Гость
Статьи
Я не могу забыть …

Я не могу забыть бывшего, хочу чтобы он вернулся

Вот странно, прошла уже стадию ненависти к нему, и вдруг снова началось. Нахлынуло как будто он вчера бросил меня (а прошло уже пол года). Пол ночи проплакала. Зашла сегодня на страницу к его девушке - она выложила кучу фоток с ним, причем уже давно не новых, как почувствовала что мне плохо и сделала больнее. Сижу плачу. Хочу чтобы вернулся... К вам возвращались? На каком этапе? Что делать?

Василиса
19 ответов
Последний — Перейти
Ася

Автор! тебя это задевает, потому что нет у тебя сейчас счастливой личной жизни, и видимо не совсем все гладко в жизни! тебе надо себя почувствовать любимой и желанной с другим мужчиной, тогда бывший отойдет на задний план!

Гость

Это ж надо так себя не любить! Меня тоже бросили полгода назад. Недавно объвился с мольбами о прощении, но мне уже нафиг не надо. Раньше надо было думать. Объясните - зачем вам этот парень? Других парней нет что ли!?)) Занимайтесь своим совершенствованием и забейте на того, кто вас тупо променял на других.

Гость

И меня бесит, когда нынешняя пассия выставляет фотки с моим бывшим парнем! Но возвращаться не хочу и разлюбила его давно, потому что он очень непорядочный человек. Просто сейчас нет отношений, поэтому залезла из любопытства на страничку барышни и зачем-то смотрю нервничаю ... Во дуреха-то!! Не скажу, что прям больно, но неприятно. А когда у меня на личном все клубнично было, то мне до них вообще дела не было)) Так что щите себе нового парня - всю тоску как рукой снимет!

Гость

А я хочу быть дочерью олигарха, а еще вечную жизнь и мир во всем мире. Жаль, что не все желания сбываются.((

Гость

Сильнее надо быть. А то ведете себя как одноклеточная. Бросил парень. Все! Жизнь кончена! Не надо наматывать сопли на кулак, а то состаритесь быстрее. Избавились от старых тапок, вот и покупайте новые!

Гость

А он случайно не мусульманин? Тогда можно принять ислам и второй женой будете!

Гость

Хотеть не вредно.

Режу правду

любовь зла..полюбишь и дятла))

Гость

Вот у меня тоже полгода исполняется. Уехал работать заграницу, сперва появлялся, потом видимо решил, что там есть все шансы найти европейку. Тоже смотрю его профайл в социальных сетях, активности со стороны женского пола нет, лайкают одни мужчины, и его бывшая, которую он вдруг добавил в друзья. Но они не вместе, так она выставляет свои фотки с новым бойфрендом. Я просто понимаю, что все, что я с ним пережила за это время, все что я терпела в надежде, что он изменится, и в конце-концов даст мне счастье, оказалось абсолютно зря. Он никогда меня не любил и бросил при первой же возможности. Зачем такой человек? Который не любит, который не любил бы ваших будущих детей, ничего абсолютно. Который только хочет брать и ничего не давать в замен. Это бред. Лучше одной чем с таким.

Василиса
Ася

Сообщение было удалено

Личная жизнь есть, но она не счастливая из за того что я не могу забыть его. Встречалась с кучей парней, все они непрочь были отношения построить. Но каких то я в итоге сама отшивала, какие то мне говорили "ты замечательная, но видно что я тебе неинтересен"... С кем то заставила себя переспать, думала так чувства появятся...нет!

Капелька

было тоже самое сегодня, именно сегодня накатило...зачем-то полезла на страницу к ним...а там(((( любовь-морковь...дочь родилась...расстались год назад, а жена красивая, ушел ради нее, очень обидно. очень много счастливых фото. Я как последняя д....ра ждала его, якобы опомнится...нет..мдаа

Гость

Девушки,вот только не делайте первых шагов!В наши отношения тоже бывшая пыталась бывшая вклиниться ,звонила под предлогом помощи,но он ответил грубым отказом.Представляю,какого ей было,ведь предлог высосан из пальца,это очевидно,просто хотела напомнить о себе.И ,как оказалось,узнала от общих знакомых,что ей передали,что у него сейчас новая красивая девушка и он счастлив.И вот начались звонки сразу после этого.Кто знает какая реакция будет у ваших бывших.Емли пошлет как мой,еще хуже станет сто проц.Ваш человек значит впереди еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так и передали, что красивая? Это вы для себя красивая, не факт, что для остальных. Если только из-за красоты он с вами, то найдется и покрасивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте эти советы для себя)))

Гость

А вот один пишет что будто бы бывшая ему гадливые смс про него пишет, под фейковыми страничками к его друзьям заходит о нем спрашивает. И главное не только ему пишет гадости, но и всем его друзьям. Кто нибудь о таком слышал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,она спрашивала у девушки его знакомого,а все его друзья от меня в восторге.Вот ее ***** и душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более фотки просила показать,но конечно все нынешние девушки для бывших будут ж а б а м и уродливыми:)Нужно же как-то успокоиться,что выбрали не тебя.Типо я вся такая окуенная,но на фото он с другой счастлив,а ты одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль дур таких просто.Мы еще посмеялись после ее звонка.Но если хочется оказаться в п о п е,слушай советы тех,кто говорит делать первые шаги.Да и лезть в чужие отношения от своей неустроенной жизни. Вряд ли жто принесет счастье

Гость

Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: