Девочки привет.Хочу поделиться историей,которая не дает мне покоя уже 3 мес.Были отношения(3 мес),знаю,что мало,но он хотел сделать мне предложение.Работаем в одной компании.Однажды как то по неосорожности я переписывалась с подругой и вылила на него кучю грязи,он это увидел (залез в тел) и теперь не может меня простить.Куча слез было и унижений,я переодически звонила,писала,приезжала,но все безрезультатно.Единственное,что он говорит-так это поживем увидим,ключи от квартиры он не забирал еще.Флиртует на работе с другими,встречается с разными девушками.А я не могу смириться с этим.Написал,что тяжело поверить еще раз человеку,которого любишь ,а он тебя предал.Помогите.
А зачем вы на него наговаривали? он вам не нравился? что то плохое сделал,или что? и какой степени была эта грязь?
Автор,он не просто флиртует и встречается с другими...Он еще и "предложение делает им"!как вам ...3 месяца потерлись и ...Надо же такой наивной быть!ну не подросток же ...
Вам лет сколько и сколько ему?
зачем грязью поливали?
У него большой член? Куни делал? Ноги не воняли у него? Изо рта запах был?
а зачем вообще он полез в ваш телефон? вот з
Сообщение было удалено
Маленький 8 см, не делал говорил рыбой воняет ему, ноги его нюхала, до сих пр храню его грязный носок, вдыхаю аромат и накрывает ураганом слез! Изо рта пахло тухлыми яйцами, теперь когда нюхаю яйца всегда вспоминаю о нем и как вы уже догадались накрывает ураганом слез! Помогите как мне жить, его носок скоро потеряет аромат, я незнаю что я буду делать без него. Помогите раздобыть хотя бы еще один его грязный носок!!! Я не могу без него!!
Разводка наговорила кучу гадостей и он увидел в телефоне,там в смс много не напишешь проще по телефону было поболтать и пообсуждать мужика
Сообщение было удалено
Тела, лучше покончить с собой да и все! ***...