Сразу попрошу жен и моралисток пройти мимо и не засорять тему своим ядом.
Расскажу кратко - влюбилась по самые уши в 40калетнего женатого коллегу. Мне 23. Прошу сильно не осуждать, ибо я очень долго терпела, чтобы в него не влюбится, больше полугода, хотя зацепил он меня с первого взгляда. Он - мой идеал во всем, начиная с мелочей и заканчивая характером. Чем больше я его узнаю - тем сильнее в этом убеждаюсь. Работаем вместе больше полугода, но влюбиться себе позволила только месяц назад, когда мы начали общаться не по работе и я окончательно "пропала".
Никогда подобных сильных чувств не испытывала, когда он рядом - словно крылья выростают, когда его нет - хочется выть от пустоты и боли.
При всем этом у меня есть замечательный мч, с которым вместе больше 5 лет, и который безумно меня любит. К нему такой страсти, к сожалению, никогда не испытывала.
(продолжение напишу ниже, не влазит)
Я привыкла держать свои эмоции под контролем, а тут как крышу сорвало, хочу его - просто нет сил. Причем не хочу уводить из семьи и вообще требовать больше времени, чем он может мне дать. Просто хочу дарить ему свою нежность, ласку, страсть, любовь, и на сколько способна - сделать его счастливым.
Сейчас мы в очень теплых отношениях - много общаемся, обнимаемся, целуемся.До сексе пока не дошло. Видно, что он меня хочет, но пока что держит себя в руках.
К слову, у него пару лет назад была любовница, но что-то у них не склеилось. (Он рыба по гороскопу)
Нуждаюсь в совете опытных любовниц:
1. Как окончательно к нему не привязаться, чтобы потом не умереть от боли?
2. Как себя правильно вести в роли любовницы, чтобы ему было хорошо и комфортно?
3. Как все это грамотно скрыть от свего мч?
Заранее огромное спасибо)
Нееее не мой муженек моему 42)))) Не буду грызь автора морализаторством, пусть живет
разница в возрасте большая не смущает?
Сейчас ему 40, вам 23. Через 10 лет вам будет 33, ему уже 50. Подумайте об этом.
Единственный совет - не лезть в семью. Не нужно рубить чужое дерево, чтобы посадить и вырастить свое.
Если все это время мужчина не проявляет инициативы, лучше его не трогать. При хорошем раскладе он верный муж и любит жену, при плохом не откажется от нового и молодого тела, но ходить вам в любовницах.
Отношения с коллегой даже если перспективы есть, могут закончится нехилыми геморроем. Если перспектив нет (а вскоре всего это ваш случай) еще и поиском новой работы.
И еще - чувство настолько сильное, что начинает переростать в зависимость. Как этого избежать, чтобы не сойти с ума?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, рядом с ним чувствую себя так комфортно, как ни с кем другим)
терпела, терпела и неутерпела.
Это сейчас ты не хочешь уводить из семьи ,а потом дальше больше будешь мечтать об этом. Я ненавижу жену своего любимого!!!
Сообщение было удалено
все когда-то приедается. пройдет
Сообщение было удалено
Поперчит при тебе и сразу разлюбишь
пойди удавись *****.
ш.л.ю.ш.к.а.
Ваш МЧ все равно узнает.
Его жена узнает тоже.
Вы все равно разойдетесь (семью он не бросит)
И страдать будешь по любому как ни крути.
Сообщение было удалено
если не против дядька, то попробуйте, сейчас Вы себе нарисовали образ супермэна, который при более близком общении может разрушиться, даже если и разочаруетесь жизненный опыт приобретете
ой автор а вы не боитесь? моя знакомая правда это было давно встречалась с женатиком, а у того у жены брат гопота какая-то. Короче, знакомую ***** хором, изуродовали, теперь инвалид, а тот мужтк так и живет с женой((((((((((((((((
Кариша, понимаю, сама любовница уже 10 лет. И да, мне было тогда 24, а ему-40, сейчас соответственно ему 50. Мой совет вам: не связывайтесь, засосет. И дело не в возрасте. Для меня он лучший сексуальный партнер за всю жизнь, хотя мужу как и мне 34. Меня очень любит, семья идеальная. Просто самой от себя противно. А сделать ничего не могу. По сути всю жизнь на него потратила. Хотите? Готовы к такому? Тогда-вперед. Но все же рекомендую прислушаться к тем, кто через это прошел. И проходит.
Сообщение было удалено
ХамЛЛо
Тебе будет очень больно, когда сначала тебя бросит твой МЧ, потом твой женатик -
а потом тебя уволят с работы.
Но так тебе и надо, потому что ты шл.юшкa.
Сообщение было удалено
Вы тему внимательно читали???
ХамьЁ и моралисты идут лесом!!!!!
Сообщение было удалено
Если любишь человека, то любишь и то, что ему дорого. Если он выбрал ее в жены, значит в ней есть то, за что не можно уважать. Она готовит ему, ухаживает заботиться о нем, прошла с ним через многое, наверное, поддержкой была во многих ситуациях. Если любишь человека, ценишь тех людей, которые пытаются сделать его жизнь лучше, тех, кто бережет его.
не ну а правда неужели любовницам не страшно что могут убить изуродовать и т.д.
Сообщение было удалено
Жену так же могут и грохнуть, и несчастный случай ей подстроить, чтобы освободить место возле любимого мужчины.
Не?
Сообщение было удалено
Страшно становится за жен, котрые себя настолько не уважают. Если муж нашел любовь на стороне, то проблема в жене, а не в любовнице, или, на крайняк, в муже. За что уродовать и убивать? А если ущербная жена такое исполнит, то закроют ее надолго и муженек доагоценный тогда уж точно другой достанется. Или онтчестно будет психопатке передачки носить?)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Глупость, сейчас потратите лучшие годы на него, а через 10 лет он будет старым. Пердуном, а вы - никому не нужной престарелой девицей. Нафиг это делать?
Сообщение было удалено
Вы жжете...
Ей, через 10 лет, только 33 будет.
Самый расцвет у женщин)))) Если не рожала, следит за собой, красива от природы, она и в 40+ будет в фаворе у мужиков.
Что за нелепые стереотипы??
Ты просишь не осуждать. Но на чужом несчастья счастье не построишь. Ты недалекая умом, у тебя нет ценностей семьи и брака и с тобой поступят точно так же. Он женат, а ты ша--лава
Сообщение было удалено
Объясни ка мне, моралистка доморощенная, КОГО она предает??? Она не замужем.
Это ОН свою семью не ценит и не уважает женщину, с которой живет.
У бабья, почему-то принято именно бабье осуждать.
Смотри как кака сцукка, силой мужика в постель затащила, силой его кошелек чистит, и силой из семьи уведет скоро, да?))))))
Это весело, пока мозгов не хватает понять, что ты для него просто очередное тело, для развлечения. Вас не унижает это, автор? Но когда придет осознание-будет поздно. Было бы что-то серьезное, а так.. Не стОит оно того.
Сообщение было удалено
В том и фигня, что не будет никакого расцвета и фавора. Она проведет 10 лет со своим старым "любимым", а то и больше, свою жизнь не построит, а потом поздно будет. В 33 начинать думать о личной жизни реально поздно. Ну если, конечно, это понятие включает брак и детей. Брак не с разведенцем, а со свободным мужчиной. Не верите? Идите поищите свободных 35-40летних мужиков без прошлых браков и детей.
я не против автора,я против когда разбивают семью где маленькие дети.вы не сможете разрубить этот узел потому что для этого нужно окончательно оборвать любую связь с ним
Сообщение было удалено
Воспитания бы тебе. Это во первых. А во вторых я и не говорю, что он хороший. Она не замужем, но спит с ЖЕНАТЫМ. видимо пиписка не может сказать "извини, у тебя жена, ничего не выйдет" Это элементарно не правильно, не воспитанно и шл. хообразно.
Сообщение было удалено
Ну вы такую чушь непроходимую несете))))
Сейчас, большинство женщин, раньше 30 и не планируют в брак вступать, а рожают все больше после 35. А кто и в 40.
Вы в каком веке то живете???В какой стране?
а что плохого в разведенцах???опытные прошлых ошибок не наделают
Сообщение было удалено
Иди как ты лесом, "воспитанная")))))))
Сообщение было удалено
+100
Чем плохи разведенные мужики??
Некоторые, получше не женатых да молодых. Опять нелепые стереотипы.....
Сообщение было удалено
Ну да, и правильно, тебя звери воспитывали, а может и того хуже. Некуда злость выплеснуть из за своей никчемной жизни? ну поплачь сходи
может это любовь всей жизни и его тоже тут не до моралей будет
Моралисток мимо))))да кому вы нужны идите ебитесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтоыво, попробуй еще.
автор делай так что сердце скажет не слушай дар и старых баб
Сообщение было удалено
Пф, понятно все с тобой
жить нужно не стесняясь чувств то потом и вспомнить нечего будет
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
все что выше написали вам автор - правда. это пока чувства и эмоции - все кажется не таким страшным. и дело тут не в морали ... сейчас нужно себя перебороть. потом будете рыдать. тем более мужик рыб )) хоть и не верю особо в гороскоп - но это ведь первостатейный лядун. лучше послушайте совета - не влезайте в это болото не тратьте на него свою молодость и вообще свое время. у меня есть подружка ей сейчас 34 года - всю жизнь встречается с женатиками. с одни 6 лет с другим вот 3 года. по началу всегда кажется что это так... не затянет.. и на жену все равно - есть да есть ждет да ждет... а как привыкаешь к человеку так начинается - ревность к жене, хочется чтоб был только с тобой а не к ней шел ночевать - я наслушалась от нее такого что ни в жизнь с женатиком не свяжусь. от души совет вам автор - не связывайтесь!
Сообщение было удалено
Сомневайся дальше
но еслибы в мою семью лезли я бы убила
Сообщение было удалено
Просто мою подругу описали.
Есть и у меня такая. (38 лет правда) Всю жизнь с женатыми, и всю жизнь страдания...
Сообщение было удалено
а с каких ей думать о посторонней тетке, автор жене ничем не обязана, ее собственный муж элементарно не уважает - вот это плохо, хотя с другой стороны может и уважать не за что
Сообщение было удалено
Для начала выучить русский язык...перерАстать!
"3. Как все это грамотно скрыть от свего мч?" - Ну и сволочь же ты, Кариша! За что такое парню?! Аукнется тебе!