Добрый вечер! У меня такая ситуация: познакомились с парнем на СЗ, старше меня на 5 лет, я на 4 курсе. С самого начала был очень активным, писал каждый день с утра до вечера, даже во время работы. Я поддерживала беседу, общаться было очень интересно - на разные темы, про фильмы, книги, разные места, путешествия. Через неделю такого общения договорились погулять - на встрече я сначала немного смущалась, но потом все было весело и легко. После встречи тоже писал - где-то около 4-5 дней. А потом пропал - хотя ничего не предвещало особо. Уже 3 дня как молчит - не знаю, что и думать - вроде как-то упоминал, что уезжает в отпуск с друзьями, но в онлайне-то сидит.
Значит, перегорел? Напоминать о себе не стоит?
Интересно ваше мнение, особенно мужское.
Не надо навязываться, мужики этого не любят вообще! Знайте себе цену, если захочет - сам наберет вас!
Он- УМЕР! И комп не выключил...
Мужское мнение: это значит все, что угодно. Если бы 3 дня писал, а потом на две недели пропал, тогда еще ладно, а так...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы (
видимо, надо забить - и будь, что будет.
Кстати, забыла упомянуть - он уже на след встречу позвал, после его отпуска
Сообщение было удалено
Как вариант....)))
да пусть лучше игнорит, но живет!!))
Сообщение было удалено
А так... может значить, например, что? пикапер?
занят? ждет моего сообщения? по-моему, глупые причины...
сама себе ответила, в общем))
А может он на дороге лежит?
Попал под колёса такси?!!!!
Сообщение было удалено
Может,а может просто телок жарит,и не до тебя как то.
Сообщение было удалено
Ага, именно так. А еще у него может быть охренительно динамичная рабочая переписка в этих ваших онлайнах, еще он может хотеть пригласить тебя куда-нибудь, но пока не придумал, куда, еще он может, как уже написали, жарить телок в это время, еще у него может бабушка заболеть, еще он может не хотеть мешать отпуск и девушку, еще... короче, сама напиши с десяток-другой пунктов и не морочь себе голову.)
на СЗ парней, что грязи, этот не напишет, других желающих найдете
Форумы пикаперов почитай, перенимать их идеологию не советую, но много дельного пишут, что просто желательно знать.
да плюньте Вы на него.. полно мужиков..он не единственный
скорее всего устал бегать за тобой виртуально..создавать атмосферу, на это требуется много сил..особенно если много работаешь. все будет в норме
Не переживайте у них такое бывает, напишет
Мне тоже не писал 3 дня,появился, написал он мне, он просто друг просто общение но иногда обоюдная симпатия проскакивала, он мне нравится в реале не виделись. Сейчас далеко друг от друга про встречу не говорим.
Раньше тоже всегда писал первый и каждый день могли часами общаться, щас стал пропадать на несколько дней на 1-3 дня потом напишет немного и всё.
Вчера писал потом написал напишу позже и до сих пор молчит, целый день сегодня был на сайте но даже не открыл мои пиьма почитать.
Девушки похоже пока еще нет другой у него.
Когда он стал мне нравится, влюбилась,все резко изменилось стал меньше писать и пропадать,
Сообщение было удалено
Нет уж, только смерть
ждет что ты тревогу забьешь и будешь ращыскивать)любят они такое
Мужское мнение. Я помню, подобный прием в пикапе был. Судя по вашему описанию парень нормальный и пикапом не болеет, но тем не менее.
Типа сначала заинтересовываешь девушку, а потом резко пропадаешь (ждешь ее реакции). Правда, заинтересовывать надо пару дней максимум, а в вашем случае пикаперы его уже ТФНом будут называть.
Ну я лично мог бы так поступить (пропасть), если бы меня чем-то очень сильно задели. Прям сильно. Перечитай переписку, может, что-то не то ляпнула?
Сообщение было удалено
И инициатива не помогла, так что Дан не прав,)
я вот заметила им первой не пишешь начинаешь мужчин игнорить и они активизируются сразу тебе прям внимание уделяют,а пишешь первой инициативу проявляешь они сливаются.
ухажижать - ухаживать
Сообщение было удалено
Я допустим 2 раза обидела его знакомы недавно тогда не пропадал,а когда сним уси пуси и ласково пишешь пропадать стал,не знаю как надо с мужсинами ну не знаю по разному пробовала и не остаются радом со мной мужчины я всегда одна.
А кто мне не нравится тех как раз их не всегда отгонишь от себя, как прилипнут))Их как раз я игнорю.
А в кого влюбляюсь все для них стараешься, но они сразу уходят и месяца не проходит.
Парни разные бывают...я со своим мужем тоже на СЗ познакомилась,так он после встречи ( как потом мне признался) про себя решил,что если напишу ему сама,то не ошибся во мне,значит все хорошо будет. Мы три года вместе и ни капли не жалею что написала сама) Девченки,будьте проще,если нравится он то напиши,не ответит,да и фиг с ним,найдется тот кто это обязательно оценит))) Удачи тебе))
Дэн - конкретное трололо.
Инициатива в отношении мужика -аццкий бред. Потом все время ваших отношений будете тянуть их на себе и ныть, что мужик ваш ничего не решает, ему все равно, он вам ничего не дарит и никуда не водит. А зачем? Вы ж все сами делаете, потому как "надо проще быть". Дайте мужчине завоевать вас хотя бы на начальном этапе. То, что досталось нелегко, больше ценится.
Почему никому не приходи в голову, что люди знакомятся на СЗ, встречаются-присматриваются. И совершено необязательно, что это будет любовь с первого взгляда. И это - нормально!
Я тоже познакомилась на СЗ, мой вообще пишет только когда встретиться хочет.... Просто так писал ну может пару раз...
Сообщение было удалено
Да нет, на мой взгляд в переписке никаких ляпов нет. Хотя мужчинам виднее, конечно.. В последний раз я ему ответила, мол вот, приехала в свое любимое место, отдыхаю.
Немного пообщались - и все.
разные мужчины разные взгляды на жизнь. один вот утверждает что его третирует бывшая, пишет ему гадости ему и его друзьям, причем уже 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Чего писал то? Письма? И что целый день на почту бегал, отправлял? Вот это чувства!
Сообщение было удалено
Понимаю ваш сарказм! но это считается проявлением интереса, как никак.
ох, автор))) я сама в такой же ситуации...
после 3х дневного молчания не выдержала и написала сама, он очень охотно ответил, мы мило пообщались. на следующий день написал сам. Щас опять молчит второй день( странные... на вашем месте, я бы написала сама, закинула удочку, а там по ситуации.
Сообщение было удалено
Я знаю, что если напишу и он ответит холодно, то буду жалеть еще больше.
Вчера ночью так много думала об этом, что даже сон приснился - будто я ему пишу, а он мне отвечает односложно, на отвали. так гадко стало. Точно буду молчать
Такая же фигня была. Не боится вас потерять, молчит- до свидания. Проявила инициативу, переступила гордость, потом опять молчание повторялось. Решила разорвать совсем отношения. Сначала было плохо, плакала, потом отпустило. Если с ним вам хуже, чем без него, то зачем такие отношения. С человеком должно быть хорошо, а плохо мне может и в одиночестве быть.
Это из одного форума тема но ссылка не правильно из него копируется,поэтому не буду вставлять сюда да она и не нужна смысл вы в теме вопроса поймете,что когда на мужчину забиваешь и о нем не думаешь он начинает проявлять интерес.
Из форума
Чтобы понравиться мужчине, надо его игнорировать?
Вот уже не первый раз: когда человек мне уже стал не очень интересен и я перестаю о нем думать, так сразу он начинает симпатию проявлять активно. А когда он был мне интересен, он как-то ровно реагировал, по-дружески чисто. Подруги все говорят: а что ты хотела, так всегда. И советуют мне, что надо быть хитрее, не показывать, что человек мне интересен. "Если он зовет тебя куда-то, не соглашайся сразу, поинтригуй его". "мужчины любят завоевывать" и вообще... Неужели, чтобы понравиться мужчине, надо делать вид, что он у тебя ничего не вызывает? И когда больше всего хочется общаться с ним обо всем на свете, зашить себе рот и молчать в тряпочку, ждать пока он первый заговорит? Неужели делать то, что просит сердце - это неправильно? и надо обязательно хитрить?
Сообщение было удалено
Я допустим 2 раза обидела его знакомы недавно тогда не пропадал,а когда сним уси пуси и ласково пишешь пропадать стал,не знаю как надо с мужсинами ну не знаю по разному пробовала и не остаются радом со мной мужчины я всегда одна.
А кто мне не нравится тех как раз их не всегда отгонишь от себя, как прилипнут))Их как раз я игнорю.
А в кого влюбляюсь все для них стараешься, но они сразу уходят и месяца не проходит.
дело не в том, что вы инициативны или нет. вы просто скучная и двух слов связать не можете - это видно по сообщениям, меняйтесь
а вообще долгие переписки - это такая фигня...я с мужем тоже на СЗ познакомилась, мы неделю попереписывались, встретились и больше не расставались ни на день. и как-то не стоял вопрос, кто кому первый напишет. гармонично все было. поэтому и говорят, что если человек твой, но все как паззл сходится поначалу, разногласия начинаются на этапе притирки характеров. значит, вы этого парня сильно не зацепили.
Сообщение было удалено
Если бы я была скучная и 2 ***** слов не могла связать,он бы со мной часами не общался,значит интересно было и было о чем разговаривать,а слился он потому,что нашел другую,ближе)
Я ему просто стала не выгодна,раз с меня нечего взять.
Ему нужна была с деньгами)
Не пишет вам, а пишет другой уже. Вот и все