Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам …
Мне 33 не замужем.Обязательно встречу нормального мужчину по душе и создадим крепкую,дружную,здоровую семью.Бог пошлёт мне настоящую любовь и даст шанс создать семью.Мы все имеем право на счастье по праву рожденья!Дай бог ума не упустить свой шанс.Мне и будущему мужу дай бог терпения и мудрости создать успешную гармоничную семью.У меня всё получиться.Мне с мужем очень сильно повезёт!
В 33 здоровую семью? Очнитесь, женщина...
Мой кум ушел от 30 летней жены к 40-летней женщине, которая на 10 лет его старше (ему 30, ей 40). У кума с женой двое общих детей. Обе женщины плюс-минус по типажу одинаковые чисто внешне. Но с разницей в 10 лет. Едва ли мужчины руководствуются всегда молодостью
Мужчины, нормальные, здоровые, самостоятельные уходят к молодым и только! То что вы описали- редкость, и не факт что ваш квм мужчина в полном смысле этого слова...
Моя теория-надо рано выходить. За одноклассников, одногрупников. Жизнь как бы даёт тебе выбор-вон сколько ребят. Но девушки эгоистки, принцессы, все думы в этом возрасте только о себе любимой и надежды на светлое будущее😀
Рано выходить? А когда жизнью наслаждаться, получать удовольствия от жизни? Да и мужчины, которые женятся рано- рано и разводятся, ведь им нагуляться надо адо а жена не каждая готова терпеть предательство... Кому от этого лучше?
Путешествия, вкусная еда, красивые наряды, сон до обеда, походы хоть куда в любое время дея! В общем живу как мужчина- удовольствие, радость и независимость!
я
Я развелась и уже много лет живу без мужчины. Сначала, конечно, очень переживала и стремилась с кем-то где-то познакомиться. Даже на сайте знакомств регистрировалась и ходила на свидания. Но ничего не выходило. В основном, мужчины после пары встреч больше не появлялись. Так шли годы. А потом я влюбилась, и мой мир перевернулся с ног на голову. Этот человек не свободен, и у нас ничего нет, кроме флирта. Но теперь это моя жизнь и я поняла, что никто другой мне не нужен. Я просто не смогу ни с кем другим поцеловаться, а тем более что-то большее. Я неимоверно счастлива, что так люблю и моя любовь немного симпатизирует мне. Иногда я думаю, что это ненормально, так зацикливаться на том, что никогда не станет твоим. Но с другой стороны, эти чувства вытянули меня из многолетней депресии, моя жизнь приобрела краски. Хотя иногда просто бесит тот факт, что я на что только не готова, чтобы быть рядом, а человек не испытывает ко мне таких же сильных чувств.
Согласна, у меня тоже так было. Влюбилась в человека, который никогда не был бы моим в силу обстоятельств. Я это знала и влюбилась чисто платонически, для себя, для получения ярких эмоций, потому что и влюбиться-то не в кого - уже и забыла, что это такое. Ровесники - крокодилы прямо, что внутри, что снаружи :) Но потом все равно начинаешь слишком сильно привязываться и это начинает мешать. Хорошо, что он уехал :) А я потом нашла свою половинку :)
Осторожнее, не заиграйтесь!
Понаражает же пиз** уродок...
Ну семья абы (т.е. те самые штаны доме) с кем мне не нужна. Да и будет это уже не семья, а просто совместное проживание двух людей под одной крышей, пусть и со свидетельством о браке на полке.
Любви уже не жажду, с нею как получится. Просто хочу порядочного, здорового, приятного мне физически мужика, с которым будет комфортно вместе.
Ты ришешь, "Просто хочу порядочного, здорового, приятного мне физически мужика, с которым будет комфортно вместе."
Ты хочешь именно любви, хоть потом отрицаешь этого. Потому как если мужчина здоров, порядочный-значит хорошо к тебе относиться, приятный тебе фищически-значит нравится тебе как мужчина и с ним комфортно-значит вы на одной волне , и подходите друг другу, у вас схожие жизненые установки, привычки, темперамент, интерессы , ценостми, вы понимаете друг друга. Вам просто хорошо вместе. Это от от чего бывает дум людям комфортно вместе. Это все вы описвли любовь. И не во всякой любви это все присуствует. А только в настоящей. Котоую и не всем удается испытвть. И да такая люьовь прозодит испытание временем и не уходит. Таки, что нельзя сказать, что вы планки занизили. Вымхотите того же, что и 18 летние девушки, ну или не много постарше. Любви. Снизьте планку по настояшему. Человнк не аиновпт, если рожден не очень симпотичным. Пусть он не будет прямо заботливым. Заботьтесь на равных друг о друге. И то это нужно на более поздних отношениях. Порядочным. Ну достаточно если он к вам хорошо будет относиться. Ну может иногда будет извиняться за ошибки. Ну вы поняли к чему я. Попробуйте отношение с несимпотичным неудачником. Он тоде человек. Поможите друг дркгу стать не неудачниками. Потом порвботаете над имиджом мужа. Сржет вам удасться придать ему вид поимпозантнее.
В том- то и дело, что я знакомлюсь, хочу на свидания, общаюсь. С некоторыми завязываются отношения, но... как уже писала выше по разным причинам они быстро заканчиваются. Один прекратил общение без объяснения причин, общались, встречались, а он слился в один прекрасным момент слился. На звонки и сообщения не отвечает, хотя сообщения просмотренны.
Чаще всего, мужчины начинают на втором-третьем свидании намекать на секс, а когда понимают, что я не готова так быстро, то так же сливаются. Про последнего я в п.21 написала, понты выше крыши.
Я долго привыкаю к людям, возможно в этом моя проблема, не знаю.
Не нужно спатьсо всеми, но если искра проскочила, то это не табу. У мегя секс с мужем был в первый же деоь, как он предложил. Правда я знала его лавно, друг брата. Но отетшег й с ним. Раньше не было. Брат умер, он ко мне зашел и случился секс по пьяни. Мы выпили. Живем уже 30 лет