Я не понимаю мужчин чисто психологически... объясните мне!! Было два раза в моей жизни следующее. Я увлеклась мужчиной, ну как увлеклась, тянуло меня. Поскольку я человек сдержанный, то никаких действий в его сторону не проявляля, тк головой понимала, что нам реально не по пути (в первом случае женат и два ребенка, во втором - очень дурной и властный характер плюс мы - конкуренты). Ну так вот с прошествии времени я обоим между прочим сказала, что была в них влюблена. Мы друзья, я считала это норамальным, тк у меня чувства прошли. Каждого по прошествии пол года начало тянуть ко мне. Первый признался в любви, второй ходит и смотрит на меня с мягким взглядом, тоже явно залипает. Оба знают, что секса не будет... Теперь вопрос: это со всеми мужчинами так?
Сообщение было удалено
Да ясное дело! Их только помани! Впрочем некоторые предпочитают вкусно пожрать...
да у них вполне нормальная реакция, если женщина не совсем на мартышку похожа, то почему б и не повошькаться, к тому же на влюбленную и тратиться особо не надо, она и без того будет довольна - её же "осчастливили", а Вам нафига было душу изрыгать, вот это действительно непонятно
Сообщение было удалено
это не совсем те мужчины, что будут жалеть тратиться. Я это тоже делала в период, когда это уже нильзя было назвать "изрыгать"
Сообщение было удалено
Ну и что что сказала,я тоже признавалась ,одному во время влюбленности,другому по прошествии.Но никакой реакции.
А у вас автор возможно совпадение
Сообщение было удалено
Давно замечено, чем меньше у девушки поклонников и хуже на личном фронте - тем больше на нее "смотрят мягким взглядом и залипают".
На свидания не приглашают, цветов не дарят, жениться не хотят, встречаться не предлагают - зато ТАК смотрят, ТАКИМ взглядом...
Сообщение было удалено
В том то и дело! Я их не манила... Вот если бы я сказала, что сейчас влюбилась, либо глазки строила, то да... А так... Сугубо проф отношения
Сообщение было удалено
Наоборот! Совпадения нет, полгода после... Ванька дома Маньки нет...
Сообщение было удалено
Я замужем, куда еще женится??
Сообщение было удалено
У обоих просто надежда на необременительный секс. Не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Это вариант! Но они как бы понимают, что не будет его
оба знают, что секса не будет
Ну, откуда они прям "знают"? А вдруг будет. Или нафиг тогда твои признания?
Сообщение было удалено
Автор, взрослейте. Вы были увлечены, увлечение прошло. Но вы о нем объявили, мужики заволновались, а вдруг ... :) .
Как "так"? В чем суть темы вообще? Это впору этим мужчинам задаваться вопросом, что с Вами такое, что ни с того ни с сего начались какие-то запоздалые признания
Сообщение было удалено
нельзя назвать, если свои бывшие чувства оставили при себе
Сообщение было удалено
Нда, хорошие жены нынче пошли...бедные мужчины((
Сообщение было удалено
У тетек стало чересчур много свободного времени и слишком мало забот. Вот и забивают пустоту всякой хней.
Сообщение было удалено
тетка работает, времени у нее нет. дело не в этом, это жизнь. можно влюбиться и быть замужем. Не изменять или изменять. Дело каждого. вопрос в теме
Сообщение было удалено
эт вариант. Но до этого они особо не стремились
Может у этих мужчин была к вам симпатия первоначально?
Хотся послушать похожие истории
Сообщение было удалено
была, да. Но у них это уже доходит до странного поведения. Тот, что женат, рассказал жене, что влюблен. Интима небыло...
Сообщение было удалено
кстати, если была симпатия, то что?
Как по мне, то когда кто-то говорит, что любит/был влюблен, то это у меня вызывает обратную рекцию, а тут совсем наоборот
Сообщение было удалено
Зашла с компьютера.
Может вы им нравились, но они не знали о ваших чувствах и они никак себя не проявляли. Тем более, сами пишете, что один женат.
Сообщение было удалено
Ничего похожего ни с кем здесь не случалось, твой случай уникальный, поэтому ни кто и не знает, что же сказать по поводу этих твоих мужиков, которые почему-то знают, что ничего им не обломится, но после твоего признания в прошедшей любви вдруг начали активно тебя обрабатывать!
Сообщение было удалено
улыбнуло
Сообщение было удалено
а вообще, если это было со мной, то наверняка еще с кем-то
Сообщение было удалено
Не факт!
автор, это тема психологическая. когда человек начинает о чем то думать(в данном случае мужику обухом по голове дали признанием), это начинается по нарастающей. дальше он начнет постоянно об этом думать, если играть при этом в ближе дальше, то вообще с ума сойдет. во-первых, ему нужно будет постоянно подтверждать в собств глазах что вы не остыли, поэтому будет цепляться за любую ниточку. во-вторых, чем больше он об этом думает, тем больше залипает на вас.
да и вообще когда мужчина знает что он не безразличен, то ходит почти всегда перед этой дамой гусем. ситуацию сашечки из служебного романа не берем в расчет.
Сообщение было удалено
вот как-то так я себе это и вижу. Долго ли это продлится? Это как медленная химическая реакция
Сообщение было удалено
может долго продолжаться, зависимость то тут не чувственная(которая может раз и оборваться). вы манипулируете получается.
Автор, у меня так было, тоже 2 раза, с той лишь разницей, что я признавалась в любви в разгар своих чувств. До этого общалась, как с друзьями, потом понимала, что влюбилась, признавалась, получала от ворот поворот, ставила их в игнор... Первый через 8 мес. признался мне в любви, потом отношения были 4,5 года; второй через 4 месяца признался. Причем, эти метаморфозы с ними происходили на моих глазах. Я заставила себя играть, хотя было безумно тяжело, и это сработало.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под чувственной зависимостью
Сообщение было удалено
можно про второго подробнее? Как вы играли?
Вы сказали, что были влюблены, они поняли это как намёк на....
Сообщение было удалено
нет, контекст был другой
Сообщение было удалено
Играла, о, это был целый спектакль поневоле! Сначала собрала волю в кулак и стала вести себя так, как будто ничего не произошло. Старалась выглядеть всегда хорошо, улыбаться, игнор включала, общалась по телефону с вымышленнымт кавалерами, не отказывалась от знаков внимания других мужчин, а тех, в кого была влюблена, намеренно холодом обдавала. Зеркалила: он не разговаривает, я тоже, он пишет, а я нехотя отвечаю. Так было необходимо делать, я знала это на уровне подсознания, никаких книжек по пикапу и психологическим штучкам в то время я в глаза не видела.
А что Вас интересует о 2-м более подробно?
Сообщение было удалено
то, что вы и пишите... сколько потом продолжились отношения? А были ли эти товарищи свободны до всего?
Сообщение было удалено
Вопрос в теме? Ну раз вас волнует такая хня, то вам реально нечего делать. По поводу того, можно ли влюбиться и быть замужем - так если правильно выбрать мужа, то едва ли такое случится. Так что повторюсь - живете пустовато, раз в голове у вас суп с компотом вперемешку.
Сообщение было удалено
ага-ага, выбрать мужа раз и навсегда)))
Сообщение было удалено
А, кстати, как вы поживаете? Наверняка все у вас в жизни есть, и суп и компот раздельно, и икра с маслом...
Сообщение было удалено
и муж поди тапочки в зубах приносит
Сообщение было удалено
С пераым 4,5 года, как я уже писала, со вторым и не начались, т.к. я на момент его признания уже влюбилась в другого, своего будущего мужа. Оба были свободны.
Сообщение было удалено
здорово! спасибо за историю
так всегда,когда у одних чувства проходят,у других зарождаются,закон подлости))))
Сообщение было удалено
да ;(
Сообщение было удалено
Замужем? При этом влюблялись и левым женатым мужикам с детьми ненароком говорили "а я вот, кстати, была в тебя влюблена когда-то"?
Вы считается это нормальным?
ЛЮБОЙ мужчина подобное заявление от замужней женщины воспримет как намек, что она готова изменить мужу.
Потому что адекватные замужние женщины такую ахинею друзьям не говорят
Сообщение было удалено
Немного не так. Он сказал ВАМ, что рассказал жене, что влюблен.
А что он на самом деле ей рассказал - большой вопрос
Сообщение было удалено
А от не замужней как он воспримет?
вы статистику адекватности ведете?