Может, кому-то это покажется глупым - переживать из-за того, что парень общается с бывшей девушкой, но меня это не на шутку волнует и я уже не могу жить с этой постоянной ревностью в душе.
Дело вот в чем. Они встречались раньше и жили вместе почти 4 года, потом расстались - как сказал он, любовь прошла с ее стороны. И тут она вырисовывается на горизонте с желанием встретиться, узнать как дела, поделиться новостями Они стали общаться. И спустя где-то полгода я наткнулась на их переписку, а там флирт, что аж противно стало. Причем в основном с её стороны - всякие обычные уловки, типа "Ой, а помнишь, как мы ходили на эти аттракционы, там ничего не изменилось? А как я испугалась тогда? А ты меня успокаивал!" и всё в таком же духе. Надо отдать ему должное - он держался достойно и больше уходил от щекотливых вопросов, но не пытался прекратить общение в таком ключе. Всё бы ничего, я бы уговорила себя, что он по сути молодец и что это в мужской сущности - чувствовать себя мачо, к которому так беззастенчиво клеятся, притом бывшая девушка, которую он так безумно любил, и к которой,похоже, остались чувства до сих пор, не такие сильные, но всё же. И что это по сути флешбэк, который бывает у всех отношений после ощущения незавершенности. Но! Она обронила фразу, типа, "Как жаль, что ты не хочешь составить мне компанию..", на что он ответил "Извини, но пока дела-дела!" Ужасно себя чувствую и чувствую, что меня предали.
Теперь амбула. Ему я ничего об этом не говорила. Потому что он не смог бы оправдаться. А что тут скажешь? И если бы я на него наехала, то точно бы ушла. А этого я хочу меньше всего. Мне нужно прекратить их общение. И я не знаю, как это сделать. Я не могу стукнуть кулаком по столу, потому что он стукнет в ответ и скажет, что я все преувеличиваю и он ПРОСТО общается. Боюсь, что сегодня у него"дела-дела", а потом он найдет время встретиться с ней.
Именно потом как раз токи и встретиться .........
мда.... была я на вашем месте..... психуй не психуй, а от тебя ничего не зависит, все кривляния бесполезны, если захочет то вернется к ней, решит что не хочет-то с вами
Была у меня такая история... Приехала из Европы после неудачного брака первая любовь моего мужа. Начала звонить, тоже типа как дела, типа старые друзья. Я человек гордый - отстранилась, он сразу это почувствовал холод с моей стороны, стал сам рассказывать как виноватый как они встретились, о чем разговаривают и т.д. Она стала его звать, что-то там ремонтировать, он мне все докладывает. Я про себя решила - уйдет, на he р, нет - пусть переболеет. Все закончилось в один момент. У нее прорвало трубу, она звонит орет, он бежит к ней (недалеко жила), через 2 часа приходит, весь поникший, и глаза уже не светятся, злой..Оказывается в этом ЧП она показала себя с такой идиотской стороны, истерила, мешала, и т.д., еще он кучу грязи успел у нее в квартире разглядеть (что для моего не приемлемо). ... Короче разочаровался он в ней за одну секунду, вся любовь улетучилась, стал телефон отключать, трубки не брать. Она вскоре вышла замуж за француза и улетела, сейчас шлет нам паштеты из гусиной печени по праздникам. Ем я - муж терпеть не может
"И если бы я на него наехала, то точно бы ушла. А этого я хочу меньше всего. Мне нужно прекратить их общение. И я не знаю, как это сделать."
И не узнаете, т.к. такого способа просто нет. Выбор у вас невелик - забить и сидеть как на мине или уйти первой, если вам настолько противно их общение и вас это унижает. Стучать кулаком не надо ни при каких обстоятельствах. Вы наблюдаете картину и молча делаете для СЕБЯ выводы, не принуждая его ни к каким действиям, т.к. вы не имеете права заставлять другого человека жить по вашим правилам. Нужно выбирать человека со схожими правилами жизни, тогда не будет конфликта. Вы выбрали не того.
тоже было.Уезжая на давным давно запланированный отдых с сестрой строго на строго сказала не говорить ей что я умотала,взяла обещание что не скажет ибо ладно я смирилась с ее присутствием.И что вы думаете?В первый же день сказал! я это прочитала сама,потом он сам признался.Тоже истерила втихую,пару раз была застукана пока плакала.Короче ниче не помогло.Я так любила,а меня предавали подкармливая надежды бывшей о том что он вернется.Короче с полгода назад где-то я заставила себя переключаться от этих мыслей,начала общаться с другим парнем и теперь мой парень не доволен тем что я с кем-то могу общаться,раньше сидела смирненько ведь.Сам от такого поворота разорвал все контакты с бывшей только недавно,не общается с другими девочками,а мне пox уже с кем он там общается,уже не больно.
Автор, она САМА ему написывает, они с ним сейчас поменялись местами, ничего серьезного ей не светит. Максимум отжарит ее. Вам сейчас нужно не о ней думать, а по тихому начать со всей силы улучшать ваши отношения, чтобы у него с вами рай был, тогда он будет от нее отдаляться
Сообщение было удалено
+1000!
Я бы не смогла промолчать. Моему парню звонила и писала бывшая,они встречались два года и плюс жили год. Расстались по ее инициативе , в итоги как узнала,что у него кто-то появился, она решила вернуть . Он один раз довозил ее с бабушкой до дома , и скрыл это от меня. На первый раз простила , потом она начала снова лезть в нашу жизнь. Когда я узнала о ее звонках и сообщениях,закатила большой скандал и поставила выбор или старые отношения или новые. С того времени он ее послал далеко и надолго, что она больше не появляется. По этому я считаю , что если ты ему нужна, ничего не изменится после твоего скандала и мч не уйдет. А если уйдет, то пусть идет, значит не любил! Зачем нужны отношения в которых тебя не ценят ?
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что не общаются? Может у него другая почта о которой не знаете...
Моему мужу переодически всплывают бывшие дамы, у меня его контакт на тел. Стоит, он им отвечает я женат и точка. Зачем эти общения, он с одной как то пообщался. 6 утра она ему "доброе утро" и смайлики, я увидела , он приходит его вещи стоят , я беременная у меня гормоны были, он испугался и в черный список ее сразу. Если мужчина вас ценит он не будет фигней страдать.
Ха в темке выше "В одну реку дважды. Вторая попытка в бывшими." одна как раз пишет, что хочет вернутся к бывшему с которым 4года встречались, но у него мол девушка :))) и они типа переписываются. Совпадение? Не думаю :)))
Сообщение было удалено
Наивняк. До тех пор, пока её внимание будет тешить его самолюбие, он будет продолжать эту игру. А вы хоть с бубном вокруг него пляшите,ему ваш рай до одного места. Да, он не против будет попользоваться райскими привилегиями, но хочется еще то, что за пределами рая.
Автор, в любом случае займитесь саморазвитием: спортом, языком, чем угодно!заведите новый интерес. напустите в собственный облик таинственности, станьте как-бы вдруг загадкой. про бывшую не упоминайте - толку не будет. если он сам вдруг заговорит или обмолвится - отреагируйте с ленивой иронией. заготовьте парочку искрометных фраз, только произносить их стоит не эмоционально. не добавляйте значимости его бывшей собственным интересом к ней, вопросами, разговорами. и уж ни в коем случае не скандал - упадете его глазах и в собственных. неважно, что вы решите: уйти или же остаться, делайте это с достоинством!
Сообщение было удалено
Не совпадение, конечно. обычный развод, скорее всего) Посмотрите, даты создания тем отличаются тремя часами. обе девушки, независимо друг от друга, в один день решили написать в один раздел одного форума)))) Или развод или же это разные ситуации)
Вы знаете спичка загорается лишь однажды, и когда она тухнет, ее повторно не зажечь. Поэтому если он вдруг с кем то и пойдет на сторону, но не с ней
Вообще ничего интересного в их ситуации нет...Забейте...пообщается и прекратит...Смысла на него наезжать нет....все мы свободные люди, не важно в браке или нет... если человек полюбит другого , вам его не удержать... да и смысла нет, в таком случае лучше пинка дать, чтобы быстрее летел , и не оглядывался.
А в вашей ситуации вообще фигня какая то, не обращайте внимания,ему не интересно там