных отношений йогой и нашла. Ему мое доброе (как он сказал) лицо понравилось, он специально искал такую после стервы. Я вначале не могла поверить в его "люблю". Только когда стал приходить ко мне на работу и помогать делать то, что тяжело для меня чисто физически, до меня наконец, дошло что-то.
А то, что мужчины на СЗ много перебирают, я знаю. И по собственному опыту и по опыту сестры. Она тоже столкнулась с таким поведением своего будущего мужа. Но после ее попытки расстаться он одумался. Еще бы, такими невестами не разбрасываются
Сообщение было удалено
Вам повезло, здорово, искренне рада за вас)) я слышала такие мнения, что когда перестаешь искать, занимаешься собой, не паришься, и вот он, тот самый, который так долго разыскивался.....
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи, Арина! Ищите изначально хорошего мужчину и заинтересованного в вас, из ***** конфетку не слепишь, как видно на моем печальном примере. Но вы девушка умная, гораздо умнее, чем я, да и не на помойке себя нашли. Так что я в вас не сомневаюсь! Удачи вам!
Сообщение было удалено
А я не осуждаю парня, который убежал от автора.
Если вы в мск, то тут время-деньги.
Приехать на свидание, время потратить, потом домой ехать, разочаровавшись..
Какого хр-ена из-за вашей лжи тратить 2 часа своего времени
и иметь негативное впечатление??
Я в это время могу с другим человеком встретиться!!
Касается и М и Ж!
если ко мне на свидание вместо заявленного 35/185 приезжает старый пень или карлик низкорослый, я в кафе заказываю на всю катушку назло,
фиг ли я собиралась, время тратила, у меня один педикюр 2тр стоит.
Сообщение было удалено
Это называется "жирная". Отнюдь не всем парням нравятся жирные особы.
Сообщение было удалено
Автор,идеальных людей не существует,бог еще не создал идеал.
Нравиться тоже никто, никому не обязан.