Девочки, что делать если у мужчины пропал интерес к тебе? Мы общались, он звал гулять меня, не раз, но один раз всего встретились, он позвал меня на свой день рождения. Он был заинтересован мной, а сейчас мы общаться перестали. Наше общение стало не такое, какое было раньше. Чувствуется, что у него интерес пропал. А я поняла, что влюбилась. И не знаю, что делать. Как можно его опять заинтересовать и можно ли? Подскажите пожалуйста, что делать
Никак
В игнор его отправь, может, поможет. Больше никак. Аминь.
Мужиков много, они и сами могут тебя приглашать, я вот лично вот на что наткнулся wentgo.ru
Найти другого парня.
займись саморазвитием. иначе и с другим парнем та же история повторится))
Ну явно не надо бегать за ним. Если ты ему не интересна, так зачем что то стараться делать, ведь это он должен тебя добиваться! Если ты ему не нравишься , так хоть расшибись,. оставь ты это дело, не бегай за тем, кому ты не нужна (ну или пока что не интересна)
Сообщение было удалено
Да! Например армянина! Грачика Мовсесяна!
найти кота
Обратитесь к психологу,он поможет вам точно сформировать ваше поведение и действия исходя из вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Правильный совет!!
Интерес у него пропал потому что вы не проявляли интереса к нему.
Попробуйте начать все заново. Без фанатизма только.
Однотипные темы девушек- попрошаек
Забитый Х..залог успеха! проверено))
Если у парня пропал интерес, то надо от него отстать.
И стать интересной.
Раздвигание ног не делает ни одну женщину желанней.Обычно её брорсают, как только насытятся.
Сообщение было удалено
согасласна - вела себя так как описывает Ден, и что получила взамен- начинает наглеть и ноги вытирать, это все не правильно, опять таки нужно взаимолюбовь и уважение и интерес а не когда кто то выслуживает и заслуживает любовь а кто то пользуеться, и если парню она не особо то так он и будет делать!!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю что делать, но никогда не заморачивалась чем могла бы заинтересовать, сами липли, пока очередь выстраивается я не парюсь на счет этого вопроса. Один не оценит, найдется другой, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна хорошая жена для семьи! Может быть не все мужчины сами знают что им нужно
Сообщение было удалено
+1
Значит у него есть еще кто то и он сделал выбор не в вашу пользу!