Мы с парнем встречаемся почти 3 года, ему 20 мне 19, начали встречаться еще со школы. У него и у меня это первые серьезные отношения, мы во многом первые друг у друга. И меня это немного сбивает с толку. А может со временем нам захочется узнать как это быть с кем-то другим? Может у кого-то были такие ситуации, и может быть что за всю жизнь ни кого больше и не захочется?
Ну может, может такое быть. Но у всех всё равно по-разному.
У меня подруга встречается с парнем с 8 класса. Вот они уже 8 лет вместе.
Все может быть! У меня одноклассница и одноклассник встречаются класса с 9, уже 11 лет как мы школу закончили. Они женаты уже, 2е детей. Конечно же, еще вся жизнь впереди и всякое может случиться, но если в самом начале задавать себе такой вопрос, то может и не стоит тогда
"Первые друг у друга на всю жизнь, может ли такое быть?"
Теоретически может. Но в жизни я таких случаев не встречала.
Сообщение было удалено
А вы что за ними следите? может у него уже десятая любовница меняется?))
Интересный вопрос, конечно. Ну, достаточно много пожилых пар6 встретились, поженились, живут, а куда деваться?
Ну если имеется, тогда моя вера в настоящую любовь рухнет окончательно))
Сообщение было удалено
Это я к посту 5. Не имеется, а меняется)
Дана, если вы зрелая определившаяся личность и ваш партнер так же, я не понимаю в чем проблема?... Так хочется быть "как все?"..
Вряд ли...
Рискните стать уникальными. Стать "как все " всегда успеете.
Категорически не верю в такую вот лебединую верность!
Сколько видела мужчин, сколько общались как друзья - так или иначе все признаются, что тянет налево.
Бывший МЧ, который всегда исповедовал верность, морали семьи и верности, с которым давно расстались, как-то появился в моей жизни снова. Приехал в мой город с женой, остановились у знакомых. И вот он втихаря от жены бегал ко мне. Ничего не было, я не хотела. Мы просто болтали. Спрашиваю, как же так, жена же свято уверена, что ты не изменяешь? Отвечает - да, уверена, ну и что? Все изменяют, все. - это он так ответил.
Другой был тоже верный-преверный, жена на него надышаться не могла, все вокруг были уверены, что он блюдет верность с юности, ка кони поженились. А потом возвращались домой с работы, в конторе задержались, потому что ждали звонка по межгороду, там отчеты, сведения и все такое. Так вот в 12 ночи уже расходились. Поймали такси, и начал он ко мне клеиться совершенно откровенно. На мои вопросы по поводу верности он поржал - типа, ты чего, дуpa, что ли?)))) Какая нафиг верность, не могу, говорит, я торты каждый день есть на протяжении 15 лет брака - иногда и на солененькое тянет.
Жена приедается всегда. Всегда. Если только она не какая-то там Шахерезада, которая каждый день новая и внешне, и внутренне. Большинство женщин у нас обычные, пресные, через год-два приедается. А вы почему думаете, что в браке секс сходит на нет? Именно поэтому.
Другое дело, что у нас и больишнсво мужиков ленивые, им лень завоевывать, лень выглядеть, лень вообще пошевелиться. Во многом некоторые не изменяют, потому что лень - для завоевывания новой самочки надо что-то делать, шевелиться, ухаживать за собой, держать в форме. Да даже хоть сбегать за букетом цветов и сводить в кафе.
А те, кто в форме, красавцы, кто веселый-щедрый-нежный-сексуальный - эти да, изменяют. Потому что однообразие надоедает.
Дана, самый надежный вариант прожить с любимым до конца дней, это несчастный случай с летальным исходом. Это печально, но я иногда сам хочу сдохнуть.
Наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас, цените каждую секунду проведенную вместе.
Желаю вам жить долго и счастливо - пока не надоест!
я видела несколько примеров таких отношений, к сожалению все эти примеры не благополучные... кто то разбежался к 30-ти годам, другой постоянно меняет любовниц, еще одна семья вообще уникумы - встречались с 15 лет, разошлись как раз в возрасте 23 лет, года 3-4 и у него и у нее были разные партнеры, потом в 28 поженились и уже нарожали 3 детей :))))
Мужчины - это те же дети. Вы дайте ребенку какую-нибудь машинку и поглядите, сколько он в нее поиграет, пока она не надоест? Недолго. А потом хочется чего-то новенького - красивого, яркого, шуршащего.
Сообщение было удалено
понимаете, здесь проблема еще в том, что мы с ним очень часто ссоримся, и это очень нервирует. А еще мы с ним совершенно разные, он говорит что я его мир, ему никого больше не надо, даже друзей, а я о себе не могу такого сказать, потому что мне и общения с друзьями надо, и я люблю путешествовать, узнавать что-то новое, а он не может выйти из зоны своего комфорта.
вот после этого удивительно что еще есть мужчины-дибилы в ЗАГС идущие... Какой смысл... если не ты изменять будешь - так тебе.... Что-бы было сложнее разбежаться?
Сообщение было удалено
Амин
Мне кажется, все немного не так, хотя я в принципе с Вами согласна. Зависит от темперамента и потребностей. У Слепакова есть песня "я зат.рахался трах.аться" Бывает, что нагуляться так, что уже не надо. Поэтому я за браки после 30
мне кажется, что я больше не за него, а за себя переживаю, что мне с ним станет скучно, потому что хоть не хочу признаваться, но так оно и есть, мне уже не так часто хчеться его видеть как когда-то и проводить с ним столько времени как прежде
Сообщение было удалено
Он просто слишком юн еще, не зрелый, и он честно видит в вас целый мир... А вам было бы лучше что-бы вас ни во что не ставили? У вас выбор простой, рискнуть и строить свою судьбу с ним, или менять парней в поисках "уникального которого не существует"... Честно, - проще поработать с тем что есть у вас в ваши 19...
главное все проблемы решать вместе и меньше ссориться. Поддерживать друг друга. У вас сейчас возраст ванильный. А вот через пару лет... и когда дети появятся...
Сообщение было удалено
Так я про это и писала постом выше - много у нас мужчин, у кого низкий темперамент или нет потребностей в измене. Да просто потому, что надо подвигать задом. А двигать задом лень. Это ж надо свой зад оторвать от дивана и привести себя в более-менее сносную форму, чтоб женщина на тебя внимание обратила.
Но при этом вы полагаете, они не глазеют на улицах на красивых женщин? Глазеют и еще как. Не на жену, которая уже обрыдла, но это очень хорошо скрывается, а на других, которые и красивые, и ухоженные. Да даже и жена может быть красивой и ухоженной, но она - уже изученный вариант. А на улицах ходят новые, еще не изученные. И вот вроде как лень задом двигать, так хоть поглядеть. А вечером порнушка в интернете и дрочиво в туалете.
А жена свято верит, что муж ей не изменяет. Да, фактически не изменяет)))))
вы еще очень маленькая девочка и мыслите стереотипно, не задавайте себе глупых вопросов на которые уж точно не дать ответов. Живите сегодняшним днем и будет вам счастье. Жизнь сложная штука и порой надо делать сложные выборы и случается пренебрегать любимым человеком и выбирать карьеру или у мужчины не может быть, а женщина не смотря на огромную любовь уходит, чтобы у нее эти дети появились и на оборот. Удачи вам и будьте мудрее
Сообщение было удалено
Это называется "слить", отсюда только один шаг до измены. Он уже не центр ваших устремлений... В общем... уже все.... Что-бы он не сделал, "слив" необратим
Сообщение было удалено
об этом я тоже думаю, лучше пусть я буду его миром, чем он будет меня ни за что ставить, но порой мне кажется, что он меня душит своей любовью
Сообщение было удалено
Вы просто бездельничаете не занимаясь чем то еще в жизни... Занятия себе найдите, тогда будете бежать к вашему парню вприпрыжку. Это ваша забота, парень не обязан вас развлекать.
Сообщение было удалено
Зачем разумному мужчине тетка которая потратила всю молодость на других????
Это же просто брезгливо!
Сообщение было удалено
А меня кстати не смущает попнушка и др.очка. Сама этим занимаюсь. Иногда вместе с мужем. Короче друг от друга такие вещи не скрываем
Сообщение было удалено
Вы не представляете сколько женщин в 30 лет с одним-двумя партнерами или вообще девственниц!
Сообщение было удалено
Видимо действительно не представляю, так как в своем окружении таких не видел
да я бы с радостью нашла себе какое-то занятие, но парню все не нравится, он вечно все критикует, это не хорошо, и это не хорошо, это для глупых, зачем тебе это и так далее. Еще решает с которым подругами я могу дружить, так как та ему не нравится потому что курит, другая потому что может выпить, в каждой найдет недостаток лишь бы я с ними не гуляла, а потом еще и устраивает мне истерики, типа, выбирай или она или я.
Сообщение было удалено
Наверное о себе судите)))) представляете бывает такое что женщина в 30 лет имела 2 -х партнеров или мужей и по огромной любви, не все в этом мире сношаються как кролики, не помня на утро с кем и сколько
Сообщение было удалено
Ну так говорю что вы его уже слили... Все.. Другой/третий/четвертый - вопрос времени....
Дайте ему почитать что-то... он даже не понимает что когда он любит больше чем любят его, он сам роет могилу отношениям.... (я уверен что хорошие отношения возможны только когда девушка любит больше)
Сообщение было удалено
Хм... А какая разница на кого она потратила молодость? на 2 или 20-тех, молодости уже нет... Девственница в 30 - хоть уникальна, и может привлечь именно уникальностью.
Сообщение было удалено
В моем окружении много. При чём за счёт этого - что не разменивались на мужиков - выглядят сильно моложе
Сообщение было удалено
Да. те у кого было "мало" выглядят лучше, не сколько не спорю. И в 30 можно выглядеть на 23-25... А в 35... нет...
Сообщение было удалено
я уже сколько пробовала говорить с ним на эту тему, а к нему будто вообще ничего не доходит, сразу начинается ссора, он кричит что я его не люблю и так далее. Каждый раз как миримся, то он обещает, что все изменится, что так больше не будет,и так продолжается только 2 дня, я уже даже перестала надеяться что все будет хорошо, только жду что будет еще хуже. Сказала ему давай останемся друзьями , и нас стало только на 3 дня, потому что не можем мы дружить, так как любим друг друга, но самое главное что за эти три дня, у нас было все нормально, без ссор, без тупых ненужных разговоров, такое впечатление что у нас не получается быть парой
Сообщение было удалено
Ну если все так как вы написали, то действительно парень не уравновешен, и лучше быстрее убегать от него.... но я уверен - спросить его и истеричкой он выставит вас....Я уже понял что вам уже нравится другой.... разойдитесь мирно... Фраза "давай останется друзьями" именно наличие другого определяет
Сообщение было удалено
В 35 можно выглядеть на 27-28. Любая женщина, которая за собой следит, может и должна так выглядеть
Бред это. Я в своего первого была влюблена так, что тоже хотела чтобы только он был и больше никого. Потом мы стали постояно ссориться, я сначала переживала. Потом стала встречаться с другими, появились другие мужчины. И началось самое интересное. Я поняла что он был просто ужасен в постеле. Реально хуже него я потом не встречала ни одного. А я даже и не знала этого, сравнивать ведь не с чем было. Теперь как-то страшно подумать что так бы и прожила всю жизнь с этой амебой
Сообщение было удалено
Это обманет только невнимательного мужчину.... морщины возле глаз, да и сами глаза уже другие... Кожа на подмышках... небо и земля у 20 и 30 летней барышни... Я это видел не раз, и думаю так у большинства
Сообщение было удалено
У большинства такое и в 25. Женщины разные.
Сообщение было удалено
да нет, мне никто не нравится, и другого у меня нет, так как за то время что мы всречаемся я с другими парнями вообще не общаюсь
Сообщение было удалено
Это случай "как у всех"... главное что-бы идиот мужчина верил что он то лучший в постеле чем десяток предыдущих....
Сообщение было удалено
этого я и боюсь, что проживу с ним всю жизнь, и буду жалеть, не узнала как это встречаться с кем-то другим, изменять я тоже не хочу, правду наверняка говорят, что перед тем как выходить замуж, надо нагуляться
Сообщение было удалено
Конечно разные, я не думаю даже всех ровнять.... Да, затасканные большинство и в 25, а после 30... беда печаль... И зачем они мужчине?....
Конечно фитнес и деньги делают иногда чудеса. А кому то еще больше повезло с генами...
У меня родители так. Причем еще и ранний брак по беременности. Вообще не расстаются. только на работу. Да и то, отец маму всегда забирает с работы и отвозит. С друзьями, в кино, в театр, на отдых, готовить, убираться, поездки- всегда только вместе.
Сообщение было удалено
врут, нагуляться на больше чем 5-10 лет (дети маленькие) не получится...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Поэтому и мужьям с нами нескучно))
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что Вы так рассуждаете? Неужели пара лишних килограмм способно повлиять на Вашу любовь? Если так, то мне Вас жаль, Вы не любили