Гость
Статьи
На грани расставания

На грани расставания

встречаюсь с парнем 1,5 года. Первые 6 месяцев были волшебными, несмотря на то, что подарками и сюрпризами он никогда не баловал, но всё равно всегда чувствовала внимание и поддержку. А в последнее время все кардинально изменилось. Все лето мы не могли никуда выбраться. Решили, что на выходных съездим вместе за город, но в последний момент он отказался, ссылаясь на простуду. Перед этим поссорились из-за того, что я высказала ему о том, что он изменился, перестал уделять внимание, стал не таким чутким. Теперь он собирается ходить после работы в спортзал с младшей сестрой. А это означает, что я его вообще перестану видеть. Я пыталась объяснить ему, поговорить, а он понять не может до чего я докапываюсь. Теперь он чаще проводит время с другом, а мне только остается читать "как дела?" В контакте. Такое чувство, что об меня ноги вытирают. После его работы еду к нему, чтобы погулять хотя бы. Всегда старалась не давить на него, не запрещала ничего, а отдача в итоге такая... Полнейшее равнодушие. Устала от всего этого, но не знаю, расставание выход ли? В мой день рождения 9 месяцев назад сделал предложение. Сказал, что на свадьбу копить будем, что скоро съедемся... Я уже и в этом сомневаюсь.

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

устал он от тебя

Гость

он вам не нужен. расставайтесь.

Гость

не будь липучкой -отстань от человека.

Маллина

Что значит "не запрещала ничего"? Это что, что-то из ряда вон? Какой то офигенный плюс? Я так и представляю ваши разборки: "Я же тебе не запрещала ничего! А ты каззел неблагодарный!"
Автор, ты школьница-малолетка?

Гость

Попробуй на несколько дней забыть про него,не писать, не звонить. Ничего. Потом посмотришь начнет ли он сам эо делать. Отсюда уже и выводы

Гость

По-моему, вы уье расстались.

Гость

зх г ь зш

Гость

Сорри за оффтоп
Как здесь на транслите писать букву }|{ ?

am

ььь

гость

наверно в этом и проблема, что трясётесь перед ним. лишь бы угодить. он видит, что вы БОЛЬШЕ думаете об отношениях, поэтому так поступает.
а так ходите с ним заниматься. это только сблизит.
и на крайняк - не бойтесь потерять мужчину. бойтесь быть тряпкой, занудой. имейте своё что-то. отвлекайтесь. развтвайтесь. вы ТОЖЕ человек, вы личность. развейтесь :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: