Не знаю как быть.... До брака мне муж изменял, все его похождения мы решили оставить в прошлом, но после свадьбы не прошло и трех месяцев как он принялся за свое. А потом вообще стал меня обвинять в том чего я не делала, унижать и оскорблять на людях... В браке с ним мы три года все это время он мне запрещал работать, из - за него я потеряла всех своих друзей и знакомых. Если же я с кем то из друзей было просто переписываясь я для него становлюсь *****, тварью, имбицилкой и так далее..... Сейчас же если я иду в ванную он идет со мной и смотрит что я делаю, было даже в туалет заходил... Если он идет что то делать на кухню через силу наставляя мне синяков тащит меня с собой ( почему так я не понимаю стала как игрушка, а если точнее как собачка) лежу я не так как ему нравится, сижу, говорю... А не так давно у меня умир отец, когда я выбирала винок муж меня упрекнул на счет денег. ( типа зачем на могилу брать дороговатый венок) мне стало очень больно и обидно, после этого я ему сказала что и знать его больше не хочу, он для меня ни кто. Все равно он и не считал себя женатым, когда меня нет рядом он снимал кольцо и говорил что разведен... Я же не позволяя себе даже дотронуться до себя кому нибудь за все время что с ним ( в общем 5 лет) пару месяцев отходила после похорон отца, устроилась очень спонтанно и не ожиданно для себя на работу. И встретила там одного парня когда я его увидела я в каком то ступоре была несколько минут, сказала себе " только ни это, я же замужем!" он мне очень понравился. Пару недель у нас были просто " привет, как дела" он постоянно смотрел на меня. Потом у нас совпали выходные он нашел меня в социальной сети и написал, приглашал гулять, я отказывалась так как у него есть девушка а я замужем. Спустя еще пару недель я пошла на кухню кофе попить и его пригласила сидели разговаривали, когда я собралась уходить мы поцеловались так что у меня губы три дня горели. Потом мы при каждом удобном моменте целовались, когда еще совпали выходные мы пошли с ним гулять, когда сидели просто на лавочке он меня обнимал так словно я его а он мой, был нежным его губы постоянно были на моем теле наш вечер закончился сексом, тогда я себя в первые почувствовала женщиной, была безумная страсть, нежность.... И на работу пришел новый рабочий так что он для меня создал плохое впечатление о себе, он начал много наговаривать про всех, пускать нелепые слухи... Так что этот парень с которым мне было так хорошо резко поменялся, злобно начал на меня смотреть, перестал подходить ко мне вообще. В соц сети я ему как то написала " доброе утро" а он промолчал. И я не знаю как мне быть я очень хочу быть с ним, но я даже не знаю как подойти к нему или что написать, узнать причину этой злобы. С работы я уволилась так как стало очень обидно что там какой то охранник чего то наговорил и все так резко изменилось. Он знал что я замужем, и про мое отношение с мужем. Сейчас же я не знаю как мне подойти к нему. Муж про него все знает но развода не дает, а я так хочу развестись.
Сообщение было удалено
изучают нас. так что аккуратнее.
Сообщение было удалено
Что тут можно изучать? Форум - это не реальная жизнь.
Сообщение было удалено
Изучаем вас, чтобы понять психологию отношений.
Сообщение было удалено
Да, если так, то плевать. Просто одно дело изучать. Ну пришел, почитал, сделал выводы. А чтобы советы давать, интересно
Много буКАВ - нечитаемый текст.
Поняла главное (из последней строчки) - муж не дает развод...
РАЗВОДКА тупень.кая
Сообщение было удалено
Мне проще обратиться к первоисточнику и сделать свои выводы, чем отделять зёрна от плевел, читая чьи-то статьи в интернете.
Я тут еще больше этих приколов каждый день нахожу. ржунимагу. :-)
Пффффф. К первоисточнику?
А вы, батенька, не Алень ли, случаем? :-)
Сообщение было удалено
Ну, они ж еще комментируют приколы) иногда очень удачно)
Сообщение было удалено
Не соглашусь про природное. - Большинство техник передается матерями дочерям на бессознательном уровне.
Сообщение было удалено
маскулист и антивумен (в гугле забейте - тут цензура стоит)
Сообщение было удалено
Ладно, большинство техник тех же пикаперов были позаимствованы у женщин. Только у женщин это в крови (от матери к дочери можно называть как угодно).
Сообщение было удалено
Что за маскулист?
Сообщение было удалено
Да сайт их, мужиковый)))) где они нам кости моют)))
Вообще надо бы тут тоже тему завести про цитаты с их форумов.
Там тоже ухохочешься как они бредят!
Я как то до истерики одну тему читала))))
Люди, а это правда, что Станислав Садальский мужика по пьяни отодрал?! Точнее, в ха/рю хе/ром натыкал?!
какой-то полный бред...прям как отрывок из книги...
А правда, что сейчас тот, кто на развод подает, тот должен уплатить штраф?
Сообщение было удалено
Да.30 000 рублей. И занести их Ведмедеву. Лично.
Сообщение было удалено
Кстати, его друг Пу... тоже так поступил
Не поняла,почему мой коммент удалили,что нормальные мужчины тут не сидят????