Добрый день. Никогда не писала на форумах. Расскажу свою историю. Мне 26 лет, ему 29. Познакомились 3 года назад, полюбили друг друга, это был первый мой мужчина. Через 3 месяца я ему сообщила, что не могу иметь детей( только ЭКО), на , что он меня обнял и сказал-справимся. Через 6 месяцев родители купили ему квартиру, начали жить вместе. Я пошла по врачам, в итоге выяснилось, что иметь детей можем только с помощью суррогатного материнства. Я открыла ему сразу всю правду, он готов был копить деньги на наше будущее. На тот момент я училась платно, зарабатывала немного и пыталась скрасить свою жизнь путешествиями, так как мой бывший МЧ не любит ни природу, кино, кафе и прочую чепуху( как он говорит). Мы разные люди, я обажаю открывать новые границы для себя, развиваюсь, не стою на одном месте, так как жизнь будет окрашена в серые цвета. В прошлом году он мне заявил, что хочет расстаться, так как не видит будущего, деньги на ребенка я не коплю, езжу за границу. Иди жить к родителям мол. Но прошло недели две, с помощью слез я его вернула к себе. У меня появилась возможность откладывать, повышение на работе, за учебу платить не надо. Своим родителям МЧ сообщил, что мы расстались. У него было две жизни со мной и без меня. В течение года мы так провстречались и я начала просить его рассказать все родителям. На что он расстался со мной во второй раз. Больно жутко, чувствую себя обманутой. Но тем не менее, в скайпе пишет, что возможно вернется, мол время покажет. Знаю, что он однолюб, не изменит никогда, сами понимаете все тусовки обходит стороной, человек жестких принципов и правил,очень зависит от мнения людей. Не смотря на то, что мы разные, я готова была пожертвовать своими интересами, ради будущего ребенка. А он живет в рамках и из зоны комфорта выходить не хочет. Пишу, а самой легче становится. Хочется услышать о мнении со стороны о данной ситуации.
Это ошибка всех девушек "пожертвую своими интересами". Вы разве не личность, у вас будто свой жизни нет, нужно обязательно лечь под мужика. Ну не видит он будущего и хорошо. Иди с миром. Зачем насильно держать себе во вред?
Пишу, а самой легче становится.
пиши еще,раз помогает
И кстати слезами мужика не вернуть, это унизительно как для него, так и для вас. Такие девушки - тряпки
Что тут скажешь. Довольно неоднозначная ситуация.
Велика вероятность, что он переоценил свои возможности, когда сказал, что справится. Скорее всего к вам он все же испытывает теплые чувства. Но может не столь сильные, чтобы стать Вам опорой.
У Вас непростая ситуация со здоровьем. И нужен тот, кто станет Вам поможет.
Это же по видимому довольно слабый мужчина, который либо не хочет, либо не может за вашу жизнь бороться.
Что тут можно посоветовать? Я бы посоветовала просто жить. Жить полноценной жизнью: найти хобби, новых друзей-знакомых. Постарайтесь заполнить свою жизнь, чем-то новым и интересным. Он не единственный мужчина в мире.
Вы молоды и вся жизнь у Вас впереди. Насчет зарабатывания денег на ребенка: думаю стоит какую-то часть откладывать. Так как рано или поздно Вам все же захочется своего малыша.
Но зацикливаться не стоит. Перенести свою любовь на себя, хоть немного)))
Люди встречаются и расстаются. Каждый ищет предназначенного ему судьбой человека.
О чём тут печалиться?
Из 100 встреч 99 предстоит расстаться.
Нет повода для огорчений.
Просто не ваш человек.
Автор, а чем вы не доволтны? Вы от природы бесплодныи к тому же, совершенно не имеете желания быть матерью. Вам это попросту не надо. В мире полной мужчин, разделяющих вашу точку зрения. Выбирайте из себе подобных.
Почему вы решили, что мужчина должен пожертвовать своими интересами, желанием иметь семью, быть отцом, ради ваших интересов?
Я вас удтвлю, но брак это не только обнимашки и целовашки. Для крепкого брака люди должны быть с одной целью и общим мировоззрением, что бы они шли в одну сторону. То что у вас - это лебедь, рак и щука.
Мужчина поступил мудро.
Автор, беда в том, что из вас не получится хорошей матери и хранительницы очага. Вам это попросту не надо.
Да, вы готовы уступить ему, как подачку, и завести ребенка. Но по вашему отношению видно что ребенок вам самой не нужен даром.
Для нормального домовитого мужика, желающего семью, вы не жена.
дурища какая то
Если Вы были настроены иметь ребенка, то почему только ваш мужчина копить деньги на суррогатную мать, а вы развлекаете себя путешествиями? чему тогда удивляться
Сообщение было удалено
Соглашусь, мужиков-чайлдфри сейчас немерено. Может, вам, автор, лучше поискать среди них, а не мучать друг друга с вашим мужчиной?
Зачем ему проблемы, найдется та, что родит ему без проблем и нахаляву, он лучше тоже будет путешествовать чем милионы на сурмам тратить
Надо было вапще не заикатся про эко
Я понимаю парня, автор по миру ездет , а он копит на сур.маму, ну и зачем ему это, если да же автору не особо надо.
Вам нужно найти мужчину с ребёнком, и полюбить его ребенка как своего, вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
Вдовца :) , а то боюсь маме родной может к понравиться , что ее ребенка кто - то сильно начнет любить.
Спасибо всем за комментарии. Такую щекотливую тему нельзя было выносить на этот сайт, но легче правда стало. Выводы делаются исходя из текста неправильные. Есть много подводных камней в нашей истории.
Сообщение было удалено
Мужчина мой бывший начал копить деньги вместе со мной, до этого он решал различные свои проблемы с машинами и прочее.
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо за теплый комментарий!
Сообщение было удалено
Вы сами хотите ребенка, вот , что Вам надо выяснить. Дело не в конкретном мужчине, дело, то какой вектор Вам задавать в жизни.
Сообщение было удалено
Я очень хочу ребенка, много думаю о своём будущем чаде и надеюсь, что мысли материальны. Из приюта брать дите не готова морально, но растить ребенка своего мужа буду счастлива.
Автор, мужиков как грязи) Я тоже бесплодна и что с того, я счастлива все равно, это мой личный выбор, хотя я люблю детей и конечно хочу, но не все сбывается, это жизнь)). На мой век хватит мужчин. И у моих большинства мужчин детей нет, кстати! И расстаюсь я с ними сама и вовсе не из за детей. Я прилично постарше ) Надо себя любить!!! И ставить на первое место, а не подстраиваться под кого то. Этот не хочет, следующий захочет. Так что культивируйте любовь к себе и все будет прекрасно, Удачи!!!