Хочу совета. я замужем. Мой муж - первый и единственный мужчина. Вместе 5 лет, живем уже 3 года вместе, женаты - год. Любовь была с 18 лет, наверное года 2. Потом близкие отношения и привычка, но страсти не было. Когда выходила замуж - уже, наверное, не любила человека, но очень дорожила отношениями, поскольку меня он любит, кроме того я всегда была очень стеснительная, не могла завязать никаких отношений, боялась остаться одна. И жили мы нормально....пока я не встретила одного мужчину. Он меня хочет, ухаживает красиво, с друзьями знакомил, постоянные знаки внимания. Он знает, что я замужем, и изменять не могу, но сама то влюбилась по уши...теперь мучаюсь, мужа уже не могу прям терпеть, постоянно скандалю, секс ужасный, нервничаю, хочу общаться с другим. Хочу изменить, и не хочу....в общем подскажите, как бы вы действовали
тут либо взяться за мозги и подумать,зачем уже с остывшими чувствами замуж шли и второе,следующее отсюда-разойтись,только потом по жизни можете уже по привычке скакать от одного к другому...брак не шутки,нужно четко осознавать для чего в него вступают...а тут мимолетная слабость,никто не знает,чем обернется в будущем...но изменять точно не стоит...
Зачем вы знакомились с друзьями хахаля? Чтоб быстрее спалиться? Мир тесен, знаете ли..
Подать на развод и с чистой совестью идти б л я д о в а т ь
Вы же влюбились в вашего мужа и 2 года любили. Значит, был повод. Постарайтесь вспомнить этот повод. И затем решить, насколько вам важны эти отношения сейчас.
Вы уже многое пережили вместе, а с новым будет все поновой. И непонятно, лучше ли.
Еще одно доказательство того, что бабе нужно до замужества хотя бы с тремя мужиками поспать.
Сообщение было удалено
Вы про МЖММ??
А зачем изменять? Чем вам муж так насолил, что вы готовы воткнуть нож ему в спину? Расставайтесь с мужем и вперед в новые отношения. Однако учтите, что кандидаты в любовники необычайно часто сливаются, как только их пытаются перетянуть в кандидаты в мужья.
вам следует либо обуздать свое желание к чужому мужу, либо если вы не хотите глушить этого в себе, то разводится и делать с ним все что хотите. обычные женские доводы "не хочу остаться у разбитого корыта" не являются обоснованными. так как ни один человек на свете по настоящему не заслуживает предательства. если сможете обуздать, то вы будете вознаграждены судьбой любовью к своему мужу. а если измените..то расплата придет в любом случае
такой грех просто не может остаться безнаказанным
НЕ ИЗменять , мужчина который за вами ухаживает добьется своего и пропадет, это сто процентов. А с мужем у вас просто кризис так у все у меня на 5 год совместной жизни тоже такие же отношения были , мы просто друг друга не переваривали , ну и жили в разных городах он приезжал на выходные , и мы начинали выяснять отношения, и Вам советую пожить отдельно если вы ему нужны сам за Вами прибежит через неделю. поговорите по плачите побьёте посуду, и все наладится. А изменять даже не вздумайте, мы живем вместе но он каждый раз напоминает какая же я ***** , что он любил , а я под другого . Вы же не хотите слышать этого ........
этого и следовало ожидать ,когда вы выходили замуж за своего первого мужчину ....
Даже если сейчас не измените и попытаетесь сохранить брак....100% сорветесь через какое то время - это я не только про измену говорю. это будет взрыв - бомба ... муж будет раздражать неимоверно и переступать через себя давая ему себя тоже надоест.......брак обречен.
зачем так рано выходить замуж ?
Задайтесь для начала вопросом- Ваш муж, заслуживает вашего предательства?
Если да, то разводитесь (нет у вас уже ни любви, ни уважения, ни боязни потерять человека)
А если таки НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, не дурите!!! Можете потом всю жизнь жалеть об этом.
Сообщение было удалено
Это недотроль местный, не обращайте внимание)
Это влечение к другому мужчине,а не любовь.пройдет через пару месяцев.успокойтесь.
НЕ ИЗМЕНЯТЬ! Это болото, из которого если и выбираются, то в грязи по уши. Измене сопутствуют ложь, предательство. Вы сами не заметите, как превратитесь в лживую и лицемерную ско-тину, перестанете себя уважать. Пусть никто не узнает, но знать будете ВЫ. Сейчас оправдывают измены разными модными исследованиями. Не слушайте глупых подруг, кто советует попробовать, пока молодая. поверьте старой изменщице - сильно пожалеете потом. Лучше развивайтесь нравственно, воспитывайте ребенка, терпите эти искушения. Лучше развестись и слыть гулящей, чем так предать любящего человека.
Сообщение было удалено
+++
Сами для себя решите хотите жить с мужем дальше или нет. Отодвиньте пока в сторону поклонника, с ним может не сложиться. Я была в похожей ситуации, правда муж не первый и я не стеснительная но суть была та же. Развелась почти сразу же и не пожалела. Для меня вообще было показательно что обращаю внимание на других мужчин, значит в браке проблемы.
Сообщение было удалено
++++ это просто страсть!!!! Она такая сильная т.к. плод запретен, и угаснет очень быстро. А мужа вы просто не любите.
мужиков было около ста точно.Сейчас в браке на лево вообще не тянет.Скажу больше даже смотреть в чужию сторону не хочу и уверена ч то не захочу.вот так.
Уж какого-такого мужчину довелось встретить автору, чтобы бросить в топку страсти своё упругое тело??? Чем он знаменит или сказочно богат??? Может, Он - принц? Какой державы?
На фиг надо всякую заразу собирать,автор! Сотона Вас водит, истинно говорю.
Сообщение было удалено
А у меня до мужа и после никого не было, и тоже на мужиков не тянет, в браке 7 лет, так что Ваш пример не показатель
Сообщение было удалено
с какой стороны "около"? )
29 потянет ещё как потянет если не сейчас то к старости седина в голову бес в одно место а разведетесь не дай бог вам то вообще по рукам пойдете
так что на всех разведенок история одна
разок переспать можно, а там видно будет, для того чтоб определиться со своей дальнейшей судьбой - секс необходим
Сообщение было удалено
Пусть изменяет, лжёт, изворачивается. С одним разведётся, с другим сойдётся, третий её сам пошлёт. Вот это жизнь. Всё вокруг кипит и крутится. Не то что у так называемых добропорядочных жаб прозябающих в своих болотах.
Сообщение было удалено
Только вот когда к старости хреново будет на душе, главное, чтобы к таким как сама грехи свои замаливающим присоединилась в церкви, а не в секту в какую-нибудь попёрлась.
И когда изменишь, обязательно подружкам похвастайся, чтобы все окружающие знали, что муж твой "рогоносец". А если твой дружок к тебе интерес потеряет, после того как ты ему дашь, то к гадалке ходить не надо, что через лет 30-ть ты на коленях перед иконой лбом о пол готова будешь биться. Умные на чужих ошибках учатся, а самые умные на своих.
Хотя некоторые вместо отмаливания своих проделок предпочитают их водочкой заливать. Каждый выбирает по себе.
вот ведь дилемма) Нравится - попробуй. Что её (звезду) хранить..
Сложно всё...я за брак с 24-30 лет ,чтобы оттанцевать на танцах , нагуляться с подружками и налюбиться с разными мальчиками ! Ну что такое 18 лет ? Мне мой парерь в 18 сказал ,ждать будешь ? Тогда 2 года служили...я чесно сказала ,что у меня самый сок и два года из своей жизни я терять не буду ,может и жестоко ,но правда. У меня за эти два года такие мальчики были ,мой рядом не стоял )))
По поводу измены ,тут дело каждого...потом жалеть будете , тоже две стороны ,что отказала ,либо не отказала )))
Если влюблены сильно ,то не отказывайте себе в любови )))
Жизнь прожить нужно так ,чтобы было что вспомнить кроме кастрюль и опостылевшего мужа .
вам следует либо обуздать свое желание к чужому мужу, либо если вы не хотите глушить этого в себе, то разводится и делать с ним все что хотите. обычные женские доводы "не хочу остаться у разбитого корыта" не являются обоснованными. так как ни один человек на свете по настоящему не заслуживает предательства. если сможете обуздать, то вы будете вознаграждены судьбой любовью к своему мужу. а если измените..то расплата придет в любом случае
Как не почитаешь комментарии, одни святоши вокруг, откуда ж столько измен на свете?