Девушки, кто из вам возвращался вновь к бывшим и был счастлив? Мы расстались с парнем после 4 лет отношений, по моей инициативе, тогда мне казалось, что у нас все пресно,день сурка и ничего не поменяется, все меньше внимания и все больше взаимных обид. Я ушла. Не виделись год, за это время я встречалась с другим парнем, но ничего серьезного там не получилось. Списались в соц.сети недавно, встретились. Я не буду описывать тот восторг, что ощущала я тогда, но я поняла, я хочу отношений, с ним, снова. Сейчас мы просто общаемся в сети, у него есть девушка, я не знаю, какие у них отношения и есть ли там любовь но я точно знаю. что имею право на счастье,но.....
У него есть девушка,вот и оставь его в покое,может она больше прав имеет на это счастье.
если у него есть девушка - отвали. Отвали и больше не лезь туда. *****.
Ничего второй раз не выйдет, уже много воды утекло и у него другая.а вот время только покажет любовь у них или нет
Оставь его в покое и не лезь!
Если у них с девушкой все серьезно, то, и правда, не мешай их счастью. Вообще, пообщайся с ним немного. И не навязчиво. Дай ему право быть с той девушкой. Но если у них не так все серьезно, то пообщавшись с тобой, если ты его заинтересуешь больше, чем другая девушка, то может и все у вас получится. Только не забывай, что он тоже имеет право на счастье, и возможно, не с тобой.
Я сошлась с бывшим с которым жила 12 лет назад два года. И он бросил из-за другой. Ну так вышло что семь лет спустя мы сошлись вновь. Я думала что это любовь моей жизни. Результат-5 лет вместе, дочке год. Хочу от него смыться, но как не знаю. Может быть очень агрессивным, и манипулирует ребенком, грозит ее отнять. Короче вот так влипла.
Даже если возобновите отношения, то через небольшое количество времени все снова станет пресным как раньше и вы от него также сбежите как и в первый раз.
Не,спасибон не надо.
До сих пор рад-хватило ума разбежаться.
не получилось построить новых отношений, поэтому Вам кажется, что бывший панацея от одиночества, люди не меняются, ничего, кроме разочарования не получите, оставьте лучше дружеское общение и ищите подходящего Вам мужчину
Действительно как можно хотеть вновь вернутся к бывшему? А вдруг вы упустите что то большое в вашей жизни? С ним то все уже понятно да и вам хочется только потому что он вам не принадлежит. А вернется опять и снова надоест.
Автор, я сейчас сама в такой ситуации, только я УЖЕ вернулась , прошло полгода отношений, всплыли те же проблемы и еще новые, привычки , которые нажил с другими женщинами...и, в моем случае, ребенок, которого родил с бывшей. Ой, говорили мне родные не лезть в эту муть! Не послушала. Теперь и больно и понимаю что тупик.
Скорее, это просто боязнь одиночества. И ностальгия по прошлому. У многих так бывает, вспоминается только хорошее. Но если вы решились на разрыв после 4 лет отношений, это уже о многом говорит. Лично на моем опыте - возвращаться к бывшим после длительного перерыва - как пить прокисшее молоко.
Сообщение было удалено
угу, отношения между вами, если будут, будут другими. Тогда не было этой девушки. Все течет, все изменяется.
Сошлись с бывшим любовником после 3-х лет разлуки. Секс лучше, чем тогда, очень любим друг друга. Абсолютно счастливы. Могу Вам порекомендовать, автор, попробовать сойтись. Шанс всегда есть и возможно будет даже лучше, потому что когда один раз потерял, потом больше ценишь и бережешь отношения, ценишь их и не хочешь потерять этого человека вновь.
Почитайте темку ниже "Переписка в бывшей девушкой" - походу там пишет нынешняя девушка вашего бывшего про вас ))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Здесь у каждого свое. Бывают исключеня из правил-этотредкость, но шанс есть...
Можно сойтись, если чувства не перегорели, если расстались на пике отношений. Если причина, по которой расстались, изменилась, ушла, а вы встретились спустя длительное время. Иногда судьба разводит людей, чтобы затем свести их вновь. Но внимательно смотрите на мужчину: если он сильно не изменился, а вам что-то мешало в отношениях так, что довело до разрыва, то скорее всего разбежитесь по той же причине.
Я рассталась спустя 8 лет отношений,через нес мес опять сошлись,не жалею,ради меня он изменился
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Почему расстались, что делали пока не виделись с ним, и как он вас возвращал?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, нет такого права. Счастье это не право, а привилегия, которую надо заслужить.
Не нужно возвращаться.
Оставь его в покое.
Я возвращалась к бывшему и думала,что все будет иначе.Но все стало ещё хуже.Оставь эти добрые чувства и не доводи до полного разочарования
Вокруг много мужчин и ты обязательно найдёшь хорошего .
Все хорошо в свое время. Ты выбор сделала. А теперь оставь парня в покое, не вмешиваться в его новые отношения. Дважды в одну реку не войти. Все изменилось и отношение бывшего парня к тебе. Сексуальных , умных, интересных женщин предостаточно. Может сейчас парню и повезло!
Сообщение было удалено
Рассталась,потому что все было плохо-постоянные оскорбления,истерики,у него не было никаких интересов,кроме алкоголя,плюс жили с моей мамой и он ничего не хотел менять,в постеле просто ужас ужасный.Я приняла решение,он ушёл,собрал вещи. Очень скоро я познакомилась с мужчиной,полной его противоположностью. Он делал для меня все. На второй день знакомства он мне дал ключи от своей квартиры,умолял переехать к нему,а на третий он мне сделал предложение выйти за него замуж.Все было настолько идеально,аж до тошноты..Исполнял все мои желания,в рот мне заглядывал.. Мне стоило только заикнуться о том,что я чего-то хочу,как я тут же это получала..Ни разу не повысил голос на меня.Совершенно не употреблял алкоголь и питался только натуральной пищей. Сначала я была просто в эйфории,неужели так бывает.. Потом эта идеальность во всем начала меня подбешивать,я стала сравнивать его с бывшим..стала частенько смотреть наши с ним совместные фотки..Появилась тоска..Я сама позвонила первая,напросилась в гости.. А там..я ревела,умоляла простить,дать нам еще один шанс..Он простил..Прошёл год как мы снова вместе..он очень изменился..изменилась и я.Я вижу,что теперь он боиться меня потерять,контролирует свои эмоции..В постеле тоже все изменилось.Мы больше не конфликтует,а ищем компромиссы.
ну, у меня так было - встречались-расстались-снова встречались. Снова расстались. Бывшие должны оставаться бывшими.
Согласна с последним комментом.Раз не построила счастья в настоящем,в прошлое не лезь.Впереди все будет.Вот только непонятно какого х... ООН с тобой общается,раз девушка есть.Мой мч сразу бывшую послал,как только она на горизонте замаячила,узнав обо мне
Не оон,а он:)
Мы были вместе 5 лет, из которых год в разлуке. Два года назад он ушёл, я 10 месяцев была одна, искала звонков, встреч, любила очень.. Потом встречалась с парнем, он видимо засек как-то и вернул меня.. Пол года были вместе, все идеально.. Мы и правда любили друг друга по- сумасшедшему.. И он обещая так больше не уходить ушёл.. Я умоляла не делать ошибку, он сказал что больше никогда со мной не будет. Хотя предавал всегда он меня, но не суть. Я проревела и у меня появился парень, я не любила , просто симпатия.. Но у нас так стремительно все идёт, что я и не заметила, что начала привыкать к нему, вдруг не могу прожить и дня, чтоб не поговорить .. И появляется бывший, умоляет вернуться, а я хоть душа болела сказала, что устала в ногах являться, что выхожу замуж ( с дуру сказала) и что беременна. Пыталась больно ему сделать своими словами, душа разрывалась.. И вот, спустя три месяца выхожу замуж)). Авось и беременяшкой скоро буду. А он мне сказал, что изменял, что у него есть уже год другая. Мы только сейчас поговорили и решили отпустить друг друга.
Он конечно родной человек,но больше никогда к бывшему не вернусь.. Хотя эти пол года были тогда для меня самыми счастливыми из нашей совместной жизни.
Актуальная тема для меня. Прожили относительно благополучно в гражданском браке 22 года (я его точно не любила, мы между собой говорили, что наши отношения прочно держаться на чувстве юмора и лени, все вокруг считали, что у нас прямо идеальный союз, домашняя работа вся на мне+я еще как фрилансер работала), и вдруг я испугалась, что жизнь так и пройдет, в усталости. В общем, я потрясла всех тем,что практически внезапно встретила мужчину, сразу, буквально на третью встречу переехала к нему и через полгода мы поженились, вот уже 2 года вместе. мне 49 лет. Сыну от первого брака уже 23. Сначала бывший и сын были в шоке, да пока сами научились домашним делам... Новому мужу мой сын очень нравится, хотел бы общаться почаще. Сына за 2 года видела 7 раз, 1 раз к ним в гости заходила по своей инициативе.
Так вот, беда в том, что не могу вырвать из сердца тот прежний дом. Новый муж -просто замечательный, за все берется и все умеет. Меня любит. А меня прямо тянет вернуться, хотя бывший супруг на 99,99%, что назад не примет.
Ну и главное - жизнь с новым мужем оказалась по синусоиде - месяц трезвый, все супер, потом 2 недели пьет, и т.д. Есть еще куча нюансов, но по сравнению с алкоголизмом - совсем пустяки. В общем, классический случай: хочется усидеть на двух стульях. Написала этот рассказ скорее для себя самой, чтобы посмотреть со стороны на ситуацию. Спасибо.
Здраствуйте меня зовут Самандар Я из города душанбе мне 20 лет!Я встречался с девушкой 8 месяцев мы любили друг друга были счастливы.Ей 19 лет. Вот так 6 месяцев прошол и последнее 2 месяца мы всегда ругались в неделю 2-3 раза растались и мирились и всегда я отношению возобновил. В начале она плакала умоляла меня чтобы я не бросил ее! Как то девушка охлодела сказала что ты дурак ты сам не знаеш что хочеш и так далее обзывала. И в один ден по конкретному она бросила меня я умолял ее вернутся ехал к ней в универ она просто не хотела меня видет. Потом вот так мы не обшались почти 2 месяца я совсем не звонил ей. Потом однажды она в одноклассниках на заметку писала что скучает. любить меня хочеть поцеловать меня. И я сразу же позвонила ей Мы мирились. потом через 3 дня я спросила у нее пароль от фейсбука получил отказ. И так мы поругались. И я опять как слабак попросил последний шанс и она согласилась! И она сказала что едет со своей семйой в турцию на отдых и нее нет времени не может разговаривать по телефону я сказал хорошо! Я и ей не звонил ночю получал смску что опят не может звонить мне, и я ей не ответил! через два часа звонил не брала трубку. И она больше звонила не писала смску и ятоже не звонил после етого. И она улетела в турцию. сейчас даже в вибере не пишет. В одноклассниках ставит новые фотки. как то она по моему специально делает ето. Что мне делат? Что означает ее поведения? Ответе Пожалуйста ?
Самандар, судя по описанию ваших отношений - это не твоя единственная и последняя любовь в жизни. Но, бывает всякое.
Вероятно, твоя девушка пока тренируется, пробует разные варианты общения и модели поведения с мужчинами, набирает опыт. Отсюда и такие поступки с ее стороны. Вывод - она не придает вашим отношениям большого значения. Советую успокоиться и самому вести себя также (накапливать жизненный опыт и, по возможности, получать от этого удовольствие). Но не зацикливаться на этой девушке, обращать внимание и на других! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
У меня ситуация была 1в 1, даже срок 4 года, а потом расставание длинной в год, и снова списались в соцсетях, и девушка у него была....я даже подумала, что это я писала))) но у меня воссоединение случилось в 2020году.
В итоге он бросил девушку и вернулся ко мне, мы стали жить вместе. Спасибо наверное карантину, но он открыл глаза мне.
Если ваш мужчина манипулятор, абьюз, или просто пресный. Он не поменяется!! Я уходила отрешил в первый раз по этой причине. И ушла во второй раз по этой же. Он ещё и мамочкин сынок... вообще дно. В 32 года сидеть на шее у женщины. Позор
Такие люди не меняются.
Девчонки, лучше спортом заняться, чем этой мозго**кой