Гость
Статьи
А вы соглашались ехать …

А вы соглашались ехать за границу с малознакомым мужчиной?

В одной из соцсетей молодой человек пригласил меня провести с ним неделю на приватной яхте в Сен-Тропе. Я конечно, не ожидаю ничего серьезного от поездки, да и не хочу этого. Дело в том, что мы …

Анонимка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно какие рыночные отношения были, он вам поездку, а вы ему....ну что вы можете предложить - возможность быть рядом с вашей персоной и любоваться не переставая?

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Отчего же не повезёт?Может автор - красавица неписанная и у неё таких предложений с десяток на дню.Не надо тут ваших инсинуаций,молодой человек

Анонимка

Мдаа, как-то страшно после ваших комментов=( Я еще не сказала, он из Саудовской Аравии, хоть и работает в Англии. Взгляды на жизнь, вроде, современные, но девка в чадре ему не интересна. Подруга мне тоже не советует ехать с арабом. Ну я уже читала про Саудовскую Аравию, там, вроде, не так все беспросветно

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

М-да,тут дело серьёзнее,чем думалось.Собаками дело не ограничится,саудиты соколиную охоту обожают и ещё коней.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

собственной яхты у меня, к сожалению, нет, предложить могу только хорошее время, проведенное вместе=)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у них с харкающимися верблюдами дела обстоят?? Вы не в курсе случайно??

Гость

хватит автора запугивать!!!автор,волка бояться в лес не ходить! едьте и не сомневайтесь,а лучше чтоб он за вами заехал

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка, а Вы не рассматривали вариант Дагестан, г.Махачкала?? Вы так понимаю девушка любящая экстрим?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,они там книжки читали)))ну конечно тра хались,а для чего еше на отдых едут,ну вы как дети малые

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, я думала, что сама поеду в Лондон, а оттуда уже, как скажет. Причем, хочу сама оплатить свой трип в Англию, зп позволяет. Я просто ни разу так не отдыхала, оттого и спрашиваю советов, нет ли каких подводных камней. Человека-то никогда не видела...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Кабул еще отлично. И заграницу слетает. Махачкала как-то избито.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассматривала никакие варианты, да и не знала же я, что он араб. Это же со временем выяснилось

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

по скайпу то общались?что чуйка подсказывает?

плАхая
Анонимка

Сообщение было удалено

А что в скайпе камеру не включали?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А Вы когда по скайпу с ним общались, он с автоматом Калашникова был??

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Кстати, он хоть не из ***??

Гость

Ой..надо быть аккуратно! У меня была попытка совместного путешествия через интернет-знакомство и то, я ставила условия:оплата - каждый за себя, проживание не менее 4 звезд и каждый в ОТДЕЛЬНОМ номере)В общем, быстро поняла..что все хотят сэкономить(один номер на двоих) и мало кто тянет приличные отели.И вообще ,для меня не вариант ехать с незнакомыми мужчинами или женщинами.То есть, я ориентировалась и на мужчин и на женщин просто для КОМПАНИИ, ненавязчивого общения.Но жизнь показала, мужчины "пристреливаются" на более тесный контакт.А я очень брезглива..бррр...и мало кто был интересен, даже просто внешне.Ну и с женщинами не вариант.Написала какая-то "тетя-мотя" непонятная..вроде и ровесница а ментально и внешне - как мама.Нет..не моя история такие путешествия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут автору надо уточнить насчёт ИГИЛа,может ей оранжевый цвет не к лицу,мертвит как-то он её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верблюды у саудитов тоже имеются,но вот со слонами - напряжёнка.Не повезло автору(

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

включала автор,конечно,но он,наверное,всё время в чёрной шапочке с прорезями для глаз был.Пойди разбери какой он там нации.

Гость

2 раза ездила за границу к малознакомым мужчинам. В результате 2 замужества.

Гость

Ой я ржунемогу😂😂😂спасибо за веселый вечер всем комментаторам😂 особенно про кастрированного кота и не бывавшего за границей лабрадора😂😫Автор, вы не прикалываетесь?! По серьезке хотите к арабу за его счет в открытое море?! Вы нтв смотрите?! Малахова хотя б на крайняк?! У вас чувство самосохранения есть?! Х уж с нравственностью и брезгливостью..🙈

Гость

Мне тут недавно хотели показать 160 оттенков серого бохатый извращенец ,благо хоть русский и из Москвы, так я и то струхнула.. А тут в другую страну .. К арабу.. На яхту🙈 Вы про *** реально не знаете? Как всех вербуют по интернету? Как раз в Лондоне самый рассадник этих товарищей..так что собаки, верблюды и групповуха это еще полбеды! и запомните если вы не эскортница, а их по инету находят и из ОАЭ и из Парижу, то оч странно что вам предлагают отдых на яхте за чужой счет как не проффесионалке

Злата

Да вы че, а вдруг он маньячина, запихает вам туда бутылку шампанского и очко порвет...Я в криминальных истрориях такое читала...(

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Автор, а чо он в Лондоне?! Теракт мутят?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько детей?? Как с содержанием?? Помогают папы??

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не надо...."Груз-200" Ваш любимый фильм?! Мне из Балабанова "Брат" нравится безумно! Обе части!!

Гость

На меня таксист однажды напал, поймала машину на улице, была пьяненькая слегка, домой ехала, так он меня в лес отвёз и заставил очко ему лизать, очко было жутко волосатое и в навозе, я прям ощущала как слизываю его какахи, так он потом пер..деть стал мне, я думала мне ***, мужик был огромный и жирный, когда он кончил то высадил меня в городе даже до дома не довез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его не Вадим звали???

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Девочка на яхту хочет.Что не понятно.С кем не так важно.Зато будет пару фоток в инстаграмме.Вот все подруги обзавидуются.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если даст то и стимула везти уже нет.Можно неделю-две подтягивать а потом потеряться.
Читал про эксперимент что чел говорил что живет в Монако.Все с ним хотели встретиться а потом он им засаживал а они очень старались при этом.Нужно же оставить хорошее впечатлениею.Уже потом говорил что развод.Слюни-слёзы ,крики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А то ещё окажешься без денег и документов в каком нибудь притоне... Автор, нельзя быть такой наивной и доверчивой. Плохо может для вас кончится. Голову не теряйте.

Амазонка

Автор, посмотрите фильм "Живой товар". Там как раз про то, как девушек похищают интернет-ухажёры для того, чтобы продать их в сексуальное рабство. И как раз в Саудовской Аравии этим делом очень хорошо промышляют. Поэтому ни в коем случае не советую вам ехать куда-либо с этим арабом!

Можно нарваться как раз на такого торговца сексуальными рабынями. К тому же, он араб. И каким бы добреньким на вид не был, это другая нация и другой менталитет.

Я бы посоветовала вам остаться дома! Будьте осторожны и берегите себя!

Вишенка

Не знаю, как там в Сен ТропАХ, а вот в Штатах случай был реальный: три глупые бабы на отдыхе: мать и 2 взрослые дочки ( пожилого папашу дома оставили) получили приглашение от взрослого мужика покататься на его яхте. Куда мать смотрела не знаю, но поехали, вобщем, всех трех изнасиловал по очереди, привязал груз к шеям и без штанов пустил на дно. На месте отца я бы не то, что интервью СМИ не дала, а сменила имя и уехала бы на другой конец страны от такого позора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: