Гость
Статьи
Снова про женатика. …

Снова про женатика. Нужен совет!

Сразу попрошу жен и моралисток пройти мимо и не засорять тему своим ядом.
Расскажу кратко - влюбилась по самые уши в 40калетнего женатого коллегу. Мне 23. Прошу сильно не осуждать, ибо я очень …

Кариша
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Гость

Сообщение было удалено

А командировка сильно отличается от эмиграции :) любить красивого ухоженного мужика легко, в какой он дома :) вот это сюрприз будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж поюзанные, иууу.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Эт смотря как юзали. Ежели он как сыр в масле катался, и жена вокруг него прыгала и ублажала, то он как дорогое годовалое безаварийное авто - и обойдется дешевле нового экземпляра, и эффектный вид сохранит, и обкатка не нужна. А если был женат каким-нить гостевым браком или будучи женатым прибухивал, то будет как битая "восьмерка", и цена ему та же.

Гость

23 и 40 лет..он древний какой то)даже для меня..хотя мне 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязанность женщины к мужчине, с которым она занимается сексом - норма. Если вы не привязываетесь к тому мужику, с которым спите, вы *****.

Гость

У автора не такая уж и большая разница в возрасте. Вот 30 лет - да, но, извините, даже в свои 52 мой мужчина может так, как и в 20-то не все могут. Главное, чтобы любовь была, эмоциональная связь. И чтобы просто двум людям было хорошо рядом.

Гость

Автор, дайте координаты вашего МЧ, отдайте его нам!
А вы потритесь с женатым!

Влюбилась она, в кого? в лжеца?! каждая наивная звезда думает, что только у неё поперек, угу, да, конечно, а у жены которую ОН выбрал не поперек ))))

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

1. Тут помочь не могу, в любом случае ты свою боль получишь обратно. такова жизнь;
2. Давай по первому его зову (и ртом, и пис-той, и жопой), готовь, если попросит не мозолить глаза - не мозоль;
3. Тра_хайся с мч столько же, сколько с любовником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть тратит свою жизнь на престарелого пенька

Гость
настоящая стерва

Сообщение было удалено

\три года это, конечно, большой срок

Гость

Я три года была с женатым. Тоже начиналось классно: я считала себя моложе и лучше жены, кураж был какой-то. Казалось, что все россказни про глупых любовниц не про меня. Я себе казалась крутой. Ничего не требовала, он не обещал. Тогда ничто не могло меня остановить - будто наркотик попробовала. Переросло в дикую зависимость от него -даже руки тряслись. Когда самооценка и уважение к себе снизились до нуля, не заметила. Я только недавно поняла (увидев его жену), что он прекрасный семьянин, что скоро едет отдыхать со своей семьей, что жена его - хорошая и милая женщина, которая ни сном, ни духом. Сейчас хожу молиться в церковь. Прошу сил выбраться из этого кошмара, который сама себе устроила. У самой сил нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да-да, Анна, согласна. У меня тоже женатик уже 3 года с женой не спал, в разных комнатах жили, 2 детей. Она даже в итоге уехала с детьми жить во Францию, а её муж в Москве остался. Но все равно не развёлся!!!! Живёт один в доме, водит девок, они там живут у него, какие больше понравились, а когда 2 раза в год жена с детьми возвращается на каникулы: девушку с вещами отправляет домой, приводит специальную уборщицу, которая у него все следы женского пребывания убирает, даже волосы в цветочных горшках и тд. Я бы так не смогла. Ушла от него 3 года назад, замужем, и слава богу!!! Наблюдаю все это теперь со стороны и не нарадуюсь, что соскочила и теперь мне все равно, что там с его женой и с ним тоже)))))) бросила с помощью психолога, без него бы не получилось

настоящая стерва
Гость

Сообщение было удалено

\три года это, конечно, большой срок
конечно не большой но я уверена что и через 10 лет мы будем жить также просто первый год был тяжёлый а теперь с каждым годом лучше и легче

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что лезть в семью я не собираюсь. Как "муж" он меня не интересует, мне просто нужно отдать ему свои чувства и эмоции. Инициативу он проявляет, но он очень хорошо воспитан и трепетно ко мне относится , поэтому не торопит события. За что ему очередной плюс)

Гость

Сообщение было удалено

если не против дядька, то попробуйте, сейчас Вы себе нарисовали образ супермэна, который при более близком общении может разрушиться, даже если и разочаруетесь жизненный опыт приобретете

спасибо)

Инна

Сообщение было удалено

я не уверенна, что если это случится, то затянется надолго. зная себя и его - максимум пара месяцев. Но уверенна, что это были бы самые счастливые месяцы в моей жизни) Поэтому боюсь, что если сейчас дам задний ход - всю жизнь об этом буду жалеть. (

настоящая стерва

Сообщение было удалено

спасибо, учту)))

Чярешня
Кариша

Сообщение было удалено

Будете наверное. А если попрете как танк и спалитесь - будете жалеть еще больше. Короче, на роль второго номера вы уже подписались, какие вас сомнения гложут вообще неясно.

настоящая стерва

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то узрел смысл моих слов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я не привязалась к ЧУЖОМУ мужу, я как минимум имею голову на плечах.

фрк

Попробуй приворожить. У меня сработало. Правда, мне было 17. Ему - 29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы много не поюзанных сегодня встречали? Йоу!

Гость
фрк

Сообщение было удалено

Это вообще каменный век)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я год провела с любовником, который живет в ГБ, прежде чем влюбилась. И очень вовремя случилась ситуация, что я, как вы, увидела, какой он вне встреч со мной, он с детьми и гжэшиной своей был на празднике в городе. БРОСИЛА СРАЗУ ЖЕ, напоследок проведя с ним одну ночь. Но уже не приглашала его к себе, как прежде, на нейтральной территории. Да, ощущение после объяснений в любви было, будто самооценка снижена. Вижу теперь по вашему посту, что это нормально.
Правильно я сделала, что его бросила. А его гэжуха пусть терпит дальше плядки этого кобеля.

Анна
Кариша

Сообщение было удалено

Вы спросили совета бывалых, Вы советы получили. На все комментарии - 1 комментатор, у которого такая связь закончилась браком (счастливое исключение одного порядка), и еще 1 комментатор не привязывался к любовнику сильно и не парился женой (либо не втрескивался по уши, либо еще одно счастливое исключение другого порядка). Все остальные в той или иной мере чувствовали себя как Вы - а я немножечко, а я чуть-чуть, на пару месяцев.
Вы уже все решили, влюбиться по уши уже влюбились, так что удачи Вам в том, чтобы стать счастливым не залипшим исключением, и сил и терпения, если Вы им не станете.

Гость

я знаю одну су////ку ей было 24 года повисла на женатике приперла к стенке пузом,подсуетились ее родственники,прижали его родителей,женатику тоже под 40 было,жена у него на 10 лет моложе,со всех сторон хорошая и красивая.А любовница с носом на все лицо,кошмар просто,мужик этот очухался да поздно было уже,с красивой в разводе и женат на *****///ке,ходил все время с лицом чернее земли и бросил все таки носатую.Платит теперь алименты за ошибку свою.На работе все знают его первую жену и носатую страшилку и все в шоке,в один голос говорят приворожила большеносая мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 и 44 - и что? дело нев возрасте

О

Можно) Если только с холодной головой) Брать от М лучшее, что он может дать: мат.ресурсы и секс) Не привязываться) Оцените себя, Автор, трезво-если так, как я написала, сможете, если моральных сил хватит-тогда в путь!))

Гость

Автор, я сегодня создавала подобную тему, только мы постарше. У нас кончилось тем, что будет ребенок. Я от него просто летаю, всегда его хочу, он тоже. Нам вместе хорошо, но я для себя поставила барьер, чтобы не сойти с ума: внушила себе, что он никогда не уйдет от жены и не позволяю себе мечтать о лишнем. Я вас очень понимаю, мы в таких безумных отношениях уже 10 лет. Он сам предложил завести ребенка, потому что я стала от него отдаляться.
У вас просто страсть или вы хотите его видеть рядом всегда? Переспите уже, через год-два все поуспокоится, будете смотреть на всё более трезво.
Мы так и живем на две семьи, и уже давно. Переспите с ним, иначе это уже превратится в манию, я вам точно говорю.

Спасибо большое всем за мнения и советы. Честно признаюсь - заставили задуматься, стоит ли оно того. Слишком много разочарований в аналогичных ситуациях.
В любом случае торопиться не буду и попробую с ним поговорить, посмотрю на реакцию, а там уже буду решать - пан или пропал.
Хотя наверное лучше сразу избавиться от больного зуба, чем ныть, пить обезбаливающее и откладывать поход к врачу на потом.
Надеюсь, у меня хватит сил принять верное решение.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация - крышу сносила безумно, страсть, любовь, с моей стороны, с его тоже как он говоил "новизна ощущений", знаю, что баб в жизни у него было -ойёйёй, подолжалось это года пол, пока я его не заставила уйти. страдала сильно, иогда и сейчас о себе напоминает. не жалею ни секунды о том,что он был в моей жизни. не дал мне многого, ничего не дал, кроме эмоций. но они были и я ему благодарна и буду благодарна всегда. и ревность была к жене, разное было.... но.... он навсегда останется одним из моих любимых мужчин в этой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала вашу тему. Радоваться нечему. И потом не забывайте и у вас есть ребенок от мужа. Сейчас вам 40 и в качестве мужа этот ваш престарелый женатик совсем не нужен, если только в качестве денежного донора, каким он и стал, купив вам квартиру.
А здесь девочке всего 23 года. Не портите человеку жизнь вашими дурацкими вторыми семьями. Нет у вас с вашим женатиком второй семьи, если даже в свидетельство о рождении своего будущего ребенка вы боитесь вписать имя настоящего папаши. Пшик это, а не семья .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любовник ваш тоже мутный. Если бы любил вас и хотел этого будущего ребенка, то не пошел бы ни на какие соглашения на прочерк в свидетельстве о рождении своей кровинушки.
Трус он , купил квартиру вам, и все.
Неизвестно как ваш любовник- пенсионер себя поведет после ваших родов.
Так что вам лучше думать как воспитывать своего ребенка от мужа, чем давать советы молодым девочкам и при этом числиться в любовницах 10 лет.
Некрасиво это с вашей стороны.

Гость

Девочки, а вобще - какие мы *****!!!! страдаем, мучаемся, даем себя пользоват, они об этом не думат и не ценят ничего! за всех не говорю, но процентов 95 - так уж точно! опять же - говорю о таких ситуациях! не стоят они того, ой, не стоят! мы себя любить должны, себя! а потом уже все остальное, и в зависимость такие отношения не должны превращаться

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Как только будет полноценная любовь к себе - будут полноценные отношения. Не раньше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И очень плохо, когда 40- летние любовницы , побывавшие в браке, дают тут советы молодым девчонкам с радостью оповещая как это хорошо быть непонятно какой женой престарелого женатика.
Сама же эта гость написала- стала отдаляться от своего любовника- , значит надоело ей быть второй и по расписанию в свободное от жены время, а молодым значит тоже так же начинать с этого жить?
Здесь лучше ей промолчать.

Мика
Кариша

Сообщение было удалено

Кариш, я в аналогичной ситуации сейчас. Мне 25, ему 37. Тоже коллега, только уже бывший, т.к. я ушла в др.место работать.Сначала просто переписывались, о жизни говорили, о делах, потом все теплее, комплименты начались и флирт начал набирать обороты. При первых встречах не целовалась с ним даже, держала дистанцию, а потом началось - поцелуи, страсть, яркие эмоции. Секса не было, после того как он раз сказал, что хочет меня, я сутки почти не отвечала, он извелся просто, думал, что потерял меня, наверное, теперь и заикнуться боится на эту тему. Мне с ним очень хорошо, но дала обещание себе не переспать с ним, хоть догадываюсь, что секс будет классный, но слез ведь потом не оберусь. Так вот к чему пишу это - к тому что тоже думала временно все, но чувствую что ой как привыкаю, скучаю и тоскую...а сил прервать на таком интересном моменте, когда эмоции бурлят - нет...

Lisa

Хоть кто-нибудь написал, что автор подло себя ведет по отношению к своему МЧ?
То есть женатика она типо любит, хочет отдатьему чувства, ласку и эмоцию, но при этом будет обманывать другого парня, врать,
и спать с обоими.
Мерзота.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Люто плюсуюсь ++++++.

Гость

Автор, а мужичок то хитер) дистанцию он держит. Ждет когда вы сама не выдержите и кинетесь ему на шею. А потом он скажет этого ведь ты сама хотела, я ни на чем не настаивал. И будете в дураках , а он в пальто белом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, сама привязалась за 3 года

Гость

Автор, подумайте о следующем: будете ли Вы через несколько лет жалеть о том, что не сошлись близко с мужчиной, с которым Вы так комфортно себя чувствуете? Да, можно послушать всех и не связываться с ним...но велика вероятность того ,что потом Вы начнете себя сжигать изнутри постоянно только потому, что послушав ЧУЖИХ (!!!) советов, Вы лишили себя удовольствия от общения с тем ,кто Вам очень нравится. И наверняка все здешние моралистки в этот момент рядом с Вами не окажутся и тут они Вам точно не станут помогать. Максиму скажут - надо перетерпеть!, только Ваше нервы и здоровье от этого "терпежа" не восстановятся.

гость

Встречалась с женатым в 21 год. ему было 34. женился он по расчету, жена из очень богатой семьи, моложе его была на 5 лет, она на тот момент МВА получала в Европе, пока мы роман крутили. Продлилось это месяцев 7. Хоть он был и свободен почти все время, но надоел мне быстро, не влюбилась и глаза внезапно открылись нахр*ена мне этот старый плядун нужен))) рассталась с ним, он писал еще долго, звал на встречи. сейчас мне 24, недавно вышла замуж за ровесника и счастлива. о той ошибке молодости жалею, сейчас бы не согласилась на роль второго плана.

lovers

если очень сильно хочется пироженку - почему бы ее не скушать? да, потом будет изжога, но пироженку-то вы уже не захотите))
я считаю что нужно делать так, как хочется на данный момент. потом все карты откроются (вполне вероятно что он только на дистанции такой милый и идеальный кажется), и Автор сама в нем разочаруется. Или же будет ванильный хеппи-энд, со свадьбой и дитятками. В любом случае, лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделала.

Гость

Автор, если есть силы, то не связывайтесь с женатым. Но если чувствуете, что это что-то выше и сильнее вас, то ничего не удержит ни мораль. убеждения и т. п. Я когда-то это проходила. Никогда больше не испытывала таких сильных чувств как тогда от любви и счастья до ненависти, безнадежности и боли . Если хотите себе счастья - не связывайтесь с женатыми.

d99

По своему опыту могу сказать, что то, что (или кого) страстно, нестерпимо желаешь - быстро надоедает когда получаешь желаемое. Быть может и не будет долгих лет страданий, через пару месяцев общения вы заметите в нём пару недостатков и решите что свой МЧ ближе и перспективнее, а может к тому времени кто третий возникнет на горизонте.

Гена

Вам просто хочется *****. Видимо ваш давно вас не ***** нормально

Ивушкина
d99

Сообщение было удалено

Лучше уж кто-то третий. Надеюсь, за вранье и предательство, нынешний парень, который,с ее слов, ее безумно любит,
поймет, что она за человек, и бросит ее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я !!!!!!!

гость
настоящая стерва

Сообщение было удалено

Я обрубила "этот узел". Правда муж мой уже тогда несколько месяцев в той "семье" не жил. Познакомились на работе тоже, счастливы 5 лет, детки растут. И стало на 2 счастливых человека больше, чем плохо то? И да, обрубил ВСЕ связи, я у этому никакого отношения не имела и не имею. Вообще