Добрый вечер
Прочитала статью, от которой остался неприятный осадок- юношей и девушек из неполных семей называют ненормальными. Что вероятность построить семью ниже чем у нормальных, нормалтные …
Сообщение было удалено
Автор ,мои родители воспитывались отчимами.они хотели крепкую семью но после 20 лет брака развелись.итог-моя старшая сестра так и не вышла,брат развелся,а я мечтаю прервать этот порочный круг.все мои одноклассники бывшие из полных семей уже давно развелись.
Бред про "ненормального" человека, никого не слушайте. Говорят много, а по факту ничего серьезного. Сама не из полной семьи, отец ушел от мамы в мои 16 и не поддерживал с нами вообще никакого контакта. У самой отношения 4 года, из них 2 замужем и ничего, все нормально, некоторые и похуже живут и не жалуются. На свадьбе было немного обидно за себя, что с моей стороны только мама - в плане хорошего примера семьи, и только. Не накручиваете и не слушайте никого!
Сообщение было удалено
А я думаю имеет значение, в какой среде, в каком окружении человек рос. Бывший муж из неполной семьи, отец его оставил с мамой и отношения с ними не поддерживал. Мы с ним после 7 лет брака неожиданно развелись, почти внезапно. С нашим ребенком экс отношения не поддерживает, отцовского инстинкта нет, алименты не платит. Почти сразу женился повторно. Там тоже ребенок. После 8 дет брака развелся. Там лишен родительских прав, так же не платит, не поддерживает. Угрызений совести нет. Готовится к третьему браку.
Я из неполной семьи: отец только в зачатии, отчима не было, а дедкшка ушел от бабушки к другой и бабушка больше замуж не выходила и я не знала как общаться с мкжчинами и строить отношения и в итоге все меня бросали и только один человек захотел со мной семью: живем вместе десять лет правда без детей.
Мужчины сейчас хотят на все готовое. У них нет желания учить неопытную женщину строить отношения.
Людям из неполноценных семей в принципе сложней по жизни, во всех сферах. Это тоже самое что все ходят на своих двух ногах, а ты ковыляешь на костылях
Тоже про такое читала и у меня реально так...
Я из неполной