Гость
Статьи
Первые друг у друга на …

Первые друг у друга на всю жизнь, может ли такое быть?

Мы с парнем встречаемся почти 3 года, ему 20 мне 19, начали встречаться еще со школы. У него и у меня это первые серьезные отношения, мы во многом первые друг у друга. И меня это немного сбивает с …

Дана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не, нельзя быть первыми и единственными всю жизнь. Может есть какой-то процент редких исключений, людей с определенными комплексами. Но вообще чтобы не ошибиться и найти того самого - нужно иметь возможность с чем-то сравнить. А то некоторые женщины всю жизнь живут и думают, что член 7 см и половой акт только в миссионерской позиции - это норма, и все так же мучаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая. Повезло комуто, но поверит-то невозможно. Ведь не вам же.

Гость

Мы с мужем друг у друга первые, но не единственные. Хорошо что погуляли не в браке, а еще в периуд встреч, когда расставались. Точно знаю что если б поженились раньше- изменили бы друг другу хотя бы из любопытства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 10 лет и двойка по русскому? Или Вы Гюльчатай из аула? Понять то, что Вы написали - невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохое провидинее у вас. 40 лет отношений. 35 лет брака. Россия).

Гость

можно если жить будете одни на необитаемом острове))

Гость

Чем крепче семьи родителей.тем больше шансов.
Вообще достаточно посмотреть на отца в семье девушки и сразу понятно что ждет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мой папа маму очень любит, но он так же ограничивает ее во всем, ревнует к каждому столбу, хотя она повод не дает, только мама умеет уступить в некоторых ссорах, а я не умею, ибо смотрю на их жизнь и не хочу как они видеть только дом и работу, нигде не ездить, ничего не видеть так как папе хорошо и дома посидеть, а если мама сама поедет, то он найдет к чему придраться, чтобы поссориться

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну вот вы и написали что парня который рискнет с вами построить семью ждет мостоянная нервотрепка' ровно так же как и отца, Вы хоть понимаете что хорошая семья дериться на том что отец главный? Не бывает хорошей семьи где мать важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей родительской семье отец главный. В своей семье я такого не допущу.

Алла

Автор , как бы вам ни хотелось, вы вряд ли останетесь вместе на всю жизнь.На мой взгляд, лучше нагуляться в молодости как следует и понять, чего хочешь ты.А потом уже ,будучи взрослым человеком, выбрать спутника жизни .Это гораздо лучше,чем сидеть и думать " а вдруг в мире есть другой лучше ?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В счастливой семье у каждого своя территория важности. Там где есть очевидный "командир", там другой несчастлив.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так у меня в семье папа и есть главный, это он маме нервы портить, мой папа и парень, это люди которым вечно все не нравится, это страшные пессимисты, им можно все, а женщинам ничего, потому что мужчины это главное а женщины так себе, вот почему я и спрашиваю может у нас с парнем быть семья, если я не согласна с мнением что женщинам можно меньше, и они должны прислуживаться мужчинам, и на этой почве у нас вечно возникают конфликты

я не понимаю а чего в семье не могут быть как мама так и папа равны в правах? нельзя выделять кого-то из них, потому что по сути, один в семье отвечает за одно а другой за что-то другое

Дана
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю ваше мнение

Гость

Я живу в маленьком городке в Архангельской области и знаете что-у нас в городе многие семейные пары встречаются еще со школы.Женятся и замуж выходят у нас рано,в 18-22 лет.В больших городах и мегаполисах все по-другому,но у нас многие девчонки выходят замуж за свою первую любовь.

Марина А.

Насчет всей жизни судить можно только на похоронах. Но точно знаю, что семья со стажем почти в два десятка лет из первой любви вполне получилась, а дальше видно будет

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, о позициях школьники узнают задолго до начала половой жизни, или литературу определенного типа с подружками в улу библиотеке не читали, закрывшись энциклопедией? Размер - согласна, лотерея, но не всем же так не везет. Но с размером только в постель ложиться, а жить с характером и поведением партнера. И вот это, если знакомы с юности, знаешь от и до, что значительно увеличивает шансы жить долго и счастливо.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А разве возраст или внешность могут быть причиной комплексов?
Возраст - это то, что мы изменить не можем. Какие с ним могу быть связаны комплексы. ведь ход времени - естественный процесс.
Внешность мы можем менять. как угодно. И ее оценка окружающими очень субъективна, это всего лишь дело вкуса. Какие комплексы могут быть связаны с тем, насчет чего нет двух одинаковых мнений?

Марина А.

quote="Гость" message_id="52825986"]Конечно разные, я не думаю даже всех ровнять.... Да, затасканные большинство и в 25, а после 30... беда печаль... И зачем они мужчине?.....[/quote]
Так ведь и мужчина не законсервирован в 20-летнем возрасте, он стареет вместе с еной.
И потом, это когда ты одноклассника 20 лет спустя встретил - ужас, как он постарел. Но если видел его до этого два года назад - ну да, в первый раз не сразу узнал, а за эти два года он практически не изменился.А когда постоянно человека видишь, перемены вообще не воспринимаются

Есть у меня знакомые, которые были первыми друг у друга. Они встречались 10! лет. Потом поженились. И всё замечательно у них! Так что это редкость, но возможно! Самое главное - любить друг друга, прощать и идти на компромиссы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такае настоящая любовь? Что такая любовь выберет, если случится выбирать: чтобы предмет любви завел курортный роман или продал секреты Родины недружественному государству? И какая реакция будет у настоящей любви на этот случАй?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Девочки тоже платьица менять любят)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Парень социопат или склонен к любовной зависимости. Это хреново.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Так он ещё и невротик с замашками домашнего деспота???? И вы с ним собираетесь прожить всю жизнь? Ох, дитё, дитё...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Зачем такие крайности? Всё равно,что сказать "лучше я буду обжираться и заплыву жиром, чем буду голодать и греметь костями". Ни то, ни другое не подходит. Любовная зависимость -это не любовь. Почитайте психотерапевтов на эту тему. Сейчас вы никак не зависите от своего парня, если будете женой и зависить материально, особенно сидя в декрете-познаете все "прелести", что значит "быть всем миром"

Гость

можете ещё погуглить "наркотическая любовь" и узнать что вас ждет впереди при таких отношениях

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно "нагуливаться". Вы же не скажете "перед тем как стать трезвенником надо обязательно бухать сколько-то лет". Многим людям совершенно не интересен такой опыт как гулять, пить, наркоманить.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не выбирайте его. Отношения, которые начинаются с ультиматумов через несколько лет могут попасть в раздел уголовной хроники.
Вы мне нравитесь. Очень здраво рассуждаете для своих лет и интуиция вас не подводит. Вы же интуитивно чувствуете, что с вашими отношениями что-то не так.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Скорее вы будете всю жизнь мучаться, если у вас все сложиться. Почитайте "Зачем он это делает?" Ланди Банкрофт. Один из описанных сценариев ваш с вероятностью 88,5%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так на членах зациклились? Можно подумать семейная жизнь состоит только из траха. К тому же у 90% женщин оргазм клиториальный, им и 3 см хватит, если умело членом пользоваться)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что не делаете что-то криминальное и правы в своих желаниях, настаивать на своем вплоть до расставания. Запрещать что-то взрослому человеку может только Уголовный кодекс)
Он пытается снести ваши личные границы.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Девочки подсознательно часто выбирают копию своего отца, особенно если он был домашним тираном. От этого надо излечиваться, а то спустите свою жизнь в унитаз. Знаки Зодиака здесь ни при чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья - это семья где ВСЕМ комфортно, а не одни главные, а другие второстепенные.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Мама дома сидит или работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В слезах часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже допустили.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ваш папа - обычный домашний деспот. Вы нашли себе такого же.
Понимаете вы всё правильно: в нормальной семье у каждого своя зона ответственности и компромисы взаимны. Понимать-то понимаете, а сценарий скорее всего, вас мамин ожидает.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

работает

Дана
Гость

Сообщение было удалено

нет, мам очень любит папу

Гость

Такое точно может быть, у моего мужа сестра так со своим мужем и поженились: встречались со школы, потом в 20 лет поженились и им уже по 40 лет

Мужик
Дана

Сообщение было удалено

Именно такой брак , как правило , становится самым долговечным) удачи Вам

гость
Амина

Сообщение было удалено

+++++

У нас месяц назад менеджер развелся со своей женой: знакомы были со школы. Двое детей, она НЕ РАБОТАЛА: дети, кастрюльки, пюрешки, поликлиники.
Сказал, что тошнит от всего этого: тухняк, а не жизнь.
Встречается с девицей из банка: поездки по Европе, ночные клубы (попал туда ПЕРВЫЙ раз), концерты, спортклуб.

Дана
Мужик

Сообщение было удалено

Спасибо))

Есения

Я живой пример. Мой муж самый любимый и лучший. Мы вместе уже 9 лет, отношения такие, какими были в первый месяц нашего знакомства))). Вместе с 9 - го класса. Что он у меня первый, что я у него(вы поняли о чем я). Конечно, как у всякой семьи у нас случаются ссоры, но мы любим друг друга и все переживем. Поэтому, не накручивайте себя. Все что должно произойти - произойдет. Если судьба вам быть вместе - будете!!!

Карина

Те, кто начинает встречаться ещё со школы, позже расходятся. Повзрослев, люди понимают, что слишком примелькались и привыкли один к другому. Они не видят друг друга со стороны, для того, чтобы оценить подходит ли партнер для создания семьи. Я понимаю беспокойство автора. Поженившиеся одноклассники часто разводятся. Чаще любых других пар. И делают они это почему то, уже после рождения детей.

Карина
Есения

Сообщение было удалено

А дети есть в вашем браке?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Автор, ключевое слово - во многом. А должно быть ВО ВСЁМ.
Тогда действительно может быть никого и не захочется.

У свекров так. Обоим за 80, а он до сих пор считает ее самой красивой на свете. Но во-первых, когда они знакомились, было принято быть первыми друг у друга, а во-вторых - не во многом, а во всём. И встречаться без брака тоже было не принято. Т.е. их история - обычная для их возраста. А ваша- нет. Сейчас у людей другие запросы, все хотят все знать и все попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: