В одной из соцсетей молодой человек пригласил меня провести с ним неделю на приватной яхте в Сен-Тропе. Я конечно, не ожидаю ничего серьезного от поездки, да и не хочу этого. Дело в том, что мы никогда с ним не виделись - только переписка - скайп. Девочки, а вам бы не страшно было поехать? Я просто никогда ни с кем раньше не ездила, вот и спрашиваю, было ли что-то подобное у вас.
Визу он делать будет?
Да, оплатит все расходы. Он сейчас находится в Лондоне.
Все эти приглашения и подарки от малознакомых мужчин в интернете заканчиваются разводкой на деньги. И это в лучшем случае.
Ну как то мало информации.
А так может закончиться чем угодно, хоть свадьбой, хоть еб лей с 10 старперами неделю на приватной яхте, хоть дальнейшим проживание в борделе гденить на окраине Кабула. Выбирайте.
Я ездила так в Испанию. Он из США, я в Росии. До поездки общались месяц по скайпу и телефону. Отлично отдохнули.
России... С телефона...
Хз, автор. Моя бывшая коллега два года назад познакомилась с одним нигерийцем в сз, летала к нему в гости. Вместе они, разумеется, не остались, но она Нигерию повидала ))) И не только её... %)
Но объективно я бы вам не советовала с малознакомым человеком куда-либо отправляться и быть далеко от родины, на незнакомой территории. Столько историй поучительных есть, что бывает с такими желающими приключений на свои вторые 90.
В любом случае решать-то вам )) Если поедете и вернётесь (ттт), не забудьте рассказать о путешествии.
если вы *****, то едьте.
Сообщение было удалено
Он вас тра/хнул?
какие у нас отчаявшиеся бабы.)))) мне больно просто...как нужно себя неуважать, чтоб согласится быть мясом на отдыхе.автор, да идите заработайте вы на этот отдых и поедьте как человек, это не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
А Вам какое до этого дело?
Сообщение было удалено
А дело не в деньгах совсем. Кому-то один единственный нужен, а кто-то любит разнообразие.
Сообщение было удалено
Никакого. Абсолютно. Простое человеческое любопытство. Так тра/хнул? Или Вы из общества "Динамо"?
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре...
Я бы не рискнула это опасно.А вдруг вас там изнасилуют вдесятером как тут сказали.Не факт что вернетесь живой все модет быть.Есть печальные случаи где девушка ехала с незнакомцем в машине а тут на яхте далеко от родины.Подумайте с чего бы это вдруг такие предложения почему мч не может местную пригласить,может потому что вас там искать никто не булет или нескоро хватится в случае чего.Мне тоже малознакомый предлагал но в область поехать недалеко от моего города я и то не согласилась.
Сообщение было удалено
Так любите ''разнообразие''?А может вам не понравится то ''разнообразие''которое предложит мужик,а деньги. Он за поездку платит значит он и командует делать че будете?
Автор встретьтесть в нейтральной обстановке со своим,хоть посмотрите на него..
Я, скорее всего, не поехала бы. Не от страха, а из моральных соображений. Если все-таки надумаете, то возьмите его паспортные данные, адреса, координаты, то же самое касается яхты и места. Оставьте это все родственникам и друзьям. Естественно, оттуда звоните и пишите им, сообщайте, как Вы. Также заранее узнайте, есть ли там российское посольство и где оно находится. В общем, подстрахуйтесь. И летите ахайтесь))) желаю Вам хорошо отдохнуть!
Да я то уже ничего делать не буду. Давно в браке счастлива. А по теме, тут как повезет. Мне повезло. Шикарный отдых с шикарным мужчиной. Общение уже 8 лет поддерживаем. А по поводу автора не знаю... Мы тогда в отеле отдыхали. Опять же я в России оформляла путевки и у меня были все его паспортные данные. На яхте я бы наверное не рискнула отдыхать...
если готовая к сексу, то езжай. Как тут уже говорили, секс может быть и групповым. За просто так деньги не вкладывают)
нет, могу поехать только с тем, кого хорошо знаю и доверяю
Если ничего серьезного не ждете, вполне можно прокатиться отдохнуть. Для того, чтобы банально т\р\а\х\н\у\т\ь, не нужно арендовать яхту, да и человек, арендовавший яхту, вряд ли позовет для девочку из скайпа "развода на деньги", не удостоверившись в том, что эти самые деньги у девочки есть.
Потом, Сен Тропе -не деревня глухая, всегда есть возможность позвонить в полицию (ну, надеюсь, до этого не дойдет ))) ).
Единственное, что я бы посоветовала - это иметь с собой обратный билет (т.е. вылетать туда с уже оплаченным билетом обратно) + 100 евро, на всякий случай: ну, мало что, может, СОВСЕМ не понравится...чтоб была возможность как-то в одиночку решить вопрос с возвратом домой....
Кстати, я так ездила в Италию. Мой интернет-знакомый пригласил провести МОЙ ДР в его доме в Линьяно....все было просто супер, хотя и виделись мы вживую - впервые....
Сообщение было удалено
Ближайшее российское посольство в Марселе,но туда ещё добраться надо.
Сообщение было удалено
Не просто групповым, а с участием 2-3 лабрадоров. И сие действо снимается на видео! А потом продаётся, за деньги- для конченных извращуг!
Автор, у Вас был интим с псом, нет?! Значит будет!!!
Если бы отпуск был в самом Сан-Тропе,я бы может ещё подумала,но на яхте как-то страшновато.Сразу песня на ум пришла про Стеньку Разина и княжну,что он за борт бросает в набежавшую волну.
да по ощущениям нужно смотреть. Я так ездила. 6мес общались виртуально, потом поехали в круиз вместе (год назад было дело), теперь он ко мне прилетает постоянно и новый отпуск планируем.
Сообщение было удалено
Именно! ДОБРАТЬСЯ!! Даже если убежать- лабрадоры догонят!!! От них ещё никто не уходил!!!
Сообщение было удалено
Ну как то так, ага.
Сообщение было удалено
Почему именно лабрадоров?Они,что слишком добрые для насилия над девицей.Почему никто никогда не использует чихуахуа или болонок.Они ,кстати,злобные.
Сообщение было удалено
Вот-вот....Ещё про "Му-му" печальная история... :'(
Сообщение было удалено
В круиз -это другое дело.Там,кроме вас,ещё народ был,а на яхте только 5 мужиков и 7 чихуахуа.Вот,где засада.
Сообщение было удалено
Маленькие--вот и злобные!!! Вы у болонки половой член видели??? Будешь тут добрым...}:-((
Сообщение было удалено
Оставьте лабрадоров в покое.У меня дома такой,он никого насиловать не хочет.
Сообщение было удалено
зато у них яйца крупные
Я ездила, но не в таком контексте.
Тут то явно может быть какой-нибудь псих маньяк, будет вас в плену мучить, а потом домой отправит, а если куда пожалуетесь - сольет всюду ваше интимное видео, а он любого преследования откупится)
Сообщение было удалено
Ещё могут быть телохранители-негры! Вы их в расчёт не берете??? Двухметровые такие негры!! В строгих костюмах и белоснежных рубахах!!!
У извращуг всегда телохранители негры!!!
Сообщение было удалено
Титаник тоже подходит.Я в конце фильма была вся мокрая от слёз
Сообщение было удалено
ахахаха!
поцталом!
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал?! Ещё как хочет!! Стесняеццо....
Сообщение было удалено
Девы, вы сделали мой день.
Когда извращуги притомятся, негры их заменят.
И докажут, что они круче лабрадоров.
ну можно на берегу пару дней провести. Собственно, я так и сделал перед круизом, пару дней в Испании и потом поехали. Очень сомневалась перед поездкой, мужчина у меня англоговорящий и мой уровень был очень и очень слаб тот момент. Случись что, объяснить что-то на корабле я бы не смогла, а рускоговорящего персонала там не было.
Сообщение было удалено
ну что ж негры,это даже неплохо.Хоть какое-то утешение для автора после старичков и собак.
Сообщение было удалено
А я когда фильмы Тинто Брасса смотрю- тоже мокрая....
Автор, Вы тут???
Что надумали???
Сообщение было удалено
Ну естественно... и денег еще дал.
Нет. Потому что это странно, когда незнакомцы из соц. сетей приглашают куда-то неизвестно куда.
Сообщение было удалено
Не свистите! Делать лабрадорам нечего, как какую-то шалаву по морю гонять Этим займутся негры-телохранители. Они снимут свои костюмы, белые рубашки и на раз догонят. Представляете, бежит авторша, а за ней десяток голых негров?
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать!А такой скромны на вид.Автор,возьмите моего лабрадора с собой в отпуск на яхту.Всё равно вам терять нечего,а он хоть развлечётся немного.Тем более в Сан-Тропе никогда не был.Кота я не предлагаю,он у меня кастрированный.
Сообщение было удалено
Где-то я такой сюжет видела...... В фильме про Робинзона Крузо???
Сообщение было удалено
Никакого. Абсолютно. Простое человеческое любопытство. Так тра/хнул? Или Вы из общества "Динамо"?
Блин, что за вопрос! Конечно! Вам стало лучше? Думаю приглашение на отдых тем более на яхте -- стоят любого траха. Динамить не возможно.
Главное не давайте до поездки.Возможно это пыль в глаза.Возможно вам приятно эту лапшу с ушей снимать.Но горькая правда лучше чем сладкая ложь.Ну и подруге наверное уже похвасталтсь что мол меня в Сан-Тропе позвали.Только никто кто вас никуда повезет.