Мы уже три года вместе ,он постоянно говорит ,что я лучше него не где не найду ,что меня так как он любить не кто не будет ,зачем он так делает говорит ,я чувствую себя не очень после такого ...Вообще честно я очень красивая ,у меня свои большие глаза длинные ресницы ,больше губы от природы ,волосы фигура да все .Я умная ,учусь на 4,5 хорошо готовлю ,иногда он меня ударить может ...обозвать считает это нормой .
Вообще не выношу ,только если по поводу его оскорблений в мою сторону и все ....
Сообщение было удалено
Шедеврально!!!!
Чё неграмотная такая, отличница?
Если не разводка - забей на манипулятора и найди нормального человека. Мне бывший муж мозг выносил после рождения ребенка на тему, что теперь больше никому не нужна и вел себя по-свински. Выпнула, как прыщик выдавила. Сейчас замужем за человеком, который меня на руках носит и бм ему в подметки не годится. А у тебя, девочка, вообще все в шоколаде - не замужем, без детей - рви когти от м/у/д/а/к/а, пока не влипла серьезно.
уходи, когда убьет
Автор, он у вас узбек?! Я права??
Ну примитивная же разводка. Учитесь, автор, тут одна мисс с утра стравила москвичей и провинциалов, вот там зачетно было, а свои большие глаза - это перебор.
Сообщение было удалено
Гость
"у меня свои большие глаза"
+++++
Про свои "глаЗЬЯ" - это круто
......иногда он меня ударить может ...обозвать считает это нормой ......
.что он считает,его дело,но и для вас это не катастрофа,если 3 года такое отношение терпите.
........у меня свои большие глаза длинные ресницы ,больше губы от природы ,волосы фигура да все .
Лучше бы вы были поумней от природы,и не подбирали всякую ШУшеру,считая это своим счастьем.
Сообщение было удалено
))))))))))
Повеселили: и про глаза и про учебу на 4 и 5 и еще и готовить умеет...
Девчонки (я так понимаю - это коллективное "творчество") - скоро в школу!!!
Учусь на 4,5
Девочка, а ты в каком классе учишься?
Сообщение было удалено
Скорее всего в седьмой перешла. С бооооольшим трудом.
Сообщение было удалено
Нет, ты не умная, а среднестатистическая терпила.
Дорогая, подрасти сначала, научись грамотно писать на русском языке, а уже потом ищи достойного парня, который будет тебя ценить, любить и уважать.
Ой отпечаталась началось ,я давно институт закончила ,дельного совета как обычно не увидела...Только не понятные идиотские бабские шуточки !!!
Если с характером напряг, то фигура и глаза вас не вывезут.
Скажите ему как-нибудь мол и ты родной такую Д у р у, которая будет вестись на очевидные манипуляции, не найдешь.
Сообщение было удалено
Только что писали, что учитесь на 4 и 5, а теперь уже институт закончили. Нестыковочка. И что там у вас отпечаталось?
Сообщение было удалено
Ну наверное так оно и есть, зачем ему врать-то?
_
"свои большие глаза"
Мдаа... просто *** какой-то, СВОИ! Это вам не абы-что, не вставные/накладные/нарощенные!! Так вот!
Сообщение было удалено
Кинуться с ножом- это, по-вашему, театральный жест?
Сообщение было удалено
А что по вашему каждый кто хватается за нож, готов им воспользоваться?
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что прежде, чем осуществить какое-то действие, человек думает о том, чтО конкретно он сейчас будет делать и чем все может закончится. Особенно если речь идет о ноже. Просто так схватить нож, чтобы помахать им? Такую пси/хопатку мне трудно представить.
Сообщение было удалено
Просто я действительно видела один раз такую. Театралка не более))) если бы ей тогда муж вломил, было бы смешно) тк угрозы она не представляла.
это потому что как раз наоборот выйдет,поэтому боится он скорее всего,а вам-то нечего..
А женщина у вас просто мазохистка была и жадная до эмоций за знаком "-". Такая не пырнет ножом никогда, ее цель спровоцировать на то, чтобы ей врезали.
Сообщение было удалено
он постоянно говорит ,что я лучше него не где не найду
Снижает таким образом Вашу самооценку. Она у него явно ниже.
Он же Вам бросает вызов, неужели не понятно? Примите этот вызов, и докажите ему (и себе, и нам тоже), что сможете найти лучше.
Автор, вы какой класс окончили?
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков, которые панически боятся потерять женщин. Они им и внушают подобное.
Кстати, доходит до унижений и оскорблений. Гнобят женщин для того, чтобы внушить ей, что она ничтожество, и что кроме него никому точно не нужна будет.
У меня отец был такой.(((
Сообщение было удалено
))))))
оТпечаталась, давно институт закончила...
"непонятные шуточки" - так ПОТОМУ они и НЕПОНЯТНЫЕ....
Сообщение было удалено
хахаххаха вставные и накладные - это ржака