Гость
Статьи
Психологический блок в …

Психологический блок в подсознани по общению с людьми

Добрый вечер! я нуждаюсь в ваших советах.
Мне 24 года и у меня возникла на психологическом уровне проблема в общении с мужским полом. Вот моя история.
2,5 года я встречалась, потом жила с мч. Первые полгода все было хорошо. Я была счастлива. Потом все стало становиться хуже и хуже. Он оскорблял меня, ему ничего нельзя было сказать, потом я уже начала бояться ему что то говорить и того, как он отреагирует, так как он кричал на меня. Я стала молчаливая, когда собирались в компании я не могла включиться в общий разговор, почти всегда молчала. В конце концов он мне изменил, врал и сказал что уже давно не любит и мы расстались.
Из-за этих адских отношений я изменилась, и теперь не получается общаться с парнями. Я просто не знаю, что им говорить.
Подскажите, как мне убрать в голове этот психологический блок? В чем заключается моя проблема?
Заранее благодарю!

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Rrow

лучше обратитесь к психологу, проработать это можно на также на тренингах по общению, и ничего не бойтесь, со временем может и само пройдет, но у специалиста будет быстрее избавиться.

Rrow

ну надо же и здесь пиарят свои жалкие лузерские форумы)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так где ж их еще и пиарить, если не на форуме пожизненных синих чулков?

Гость

То что этот парень с вами плохо обращался говорит не о том что вы плохая а характеризует только его. Не берите ответсвенность за его скверный характер на себя. Вы нормальная девушка и спокойно общайтесь с другими. Если вас ктото не поймет это их проблемы, а вы такая какая есть, и будьте такой какой хотите, всегда найдутся те кто примет вас такой какая вы есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: