Было ли такое,что вы устроили свою жизнь,сделали идеальное тело,удачно вышли замуж,нашли престижную работу и бывший об этом пожалел?
Было. Муж ушёл к другой, развелись. а я такой человек, что горевать из-за этого не буду. Съездила отдохнуть, вернулась и продолжила жить своей жизнью. Появился очень хороший мужчина. А тут и бывший дал о себе знать (это через полтора года почти). Был вежливо послан
Автор размечталась
Axaaxaxaxa
Сообщение было удалено
Зря... Могли бы попробовать МЖМ!
Раз в полгода, уже три года подряд я получаю на почту покаянные письма. Яж должна была стать жирной к оровой, без работы, денег, и сидеть у окна жалеть о том, какой прынц у меня был и какая я глупая, что дала пинка, когда доказательства измен получила, надо было "понять и простить" и было счастье. /почти цитата со слов одной знакомой/, а я на бешенстве похудела до подросткового веса, плюс дикие по деньгам вложения в косметологов, так как диагноз желудочный на нервах я получила - потолстеть мне уже не судьба, работа поперла. Плюс я по имуществу недвижимому - не бедная тетка. Поэтому товарища ***** не по-детски давит. И теперь я даже на таких внимание не обращаю - не по ним я. Им че попроще нужно. Мать одиночка в хрущебе с бабушкой - вот оно самое то, а мне такого не надо. Жаль что мне было столько комплексов навешано, что я не понимала - я красивая, не *****. Но убогие.мужики всегда так делают, чтобы жертва не сбежала. Я вежливо не посылала. Я посылала на уй. А потом просто удаляю письма.
Сообщение было удалено
:)))
прикольно так, умница!
Конечно так бывает, и с женщинами и с мужчинами
Лучше не стала, но 20 лет мне уже пишет временами проклевываясь раз в несколько лет. Сейчас женат, но все равно пишет о любви неземной. Правда, ушла от него я сама.
То есть в заголовке подразумевается, что девушку обязательно должны бросить?
Надеюсь, что так и будет...я вот тоже 3 года провстречалась с одним, обещал все на свете, а на деле - я была по его высказываниям самая никчемная, самая *****, старая, некрасивая, и это только он может меня терпеть, потому что безумно любит, мол как ему не повезло. Сейчас пропал уже год наверное. А я смотрю на фото и понимаю, что хорошо, что его нет.
Было два раза. Не прям все как в сказке, но когда ушла от БМ, устроилась на приличную работу, появились деньги, сменила гардероб, да от нервов похудела сильно, а свободное время использовала для ухода за собой. В итоге он увидел, что без него не пропала, справляюсь с воспитанием ребенка, и выгляжу неплохо, начал периодически проситься обратно - и так уже шестой год. Потом у меня был мужчина, с которым рассталась из-за его подлости и предательства. В течение года после расставания меня повысили по работе, я сменила жилье на более престижное и вышла замуж, после чего началась долбежка в уши, которая продолжается до сих пор. Но это ни разу не любовь, а просто уязвленное самолюбие. Мужики такие мужики)))
Я ушла от 1-го мужа сама. У меня все хорошо, жизнь стала намного лучше во всех отношениях. У него все становилось только хуже и хуже, через 10 лет после развода он скоропостижно умер от сердечного приступа, женат больше не был.
Как же люди мелки и мстительны. Мне вот по барабану, кто и как меня воспринимает после расхода. Кто вышел из моего ближнего круга, меня больше не касается.
Сообщение было удалено
то есть бывший позволял строить новые отношения, когда у вас есть общий ребенок?
а мне не позволит(
Сообщение было удалено
++++++
На вопрос соседки: как там твой бывший поживает? Моя подруга ответила, что она высадила его (своего бывшего мужа) со своего поезда в прошлом году. И станции, которые она уже проехала ее НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕
Нет,не пожалел.В расставании была виновата сама,потом пыталась провоцировать на ревность,сталкивала лбами с новыми ухажерами,вернуть его не получилось.Начала совершенствоваться кап могла,но через два гола он женился на другой,с я все одна.Видимо,вернулась мне моя мстительность.Так что мой совет:не делайте ничего на зло.Будьте лучшей для себя !
Сообщение было удалено
Было. Пожалел он там или нет, мне пох..у, у меня муж есть и другие интересы.
Да никто наверняка не может знать кто и о чем жалеет, все остальное, что кто-то из прошлого вам звонит, пишет и тд, все это ваши додумки, ведь не известно с какой целью он это делает...
Сообщение было удалено
Ну почему же неизвестно? Мне известно. Иллюзий нет. Бабло. Жизнь без проблем. Чужих детей. Обеспечения бабы, зачем, когда она сама? Тем более раньше кадр знал - ему бывший тесть шею свернет за все фокусы, а тут бывший тесть умер, баба бывшая при деньгах, работе, имуществе, не крокодил? Кто от хорошей жизни отказывается? Я тоже в это "снова полюбил" не верю, это наивность и мания величия. Мужики всегда ищут удобство и комфорт своей пятой точки, а их любовь - наша выдумка.
так зачастую и бывает,потому что если бросают тебя а не ты то мразу мобилизируются все силы организма и хочется доказать что ты лучшая! а у бросившего наоборот приследует чувство вины и вот оно то не дает взлететь
Сообщение было удалено
Молодчина!
Вот где характер чувствуется!
Сама такая же сейчас и сама жалею, что в очень молодом прошлом часто из за определенных комплексов соглашалась на не пойми что, прощала любила страдала..
Вся эта лирика - это для загнанных жертв. Девочку с детства надо воспитывать так, чтобы она такой жертвой не выросла.
На первом курсе я дружила с мальчиком из 3 курса, москвичом (я из Сибири). Любовь была взаимной и сильной, как мне казалось. Жила в убогих условиях, в полу благоустроенной квартире. Он из хорошей семьи врачей, круто приезжал ко мне на машине брата, жил дома с родителями. У меня родители жили трудно (90е годы)- мама учитель математики, папа - инженер, помочь ничем не могли. Я подрабатывала, получала повышенную стипендию, но всё равно была бедна, как церковная мышь, и на фоне его друзей, наверное, смотрелась смешно. Бросил меня без объяснений - просто перестал приходить, подходить. Поклонники всегда были, но я страдала по нему три года.
Сейчас я хозяйка успешного бизнеса, замужем, есть сын. Виделись с тех пор дважды: через шесть лет после расставания (у меня уже был мой будущий муж и я попрощалась с ним в стиле Татьяны Лариной. Тогда он мне сказал, что бросил меня, послушав своего лучшего друга); и этой весной - на юбилее факультета. Он до сих пор не женат, детей нет, обычный джип (это я к тому, что раньше финансово мы были слишком разные). Сейчас тоже, только наоборот. Сказал, что я очень изменилась и стала еще красивее.
Сообщение было удалено
Если бы можно было поставить лайк, сделала бы это неоднократно.
Вы молодец, приятно читать.
Сообщение было удалено
Было. Пожалел он там или нет, мне пох..у, у меня муж есть и другие интересы.
о дааа!!!вот именно пох....что он там чувствует/нечувствует-не интересует.
да было. он жалел просился назад. Сходились-расходились около 5 лет ( постепенно оба менялись в лучшую сторону, подстраивались под друг дружку). Всё равно дорожки наши разошлись.
Я всегда становилась лучше после расставаний.Меня прям злость всегда брала,стану лучше,а ему *****.. достанусь. Один после расставания меня унизил,мол красивая когда накрашеная и прочее. Я думала когда-нибудь увидишь меня и пожалеешь. Прошло 6 лет,встретились с ним. Он был в ауте,что я не стала коровой,стильно одета,уверена в себе. А он "мама дорогая", лысый,беззубый,с плохим здоровьем,кредитами,алиментами и все в той же курточке,что 6 лет назад была на нем. Моя внутренняя королева ликовала! Поверьте ради такого стоит делать себя лучше,прежде всего для себя любимой,но и в отместку им. У меня очередное расставание и куча планов. Начну с фигуры и работы. Спасибо всем мужчинам,что бросили меня,вы сделали меня лучше!)
не бывает такого. Как правило, женщина вся изводится, а мужик как сыр в масле катается. У мужчин энергетика сильнее, они сколько бы пакостей не натворили, всегда выходят сухими из воды, и никак не отрабатывают причиненное ими зло, или разрушенную судьбу!
28-чушь
как будто писал мужик, успокаивая себя
Было. Муж ушёл к другой, развелись. а я такой человек, что горевать из-за этого не буду. Съездила отдохнуть, вернулась и продолжила жить своей жизнью. Появился очень хороший мужчина. А тут и бывший дал о себе знать (это через полтора года почти). Был вежливо послан
У меня сейчас ситуация такая муж ушёл к другой, и теперь у него все хорошо. Мне конечно больно и обидно и я хочу чтобы он обо всем пожалел и чтоб у него ничего не получилось. А прощать я его не собираюсь.
На первом курсе я дружила с мальчиком из 3 курса, москвичом (я из Сибири). Любовь была взаимной и сильной, как мне казалось. Жила в убогих условиях, в полу благоустроенной квартире. Он из хорошей семьи врачей, круто приезжал ко мне на машине брата, жил дома с родителями. У меня родители жили трудно (90е годы)- мама учитель математики, папа - инженер, помочь ничем не могли. Я подрабатывала, получала повышенную стипендию, но всё равно была бедна, как церковная мышь, и на фоне его друзей, наверное, смотрелась смешно. Бросил меня без объяснений - просто перестал приходить, подходить. Поклонники всегда были, но я страдала по нему три года.
Сейчас я хозяйка успешного бизнеса, замужем, есть сын. Виделись с тех пор дважды: через шесть лет после расставания (у меня уже был мой будущий муж и я попрощалась с ним в стиле Татьяны Лариной. Тогда он мне сказал, что бросил меня, послушав своего лучшего друга); и этой весной - на юбилее факультета. Он до сих пор не женат, детей нет, обычный джип (это я к тому, что раньше финансово мы были слишком разные). Сейчас тоже, только наоборот. Сказал, что я очень изменилась и стала еще красивее.
Хорошая история , только БОГ знает кто Выше, иногда из за таких советчиков у бывших жизнь не складывается, потому что живут чужим умом. Зато горе советчики живут полноценной жизнью.
не бывает такого. Как правило, женщина вся изводится, а мужик как сыр в масле катается. У мужчин энергетика сильнее, они сколько бы пакостей не натворили, всегда выходят сухими из воды, и никак не отрабатывают причиненное ими зло, или разрушенную судьбу!
Не верю, за ВСЕ в жизни идет расплата. Много примеров.
Рассталась с парнем - думала у нас любовь. А прошло три недели где-то и я все поняла. Представляете я же изначально все понимала (я даже ставки про себя делала когда сбежит). А его видимо раззадорили или правда нравилась я ему. В общем он раз пропала через пару месяцев и где то через месяц я так разозлилась и решила позвонить ему и узнать почему он молча пропал и зря. Вернулся. А потом опять пропал - а ведь никто ни в чем не виноват был - сразу было все понятно - мы не подходим. Поэтому нет желания мстить. Но самолюбие несколько уязвлённое (стараюсь простить себя за свой сбой в голове на чувствах). Хочется что бы пожалел кто-то. С мужчиной пока не водилась другим, но думаю мне нужен просто секс черт знает с кем - там и пожалеют:)
Умный мужик всегда понимает что после растования если женщина стала якобы лучше и успешнее то это всего лишь пыль в глаза чтоб его позлить и вызывает только насмешки:)
И после этого он понял что у вас уже кто-то давно был:)и он не пожелел что свалил к другой;)
Раз в полгода, уже три года подряд я получаю на почту покаянные письма. Яж должна была стать жирной к оровой, без работы, денег, и сидеть у окна жалеть о том, какой прынц у меня был и какая я глупая, что дала пинка, когда доказательства измен получила, надо было "понять и простить" и было счастье. /почти цитата со слов одной знакомой/, а я на бешенстве похудела до подросткового веса, плюс дикие по деньгам вложения в косметологов, так как диагноз желудочный на нервах я получила - потолстеть мне уже не судьба, работа поперла. Плюс я по имуществу недвижимому - не бедная тетка. Поэтому товарища ***** не по-детски давит. И теперь я даже на таких внимание не обращаю - не по ним я. Им че попроще нужно. Мать одиночка в хрущебе с бабушкой - вот оно самое то, а мне такого не надо. Жаль что мне было столько комплексов навешано, что я не понимала - я красивая, не *****. Но убогие.мужики всегда так делают, чтобы жертва не сбежала. Я вежливо не посылала. Я посылала на уй. А потом просто удаляю письма.
Я бы решил просто что бывшая создаёт илюзию благополучия на зло мне и это бы у меня вызывала смех и улыбку:)
Я всегда становилась лучше после расставаний.Меня прям злость всегда брала,стану лучше,а ему *****.. достанусь. Один после расставания меня унизил,мол красивая когда накрашеная и прочее. Я думала когда-нибудь увидишь меня и пожалеешь. Прошло 6 лет,встретились с ним. Он был в ауте,что я не стала коровой,стильно одета,уверена в себе. А он "мама дорогая", лысый,беззубый,с плохим здоровьем,кредитами,алиментами и все в той же курточке,что 6 лет назад была на нем. Моя внутренняя королева ликовала! Поверьте ради такого стоит делать себя лучше,прежде всего для себя любимой,но и в отместку им. У меня очередное расставание и куча планов. Начну с фигуры и работы. Спасибо всем мужчинам,что бросили меня,вы сделали меня лучше!)
Молодец!!!
У меня таких изменений не было. Только что я стала выглядеть немного лучше чем до нашего знакомства. Он не пожалел, я в этом уверенна. Так как он изначально как оказалось не любил меня и стал встречаться от скуки и одиночества, хоть и отношения у нас были хорошими, позвал замуж, подали заявление, но перед свадьбой ушел унижая меня, обесценивая. Я была в шоке и ни разу не сказала ему от обиды и после услышанного чтото обидное, не унижала...Но у меня все годы что мы вместе были было такое ощущение что я ему так себе, но быстро это ощущение проходило так как мы вместе, постоянно нежность, обьятия, вместе хорошо. Расстаться он решил когда я попала в больницу. Его мама решила без моего согласия поехать поговорить с врачом. Не знаю что там врач сказал, но после этого почувствовала холод от нее, ну и бывший стал иногда вести себя некрасиво по отношению ко мне. Это все началось за пол года до свадьбы. 4 года прошло, ушел гулять с бабами, доволен. Заимел подруг для общения, ну и есть те кто для секса. Ищет жену. Меня просто вычеркнул, почему ушел не захотел поговорить, за двоих решил. Ни разу не писал и не звонил, вернуться не пытался. Случайно столкнулись 7 мес.назад,особо не общались, поздоровался только. После этого не писал. Уверенна не пожалел, да и он не в курсе как я живу. Я в чс у него, а он не из тех кто следит с левых аккаунтов. Поэтому бывшие часто не жалеют о расставании, если никогда не любил и никакой значимости она не имела для него. Если бы бывшая хоть както значимой была, думаю бывший бы писал хоть изредка, особенно если нет серьезных отношений у него сейчас...меня просто выкинули и вычеркнули, обесценили и обидели ни за что, совесть моя перед ним чиста, я ничего бывшему не сделала
Умный мужик всегда понимает что после растования если женщина стала якобы лучше и успешнее то это всего лишь пыль в глаза чтоб его позлить и вызывает только насмешки:)
Ну это если она сразу после расставания. А если проходят года и у девушки все меняется, тут заслуги бывшего нет. Тут заслуга самой девушки и возможно поддержка человека который ее любит