Гость
Статьи
Странная реакция на …

Странная реакция на признание в любви

Я не понимаю мужчин чисто психологически... объясните мне!! Было два раза в моей жизни следующее. Я увлеклась мужчиной, ну как увлеклась, тянуло меня. Поскольку я человек сдержанный, то никаких …

Ромашка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ему нет смысла врать, жену его я знаю

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

мой муж для вас, как бельмо на глазу... первому сказала, что любила за пару лет де мужа, второму из-за сильной ссоры проговорилась. А вы пойдите прочь с этой ветки травить тараканов у себя в голове

Гость

Ну чисто психологически я механизм понимаю этот. Мне тоже всегда нравятся только те люди (как для отношений, так и для дружбы), которые явно выказывают свое расположение ко мне. Не понимаю что такое безответная любовь, как можно добиваться кого-то там, навязываться кому-то... Имхо любого человека интригует симпатия к нему, и нельзя не обратить внимание на человека, которому ты нравишься (ну если он не совсем какое-то дно). Волей-неволей начинаешь присматриваться, и возможно реально испытаешь ответное чувство. Все себя любят, чего уж там, и когда некий человек "твоего уровня" (ну понятно, что всем пoфиг на симпатии yрoдов, идиoтов, дeгeнератов и т.д.; не хочется звучать высокомерно, но все мы все прекрасно понимаем, надо называть вещи своими именами) разделяет с тобой это чувство - это не может оставить равнодушным.

М

Нет, вы конечно интересно рассуждаете?! Зачем смотрят?! Т.е.внутри всё же надеетесь на ответные чувства, хотите этого. Но если они ответят вам взаимностью, вспыхнут чувства, секс неизбежен. У мужчин все просто-нет секса, нет чувств! Если вы так рассуждаете и задумываетесь над этим вопросом, означает, что подсознательно всё же хотите попробовать! Была на вашем месте и тоже после продолжительной ссоры! Но так приятно осознавать, что на свете есть еще человек, который мне удивительным образом небезразличен, а я ему! Тоже замужем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: