Гость
Статьи
Мужчина скрывает свои …

Мужчина скрывает свои финансы

Девушки, подскажите как быть, встречаемся с парнем полгода и за это время, он мне говорил, что живет в своей квартире, неплохо зарабатывает, хвастался дорогими покупками. (Ему 28, мне 21). Чтобы не …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину, сидящего на женском форуме? Нет уж, увольте.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

НАПРИМЕР???

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Понимаете, я не знаю. Он утверждает, что хочет со мной встречаться дальше, что любит, что хотел бы создать семью. Но на мой вопрос о том, как он собирается меня с ребенком, скажем, в декрете содержать, он разводит руками. И на мое предложение найти работу получше, я сама лично находила несколько вакансий, предлагала, сказал, что ему это не нужно. Его все устраивает. С работой он особо не заморачивается, близко к дому, зачем что-то другое искать и делать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы тут его любовь увидели? Покажите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну просто размазала,шкура)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ЧЕМ например? кроме финансов и красоты? Подскажите, чем можно зацепить на первом свидании?

Гость

Автор, вас не смущает разница в 7 лет?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Про свои увлечения, про работу, отдых, друзей, авто, путешествия (приключения), фильмы, музыка, игры, интернет-форумы в конце концов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда не смущала. До этого встречалась с мужчиной, который был на 8 лет старше. Но не сложилось, т.к он был военным, и уехал служить в другой город.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У Вас обоих должно быть что-то общее, помимо финансов и красоты. Это общее и необходимо отыскать.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне нравится фильм Терминатор, я слушаю ДЖАЗ, играю ночи на пролет в CALL OF DUTY, заинтесовал?)) До такой степени чтобы захотелось со мной серьезных отношений?

гость

Авторша, ты как ребенок неопытный, зачем-зачем. Тут и так все понятно! Твой "мужик", прекрано понимает, что получает копейки, и что он неликвид, вот и решил наврать, мол я такой классный. Он, наверное, давно один, да? Еще убило, что заставляет родителей делать ремонт в кв-ре бабушки, где живет он! 12 штук в 28 лет?!Я не знаю, где вы живете, но у меня одна комуналка тысячи 4-5. Мало ест, говоришь? Ну конечно, у него ж денег нет, откуда еде взяться? Оно надо тебе?

Гость

Интересующаяся, на общих интересах искать нужно друзей, а парня ищут немного по другим критериям.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Не верьте тому, что говорит мужчина; просто смотрите, что он делает.
В Вашем случае - он разводит руками. Вы понимаете- что это означает? Он не будет содержать ни Вас, ни ребенка. Не обрекайте на нищету будущего ребенка или своих родителей, которые будут вынуждены Вам помогать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вот и появились общие темы - фильмы и музыка. Значит, можно рассчитывать на второе свидание.

Гость

Автор, присмотритесь, а хочет ли он зарабатывать больше и что для этого делает. Возможно у него период в жизни такой.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Парень/девушка и должны стать лучшим другом друг для друга.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он ничего не хочет для этого делать. Его все устраивает.

Автор
гость

Сообщение было удалено

2 года он был один. Ну, так по крайней мере говорит...

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, город и профессию, где платят 12 тысяч?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юг. Ростов-на-дону. Он работает в студии звукозаписи. Она ему не принадлежит, он просто записывает клиентов и обрабатывает запись. Клиентов не много, и пока никого нет, он может сидеть, и смотреть кино.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Может ты и права, а может и нет. Душа должна лежать к человеку в первую очередь, а общность интересов появится в дальнейшем при планировании совместного времяпрепровождения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему он ни к чему не стремится, ничего не хочет, у него нет мотивации, ему достаточно того что у него сейчас есть. У него есть свободное время и он может потратить его с пользой, изучая основы какой-нибудь профессии, но он предпочитает смотреть кино.
Если вы для него не стали мотивирующим фактором, то печалька.. Выбор все равно за вами...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. кто-нить из двоих прогнётся под интересы другого?
Тогда рано или поздно этот человек разогнётся в исходное состояние (и разрыв семьи неминуем) либо заболеет (это тоже никому из двоих не нужно).
Хотя соглашусь, что могут появиться какие-то новые объединяющие интересы. И хорошо,если они носят постоянный характер, а не временный (типа воспитание и уход за детьми)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах ну надо ж вы квартиру снимать сами будете а он будет за халявным сексом приходить да еще небось что б вы его там кормили на свои.Парниша не промах и меркантильеый тут как раз он.Он не предложил вместе вам снимать чтоб чаще вас видеть,задумайтесь.Да и зачем ему его все устраивает,живет у бабушки получает гроши.Ему хватает.Мужчига семью хотящий наверно что то бы стал делать для этого.По крайней мере квартиру вместе снимать.Но ему не нужна семья вы что.Он так говорит чтоб удержать вас.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему сразу прогнется? Допустим я например один не хочу ехать отдыхать за границу, но если мне составит компания девушка, то отдых за границей для меня может стать чем то вроде увлечения, хобби. Или допустим человек не знает про бильярд, в жизни в него не играл, но его приглашают сыграть и ему энто дело нравится. Где здесь прогиб?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что же сделать, чтобы стать мотивирующим фактором? Я ему предлагала вакансии, чуть ли не за руку на собеседования хотела тащить, пыталась ему объяснить, что нужно стремится к большему, и не будет же он до конца жизни сидеть в свой студии и чаи гонять. Но он мне ясно дал понять, что это ему нравится, и уходить он не хочет.

Автор

Честно, я уже не знаю. Я к нему привыкла, привязалась. Но понимая все, и имея в виду не только денежную сторону вопроса, но и то, как мужчина ко мне относится, думаю, что стоит ему сказать, что если ничего не измениться, я уйду.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если Вам понравится за границей, а девушке - играть в бильярд. А если - нет? Проводить всегда досуг отдельно - это что за семья такая?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

От Вас тут мало что зависит, так что даже не напрягайтесь.
Это как уговаривать зеленое яблоко покраснеть. Оно само покраснеет - как время придёт. Или может это сорт такой (зеленый или желтый) - для тех, кому нравится.
Вы сейчас, главное, сами для себя определитесь - кого и чего хотите в жизни.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Отношения они на то и отношения, потому что на первом месте с кем, а потом где и как. Если вы упиваетесь партнером, то вам будет в радость даже совместное сидение на лавочке в парке.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если это сидение на лавочке заранее обречено на неприятности?
Например, аллергия на тополиный пух. Или девушка - публичный человек, и их будут доставать излишним вниманием остальные люди?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не важно, хоть землянку выройте или шалаш соорудите, где вас никто не будет тревожить, ни люди, ни природа..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

простите, но кроме вранья и прочего, я вижу, что он склонен решать бытовые проблемы за счет других людей. смотрите, он взрослый, но просит родителей сделать ремонт в бабушкиной квартире, не видит способов заработать. потом он просит вас арендовать квартиру и часто там бывать - тоже он как бы ни при чем. это не с лучшей стороны его характеризует, увы. подумайте как он будет другие проблемы решать.

Гость

автор, ну какая-то печальная картина вырисовывается. он инфантильный, врет, перекладывает проблемы на других людей, не хочет нести ответственности даже за свою жизнь, не то что за семейную. вы же такая молодая. уверены, что хотите с ним семью создавать и тянуть на себе не только себя с ребенком, но и его? пожалуйста, подумайте еще раз.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
И как долго придется в землянке или шалаше встречаться?
Потом девушка захочет ребенка. Она его родит и туда же принесёт?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вопрос был в том как и где проводить совместно досуг.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное, что интересы на совместное будущее уже разошлись. Автор хочет семью, ребенка. А парня кроме досуга больше ничего не интересует.
Вот ей и следует искать парня со схожими интересами, не так ли?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как вам удается все переворачивать с ног на голову. Парня не интересует досуг, парня интересует сама девушка, если девушка для него важно, как и наоборот, то и досуг совместный появится и интересы на совместное будущее взаимно будут учитываться.

Гость

Конкретно в этом случае для парня: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе(с).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда объясните, почему парнем не учитываются интересы на совместное будущее? Его не интересует сама девушка (автор)? Или девушка (автор) для него не важна?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Своя ноша не тянет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне не удаётся выжать из него : подарки , поездки , содержание , машину , квартиру ... )) товарки , чё делать ??? ...может , я столько не стою ? - не может быть , мне говорили , наличие звезды - уже принцесса !
Как - то так , если перевести на человеческий язык ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы покупатель что ли? Тогда Вам в магазин или на рынок.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Покупать ? За деньги ? Нафик надо )) Торговать идите на окружную - там и реальную цену дадут .
А вообще люблю за зверушками наблюдать )) А тут целый серпентариум ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Любуетесь змеями? Змея -символ мудрости)

интересующаяся

А змеиный яд - лекарство. Если грамотно им пользоваться.

Гость

У меня мужчина оказался банкротом. Вот что мне делать ? Было все нормально, сначало. Он это скрывал от меня. Потом после года отношения сказал. Я чтото чувствовала, чтото не так у него с деньгами, не охотно всегда оплачивал, и редко куда водил. Ну яж не из-за денег с ним, не меркантильная.

Автор

В общем, звонила ему сейчас и сказала, что нужно что-то менять, потому что наши интересы и планы на жизнь не сходятся. И он разрыдался...умолял, чтобы я не уходила, ревел прям в трубку громко, что любит меня, сделает все, что в его силах, но увольняться и искать другую работу не будет. Что придумает что-нибудь другое. И я сказала, что подумаю. Не могу его слезы слышать. Я *****.