Почему мужчины не действуют? Ну понравилась вам девушка значит надо сделать все что б вы ей понравились!!
Пол года назад я познакомилась с парнем на 10 лет старше и разведенного! Тогда …
А я не совсем согласна с тем, что если мужчине нравится женщина, то он горы свернет. Вот я очень нравилась мужчине, он на пляже и тело мое разглядывал, и пытался со мной познакомиться, и смотрел на меня на отдыхе постоянно, здоровался. Но он ничего далее не предпринял. Когда он понял, что с моей стороны нет инициативы, он сдулся и просто смотрел издалека, оставив все попытки. Я не прошу за мной бегать, унижаться, в ногах валяться. Но мужчины стали настолько стеснительными.
Сообщение было удалено
Потому что нормальным мужчинам тоже хочется секса, семьи и заботы. Поэтому они и напрягаются ради женщины, с кем хотят создать семью. Это вам, имп.отентам, асексуалам и социофобам ничего не надо, поэтому вы и не напрягаетесь.
Сообщение было удалено
И мне тоже один полгода говорил о любви, что я лучшая девушка, а так и не предложил ничего мне, ни отношений, ни даже секса. Говорильня одна была. Тоже словам больше не верю.
Автор, скорее всего Вы показались ему слишком холодной и безразличной, либо надменной и заносчивой по отношению к нему, вот он и не хочет тратить на вас свободное время, только когда совсем уже скучно ему, он напоминает о себе.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++ браво )
Сообщение было удалено
че вы паритесь то все? *** не смотря ни на что!!! дальше видно будет и хале тут рассуждать!!!!!
И мне тоже один полгода говорил о любви, что я лучшая девушка, а так и не предложил ничего мне, ни отношений, ни даже секса. Говорильня одна была. Тоже словам больше не верю.
Удивляюсь, но мне в последнее время тоже стали такие попадаться. Не думала, что вообще такое бывает. Всегда активные попадались.
Мы мужчины обленились, а потом овёс за лошадью не ходит.
Лень двигатель прогресса в отношениях.
Отношения нужны глупым мужчинам, умные мужчинам женщины и дети не нужны - им без них хорошо и свободно.
А я не совсем согласна с тем, что если мужчине нравится женщина, то он горы свернет. Вот я очень нравилась мужчине, он на пляже и тело мое разглядывал, и пытался со мной познакомиться, и смотрел на меня на отдыхе постоянно, здоровался. Но он ничего далее не предпринял. Когда он понял, что с моей стороны нет инициативы, он сдулся и просто смотрел издалека, оставив все попытки. Я не прошу за мной бегать, унижаться, в ногах валяться. Но мужчины стали настолько стеснительными.
Капец ты тупая, на ноль делишь.
просто мужик не хочет бревно.Буратино пусть ждет Папу Карло