Такая история. Мне 19 а моему парню 27. Он был женат и у него есть дочь.
Мы прекрасно проводим время вместе и я особо не замечаю этой разницы. НО. Я чувствую холод от него. Пыталась поговорить с ним,мол "тебе со мной неинтересно или же скучно,так тогда не надо мучать ни себя ни меня" в ответ я слышу что это не так и что "я не люблю эти разговоры и я не романтик"
Все выходные мы проводим вместе, а в последнее время в связи с моим уездом мы не были вместе уже трое выходных. В пятницу он с коллегами отмечал какое то событие. В субботу я позвонила и спросила,мы увидимся сегодня или нет. В итоге он сказал что позвонит и так и не позвонил. Он работал(и я видела его за работой)
Так что же думать? Он работает и устаёт и именно поэтому он не смог увидиться или все же "если бы человек хотел,он бы все сделал для этого"?
Он взрослый мужик а ты малолетка, поэтому ты и выносишь ему мозг. отстань от него
Не представляю, что у вас может быть общего. Ты для него- глупый ребенок.
Сообщение было удалено
Только секс.
надоело ему, слил тебя
он вас не воспринимает, как равную, нет баланса.
расходитесь.
У меня такая же разница с мч. И все норм. Но вначале тоже были непростые моменты, пока он понял, что мой возраст не помеха для развития отношений. Сейчас уже шестой год вместе
уровень интеллекта 27-летнего мужчины, общающегося с 19-летней , вызывает чувство сострадания...
Сообщение было удалено
видел бы он, что этот глупый ребёнок на члене вытворяет!
да, мозг не выноси ему просто и все
Сообщение было удалено
у меня так знакомый женился ему 29 ей 20 )))))
Сообщение было удалено
Сразу нафиг. Что вы ещё и вдаётесь в его рефлексии.
Сообщение было удалено
Ну это вовсе необязательно. Как говорит мой знакомый, при правильном подходе из молоденькой девушки можно сделать роскошную женщину и великолепную жену. Но это не тот случай, разведенный дядя для 19-летней - не слишком нужная штука, а если он к тому же причиняет ей какие-то страдания, то нафиг его с пляжа, вокруг столько клевых МЧ без всякого загруза.
Расстаньтесь с ним. Если любит вас, то предпримет что-нибудь. Если же нет, то вы ничего не потеряли ))
мне 19. год замужем, мужу 31 и все отлично
Секс ему нужен. И на этом все.
Все говорят разница в возрасте не помеха. Но мне кажется не в этом случае. Вам 19 лет, все еще впереди. он же уже разведен, еще и ребенок, думайте вы нужны ему как жена? не думаю, у таких отношений, в плане 19 и 27 лет, перспектив мало. Когда нибудь он поймет, что ему женщина нужна, а не девочка, и в конце концов изменит, уйдет, а вы просто тратите свою жизнь. В вашем возрасте вы думайте что это любовь до конца, но это не любовь.
Ладно бы вам было 25 а ему 33, еще можно понять такую разницу, но вам 19!!! Разведенный мужик, вы игрушка для него. Может он зарабатывает много? Тем более чувствуйте ему вы не интересны, ждите пока изменит, потом будете ныть, что раньше не ушли. Не понимаю я 19-20 летних встречающихся с 27-28 летними
Вопрос, а зачем он автору? в 19 лет шикарнейший выбор мужчин!
Сообщение было удалено
Ана жи иго любииитт! Ну по крайней мере верит в это, а главное и что он ее. Ребенок еще.
Чертовы старики, два раза влюбился в жизни, так обе девушки 19 и 20 лет в свое время, выбрали стариков, тоже лет 27 было. Главное разбежались обе потом и ко мне опять подкатывали, свободны, пусть с дедами встречаются.
Посмотри на след выходные, если опять продинамит разойдись с ним. Если ты ему нужна он тебя вернет. На опыте знаю ;) мне тоже 19 ему 28. Потихоньку старайся объяснять как для тебя важны эти разговоры и прочее, если он любит то он будет меняться. Главное не отчаивайся
Я была в отношениях: мне-20, ему - 28. Вам хотелось бы яркости, свежести в отношениях, развития..а таким мужчинам, как правило, этого уже не надо. Бросай это все, пока не затянуло... Через годик-другой ты вообще со скуки двинешься с ним, тебе это надо? Я очень жалею, что начинала эти отношения, т.к. только нервы себе трепала и ему мозг выносила.Что еще хуже, наш разрыв был из-за его маман..он оказался маменькиным сынком, и она подумала, что вправе решать, как должны развиваться наши отношения. Мы разошлись за 2 недели до помолвки, и я благодарна за это судьбе. Т.к. сейчас в моей жизни появился мужчина, способный сделать меня действительно счастливой. Вы из разных книг, к сожалению. Это лично мое мнение. Будь счастлива. Присмотрись, вокруг достаточно и 24-летних мужчин, которые готовы сделать намного больше для девушки. Тебе нужно внимание, а он забил на это все.