Сразу попрошу жен и моралисток пройти мимо и не засорять тему своим ядом.
Расскажу кратко - влюбилась по самые уши в 40калетнего женатого коллегу. Мне 23. Прошу сильно не осуждать, ибо я очень …
Сообщение было удалено
+1000!
автор,не то что мимо,бежаааать мимо. вы если и правда влюбилась то потом себя в кучу не соберете без помощи врачей.я серьезно
Да не нужно себя перебарывать. А любовницей быть классно, более полной жизнью живешь. Через некоторое время чувства притупятся, тогда можно и расстаться. Чувства и страсть к одному человеку вечным огнем не горят. Только смотри, чтоб мужчина твой тебя не спалил, а еще хуже его жена, рискуешь одна остаться.
автор, это не вы недавно тему создавали где ураганом по его жизни пронестись хотели?
Сообщение было удалено
А почему если рожала, то в этом возрасте еще не молода и красива?! Стереотипы у вас, что нерожавшая женщина в этом возрасте и (кошмар!) в 40 лет, намного моложе той, у которой есть один ребёнок, при условии, что также следит за собой))) Прям все нерожавшие молодухи, я под столом, ржунимагу!!!)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Автор, а что же не хотите бросить своего МЧ? Боитесь остаться одна? Хотите удержаться на двух стульях? Самой-то как, комфортно будет? Не смущает, что вы изначально позицию ш.л.ю.ш.к.и. выбрали? Ну а бросит вас нынешний мужчина. узнаете вы, что у него другая - вас это не тронет ничуть? Тогда зачем он вам сейчас? Вы погрязаете во лжи и обмане сознательно.
хочется пожелать таким сволочам всего плохого, уж извините
Сообщение было удалено
Не смущает автора ничего. И что своего мужчину обманывает и что с женатым крутит. Головой надо думать, а не промежностью. Ну страсть у Вас, ну захлестнуло Вас с головой, а дальше то что??? И не жалко налаженную жизнь свою на кон ставить ради сиюминутного и сомнительного удовольствия?
Сообщение было удалено
найдёт ещё мужика. их много ведь. одни уйдут,другие пройдут.
я советую бросить этого старого женатика и найти помоложе. 40 лет это слишком много для тебя. своего мужика не сливай,пригодится пока. узнает,так узнает- найдёшь другого(молодая ещё). так. теперь о его жене. она тебе никто и звать её никак. запомни это и не думай о ней и об их детёнышах,если они там есть. делай то,что хочешь и ни на кого не оглядывайся. удачки.
Причем не хочу уводить из семьи и вообще требовать больше времени, чем он может мне дать. Просто хочу дарить ему свою нежность, ласку, страсть, любовь, и на сколько способна - сделать его счастливым.
Сделать его счастливым, чтоб ему было хорошо, не хочу ничего требовать...Он,Он,Он... А говорите, не влипли окончательно. Да тут по-моему по самое не могу уже... А если его "счастье" за счет Вашего несчастья получится?
Сама была была любовницей,влипла по самые уши, Три года на него потратила,а у самой муж и дочка,которых обожала.Но муж обо всем узнал и я осталась одна,любовник свою семью рушить не хотел.,встречалась с ним еще год.Как сейчас жалею,,ненавижу его и себя дуру жалею. и ничего вернуть назад нельзя
Сообщение было удалено
Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны: Вы для своего , уже бывшего мужа сделали очень доброе дело - освободили его от себя и дали возможность жить ему дальше так, как ему хочется... Это очень доброе дело! Без сарказма, если что...
Сообщение было удалено
если без сарказма, то нет у нее такой заслуги. не по собственной воле спалилась, повезло просто мужику.
Сообщение было удалено
Похоже уже поздно,у меня практически та же ситуация,только я собираюсь уходить от мужа,а он от жены.
Сообщение было удалено
может он сделал какую топривязку с помощью магии. поосторожней с ним. лично я бы вам категорически не советовала вам бы с ним связыватся. вы это поймете... позже, что совершили ошибку. вы молодая ему это эксплуатация вашей молодости.
Кариша
И еще - чувство настолько сильное, что начинает переростать в зависимость. Как этого избежать, чтобы не сойти с ума?
чтобы этого избежаь требуйте от него исполнения ваших прихотей, безостановачно обрабатывайте его в материальном плане.
Сообщение было удалено
и будет послана в пешее эротическое
Сообщение было удалено
Ну почему же нет её заслуги? А кто роман закрутил такой ,что мужу всё известно стало? Разве не она? А мужику, действительно, очень сильно повезло. Тут я с Вами согласен!
Сообщение было удалено
почему вы не написали на ее нынешнего мужчину тоже ш лю шка. он в отзеркаленном положении с автором.., также изменяет и имеет любовницу-автора?
Сообщение было удалено
но с подачками.,
Сообщение было удалено
ты тоже рогами упираешься в потолок как её муж?
Я была любовницей, ничего к хорошему не привело, угробила молодость здоровье нервы. Не стоит.
Автор, если бы вы были замужем, я бы ещё вас понячла, типа муж-быт все досталось, но у вас парень, и уже вас не возбуждает. Вывод:парня лесом, ищите , того, который будет возбуждать, женнатика тоже лесом. Я не моралистка. Чем дольше вы это затянете, тем больше себе нервы истрепите, идеализирует его, никчемника. Если уж и захотели бы вы крутить роман с женатиком, то надо бы хотя бы с позиции хорошего секса и эмоций, а не с позиции любовь, сопли,морковь, что ему сделать, чтобы ему было хорошо... Извините, но фу! Не надо так, ценителей себя.
Была в немного похожей ситуации, правда продлилась она совсем не долго - у меня был МЧ, к него жена. Он тоже коллега по работе. Сначала дружили, потом флиртовали, держалась я долго, но в итоге переспали. Обиднее всего в этой ситуации было за своего МЧ, чувство вины хуже, чем страдания от расставания. Поэтому совет автору - сначала расстаньтесь с МЧ! Лишите себя хотя бы этого стыда перед собой!
Я со своим в итоге рассталась, но поздно, после измены, до сих пор стыдно. На его жену было пофиг, эта ответственность на нем.
Сообщение было удалено
Ой, участь любовниц не завидная...мне было 23, ему 33, вначале влюбил в себя, много времени улелял, потом я втрескалась по уши и сходила с ума, он просто упивался этим, трепал мне нервы и жене, при мне грубо с ней по телефону разговаривал и ночевать домой не прихолил. Я ревновала к жене, жена ревновала ко мне. У них была дочка и ради нее я наступила себе на горло, да и понимала что трачу свои золотые годы. Попросила его оставить меня в покое, две нелеле мне было так плохо, словами не перелать, это реальная зависимость была. На чужом несчастье, своего счастья не построишь, а быть на втором плане не мой удел. Как-то так, мне 30 лет и я замужем, есть ребенок. Очень жалею о таком опыте, но вспоминаю его...
Сообщение было удалено
Когда мне было 18, я была безумно влюблена в мужчину, которому было 39. У него хватило ума связь нашу оборвать. Он мне сказал, что через 10 лет все для меня будет по другому. Сегодня я очень благодарна ему за это. Мне 40 и представить своего мужа 60-летним для меня ужасно! Мой муж, на пару лет меня моложе, поэтому соответственно и круг общения достаточно молодой. А так бы тусила сейчас с дедушками по санаториям, вместо серфинга и горных лыж))
Мой Вам совет: просто обрывайте. Увольняйтесь, меняйте телефон, обрывайте контакты. Не портите себе карму:-)))
Сообщение было удалено
А что, есть предложения по спилу/наращиванию рогов? Всегда готов оказать помощь мужьям в отращивании их рогов? Или Вы сами , без меня справитесь? Своему благоверному уже нарастили рога или только он Вам?
А ведь правду видать говорят - мужчина как хорошее вино - с возрастом становится только лучше!
ЭЭй, девушки сорокалетний девственник нужен кому? Я свободен!
Сообщение было удалено
у-у-у, какая неприязнь к женам:) наверное, потому, что МЧ пользовать - пользует, на коротком поводке держит, а замуж не зовет?:)
Автор, у меня была такая же ситуация. Правда, я при этом была одинока. Влюбилась в женатого коллегу на 16 лет меня старше. Физической близости у нас не было, но могли часами говорить обо всём, с нежностью друг к другу относились. Пару-тройку месяцев это погорело у нас, потом погасло - он со своей семьёй, я себе парня нашла. Так что это не вечная любовь. Просто вам забота нужна сейчас (по какой-то причине), вот и ищете суррогат отца. Можно попробовать этот вопрос проработать с психологом.
Сообщение было удалено
Мораль 21 века... Нет слов.
[quote="Alina" message_id="52907281"]Мораль 21 века... Нет слов.[/quote
Если до секса еще не дошло, значит еще не поздно, не стоит завязывать с ним серьезных отношений, женатый он и есть женатый, никуда он от семьи своей не уйдет а вам будет морочить голову, а вы будете страдать, ему то хорошо и жена есть и любовница он ничего не теряет а вот вы, можете потерять все, лучше любите своего м/ч тем более он вас очень любит как вы говорите. Потеряете годы, гордость и возможно психическое и физическое здоровье говорю вам не как жена ( а яне замужем)а как любовница.
Сообщение было удалено
Правильно! У него есть семья значит ему и так хорошо, просто хочет чтоб было еще лучше ))))
Сообщение было удалено
тоже самое, ревную страшно, а мне он говорит чтоб я не мучалась и не изводила себя этим, потому что без толку его отношение к ней все равно не изменится, вот так вот.
Сообщение было удалено
Если у женщины есть женатый любовник, значит она по вашему не далекая умом? Ну а как насчет жен которым мужья ГОДАМИ изменяют с любовницей, они то точно самые "умные" и "мудрые" так? Это Ж какой умницей и разумницей надо быть чтоб терпеть молча такое.
До вас не доходит, что, если люди живут много лет вместе, они не только муж с женой, но и друзья, партнеры. Семья, быт, комфорт строится годами.
Даже когда муж больше зарабатывает, жена часто обеспечивает тыл, уют, пищу, наконец.
Да, некоторые узнают об измене, но продолжают жить вместе. С какого перепугу они должны разменивать квартиру, перебираться в другие условия, снижать свой уровень жизни? Да, мерзко, обидно. Но, если она с ним разведется, когда ей за 40, ей будет не только мерзко и обидно, но еще и менее комфортно.
Если у мужика и юной любовницы неземная любовь - скатертью дорога, перебирайся к любовнице, снимай жилье.
Но мужики-то в большинстве своем не хотят терять привычный комфорт. Им хочется сиюминутного удовольствия, а не повторения всех этапов.
самое смешное, что и любовницы частенько разочаровываются в любовниках, когда жить вместе начинают..
Потому что из любовниц они превращаются в сожительниц, что опять же скучно, и опять начинают поглядывать налево, в поисках новых впечатлений.
***** маленькая. Представь что тебе сорок и какая-то пиздючка мелкая целуется и флиртует с твоим мужем. Нравится?
Сообщение было удалено
Да. Я бы присоединилась! И засоса/лась с пиз/дючкой!
Мне кажетмя ты можешь с ним потусить на славу!)Все честно:у него жена,у тебя парень.В итоге может быть что угодно.У меня в такой же ситуации мы на все плюнули и теперь вместе!)
Автор, ищи лучше другого себе, раз своего не любишь, ты не замужем, свободна и имеешь право выбора.. А на работе не надо ничего начинать, тем более с женатым. Эта типа любовь твоя, просто от нехватки эмоций, может затянуть тебя в болото отношений, которые вытянут из тебя все силы и ничего не дадут взамен. И ты не сможешь не привязаться к нему, такова женская сущность, после секса тебе будет сложно расстаться с ним. А он через какое-то время станет к тебе холоднее, если сразу не уйдет от жены. Но он же не собирается никуда уходить? зачем тебе эта боль и грязь?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Сама в таком болте нахожусь затянуло по самое не хочу! Автор отшивайте своего типа любовника пока до секса не дошло. Если 95% людей вам так по советуют а так оно и будет, то тут даже думать не стоит.
Мужик-*****. А ты-*****. Бедная жена((( и МЧ жалко, очень.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю 😀
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.