Вопрос в теме
Сообщение было удалено
такое правда имеет место быть. смотря что за чел.
Сообщение было удалено
у них считается не по пацански страдать из-за п. . . звезды)))
В принципе, ответ уже дали. Но я уточню. В России мужиков нормальных почти нет, поэтому тут девушки ощущают как нигде, что не найдут парня не то, чтобы хорошего, а даже типично русского низкосортного, в то время как парни с легкостью найдут такую же Машу, либо даже еще лучше. Раша)
Долго востребованные женщины страдать не будут. Если будут вообще.
че за бред, наоборот ,муж от любви вешаются итп бабам плевать, у большинства женщин гибкая психика
Отпускают потому, что уже не любимая. От любимых женщин не уходят и не отпускают. а добиваются и завоёвывают. И они так не привязываются к женщинам, как мы к ним. У нас с мужчинами психология разная. Мы можем не любить, а жить по привычке. Как говориться "прикипела".
Для мужчины женщина в жизни не самоцель, а приятный бонус... или неприятный...
Не все... 5 примеров из семьи из жизни есть, все сама наблюдала. И это только у меня, а людей семей много) мне кажется это нет зависит от пола. От склада характера и т.д. но не от пола.
(Где мужчины долго отходили от разрывов) к посту выше
Сообщение было удалено
Я страдала только один раз, когда бм изменил и не смогла простить, молодая была плакала год, высохла в стебель. Теперь у меня иммунитет, если что не по моему пошел вон из моей жизни.
А мужчины страдают и еще как, я сама имею друзей среди мужчин(друзья мужа), один после развода впал в депрессию глубочайшую, пил. Психика у всех разная.
А мне наоборот одни нытики слащавые попадаются, которые страдают от безответной любви. Страдальцы анальные. Раньше выслушивала их нытье. А теперь шлю на *****.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
Я 4 года не могу забыть бывшую жену.одинок
Потому что мужчины, чтобы иметь женщину, ухаживают сразу за несколькими вдувабельными. Самые лучшие женщины из их списка их отшивают, потому что у тех получше варианты есть. А соглашаются те, которые чуть похуже и попроще, а поскольку мужчины не ищут "единственную", как женщины, и к сексу проще относятся, биологические часы у них не тикают, и они всегда могут без труда выскочить из отношений в любом возрасте, то и к выбору партнерши легче относятся - ну не самая лучшая, но т.р.а.х.а.т.ь можно. И поэтому при расставании не расстраиваются особо.
Нифига себе, это вы по себе судите? И что за слова вообще "вдувабельную", ппц. Советую не судить всех мужчин по токсичному и циничному себе
Дело в женщине однозначно. В юности, когда рассталась после 1,5 лет , парень чего только не делал чтоб меня вернуть. Через два года, узнав, что я замуж выхожу и уезжаю в другую страну, пришел стоял под дверью и умолял не уезжать (парень был из тех, в кого все девочки влюблялись) Муж, когда я с ним рассталась после 12 лет тоже лоно в себя не приходил, 6 лет прошло, до сих пор один
Может всё-таки в мужчине дело. Есть такие мужчины которые к любой не будут так относиться. Не льстите себе.
Заметила прямо противоположную тенденцию - если речь идет о длительных отношениях, то инициатором разрыва чаще всего становится женщина.
В частности в браке на развод подает женщина и уходит в лучшую жизнь, забрав детей.
Полагаю объясняется это тем, что мужчины изначально не заводят ничего серьезного с женщинами, которые их не устраивают. А женщины частенько годами пытаются перевоспитать непутевого мужчину, прежде чем понимают, что легче уйти
Так многие серьёзные отношения начинаются как раз с несерьёзных. Оба человека присматриваются друг к другу. Не надо кому-то одному - ж или м - давать какие-то привилегии
Не зависит это от пола. И не зависит это от "ликвидности" человека. Это зависит от внутреннего мира человека. Знаю пару "ликвидных" мужиков, за которыми девки толпами ходят, а они пребывают в переживаниях по женщине, с которой не сложились отношения. Просто запала конкретная женщина в душу - и ничего тут не поделаешь. Никто другой для серьезных отношений не нужен.
Вообще долго страдают люди, с которыми поступили подло, по-свински, независимо от пола.. тяжело отходят, не хотят серьезных отношений, только что-то необременительное. И даже со стороны может казаться, что у него или у нее новая подружка или друг, а на самом деле человек переживает предыдущий разрыв и новая подружка или друг - это просто средство отвлечься, не более..
Вообще нельзя использовать других людей чтобы отойти от кого-то другого. Это подло.
Мужчины тоже страдают если любили и не хотели расставаться..просто многие строят отношения причем серьезные ( семья и дети) не с теми с кем хотелось бы, а с кем получилось. Проще говоря особой любви не было, так всего лишь симпатия, секс