Девушки, подскажите как быть, встречаемся с парнем полгода и за это время, он мне говорил, что живет в своей квартире, неплохо зарабатывает, хвастался дорогими покупками. (Ему 28, мне 21). Чтобы не думали, что я хочу выжать из него денег, скажу, что все полгода мы никуда не ходили, сидели у него на работе, либо у меня дома. Потом, я случайно выяснила от его друга, что он выплачивает какой-то кредит, и живет с бабушкой, и зарабатывает в пределах 12 тысяч. Знаете, мне было бы все рано, сколько у него зп, мне он был интересен как человек, но я не понимаю, почему он мне наврал и к чему эти понты. Как быть?
Сообщение было удалено
Не был бы он вам интересен, как человек, узнай вы всю правду сразу )
Не уверен в себе и хочет вам понравиться.Старается соответствовать современному обществу,где девушка выбирает обеспеченного мужчину.
Что касается досуга,то зачем приглашаете к себе домой и сидите у него на работе? Раз соглашаетесь,он считает,что все и так хорошо.Зачем куда-то приглашать?
Хотел вам показать, что у него дела лучше, чем есть на самом деле. Такое бывает. Он же понимает, что ***** девушки не любят.
Как быть? Всё зависит от того, какие у вас планы.
Чисто мнение со стороны, на обижайтесь: мужчине в 28 зарабатывать так мало - просто позорно. Не больной, не хромой, руки-ноги есть, голова есть - айда зарабатывать. И наличие кредитов-бабушек тут не оправдание, наоборот, стимул для того, чтобы достичь большего.
Под звёздочками было слово ни.ще.бро.дов.
За полгода можно уже напрямую (без скандала только) поговорить. Почему обманул спросить. Ведь из того, что никуда не приглашает полгода можно сделать только 3 вывода:
1. вы ему не нужны особо, не дорожит
2. нет денег куда-то водить
3. ужасный скряга, жмот
Стесняется он, хочет быть успешным
а зачем вообще проявлять интерес к доходам мужчины?
Зачем вы обманываете нас прикидываясь бедной овечкой? В вашем возрасте девки хотят денежных пацанов чтобы за их счет кататься, жрать, красоваться и тд. О каких др чувствах вы говорите?
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь) Сейчас нельзя точно сказать, был бы он Вам так же интересен,как сейчас, если бы Вы изначально знали всю правду о его финансах.
Кстати, а это проверенная информация о бабушках/кредитах?
Сообщение было удалено
Чёт даже смешно ))
Девушка верила, что встретила прЫнца, терпела встречи на его работе, боялась спугнуть счастье ) Как в сериалах, когда прЫнцы прикидываются обычными парнями, чтоб найти свою мечту.
А оказалась ононо как )
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, это проверка, они с другом специально все выдумали ))
Если у парня нет денег,о девушках ему стоит забыть. Ему самому должно быть стыдно не дарить вам ничего. Тем более в 28 лет!!!!!
общайтесь с адекватными ровесниками
ВЫ. С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ?! Да! Все нравилось? Раз не ушли - значит да. А теперь что!? Узнали финансовое состояние и не знаете что делать?????? И это называете любовью... Разберитесь в себе тогда , нужны все таки деньги или нет. Ведь все было хорошо?
Сообщение было удалено
А причем тут деньги??? Человек врал? Да. Хотел казаться лучше, чем он есть? Да. Если врал про финансы, значит сам на первое место ставит материальное благополучие. И к тому мужик в 28 лет зарабатывает 12 тысяч? А как с ним можно семью создавать?
нормальный мужик должен иметь кучу бабок, хату и тачку и говорить, что ездит на метро и живет в сьёмной хате
Сообщение было удалено
Потом, я случайно выяснила от его друга, что он выплачивает какой-то кредит
Он врун и хвастунишка. Вы сами всё знаете - как быть. Никто за Вас думать не будет. Решайте сами.
Не удивлюсь,если это и не кредит вовсе, а алименты. От врунов всего ожидать можно.
Сообщение было удалено
Опять враньё. Не люблю такое. А просто держать язык за зубами нельзя?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Но парню, похоже, интересно совсем другое - обмануть и охмурить как можно большее количество девушек. Можете этому у него поучиться. Будете потом обманывать и охмурять парней. Если Вам такое интересно.
Предыдущее сообщение автору адресовано.
У меня тоже такой был) Прикидывался, что имеет две квартиры, хороший дом, три собаки и кучу всего. Постоянно пальцы гнул. За полгода я не увидела ничего из этого, одни разговоры. Оказалось, приписывает себе имущество и достижения друзей)))
Понравиться вам хотел. Может ,вы производите такое впечатлениу, что обратите на него внимание, только при наличии того, что он там вам нарассказывал. А может, был печпльный опыт общения с другой девушкой, от которой ничего не скрывал :(
Сообщение было удалено
+1
Да полмосквы такие же. Как не послушаешь все поголовно миллиардеры) А потом выясняется что зп 12 тыс)) понты это все
Ну вообще-то 28 - не мальчик уже и можно элементарно хотя бы приблизительно иметь представление об его доходах:
- в чем одет
- какая машина
- где отдыхает
- наконец за полгода вы что. ни раз не говорили о его работе? работает он на почте или в банке?
- с друзьями его вы не общались? Ведь сразу видно размах так сказать, где люди встречаются как время проводят
К чему эти понты?! Да просто есть такой тип мужчин, они понимают что с определёнными девушками им ничего не светит, вот и набивают себе цену. Правда их недальновидность наводит на мысли об их интеллекте. Ведь они в состоянии хотябы просчитать, что когда обман раскроется, девушка в лучшем случае потребует объяснений? Да и что из себя представляет взрослый человек, который врёт?
12 k$/месяц для РФ нормально, хотя и не много.
автор, ну вы как маленькая ) Все стараются преувеличить свое благосостояние ) Ну не все - но очччень многие, а уж мужики- подавно - им не пристало выглядеть бедными - ежели женщинам еще можно - то мужиГ он же мужиГ!
Вспомнила забавный случай. Встретились мы с однокурсниками. Один рассказывает что он крутой крутяк, что у него уже куплена третья (!!) квартира. И потом случайно проговаривается что у него машина лада с каско...
Таааак забавно )) Ни один крутой крутяк не будет брать жигуль, ну ежели тока сильный приверженец tpaxaнья. Но в таком случае "для души" он купил бы жигуль не в кредит- а раз есть каско - значит в кредит - банки всегда требуют каско при автокредите. Потому что любой разумный человек на жигуль каску покупать не будет.
Сообщение было удалено
У меня далеко не жигулёнок, хорошая иномарка, но на неё имеется каско. Машина куплена не в кредит. Доктор, что со мной? )))
Патологический врун. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Знаете, для жигулей каскА - не самый худший выбор...
Сообщение было удалено
с вами все ок. На хорошую иномарку имеет смысл делать каско. Ее могут угнать, на нее ежили (не дай Бог, конечно) свалится дерево - по каско вам все возместят.
А кто будет угонять жигуль? А ежели на него деревце свалится - жигуль можно молотком в гараже подправить ))
Сообщение было удалено
Отдавать кучу бабла ни за что? Идиотизм
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я ведь уточнила, что мы никуда не ходили, он мне ничего не покупал. Никогда. И полгода меня устраивало. Мне неприятно то, что я думала, у нас серьезные отношения, а он мне врал. Ведь такие вещи, как жить у бабушки нужно говорить заранее и впоследствии решать квартирный вопрос.
Сообщение было удалено
Здесь вы правы, но признаться, мне мужчина понравился, и я не замечала таких вещей раньше. Сейчас начинаю обдумывать. Он нигде не отдыхает, говорит, что не любит море, и любит просто посидеть дома и почитать. Машины у него нет, и ему они не интересны. И еще интересно...он почти не ест. Я иногда захожу к нему на работу после учебы, и он целыми днями ничего не ест. У него бывает как он говорит: "один день на неделе", когда он может закупиться едой. Но он объяснял это тем, что склонен к полноте.
Мы говорили, после того, как я все узнала. Спокойно говорили. Он ответил, что кв-ра его бабушки, это его квартира, и съезжать он с нее не собирается. И добавил, что хочет уговорить своих родителей сделать в ней ремонт.
О том, что мы никуда не ходим он всегда говорил, что "я ведь тебя люблю. Я с тобой. Чего тебе еще надо?". Что меня еще смутило, что он однажды спросил: "а ты не хочешь кв-ру снимать? Давай ты будешь снимать, а я буду к тебе туда приходить, будем часто видеться". Мне кажется, это неправильно. Вот честно, да, после того, как я узнала, что он так мало зарабатывает, в 28 лет (!) меня смутило. Я когда подрабатывала между сессиями и то больше зарабатывала. Ох не знаю как быть.
Он живёт не со своей бабушкой, ей 34 года, а выглядит она на 25.
Сообщение было удалено
Знаете, хотите верьте, хотите нет, но у нас (я не в России) есть любители ретро-автомобилей, угоняют и их %)
Но вы меня неверно поняли в плане жигулей - я не о каско вам говорила, а о каскЕ. Той самой каске, которую на голову надевают )))
Сообщение было удалено
Да, я когда училась на дневном и не работала, тоже не ела. Но не потому, что склонна к полноте, а потому что денег хватало только на дорогу до универа и обратно. Да и вообще, человек к 28 годам уже как бы понимает, что при склонности к полноте не есть - особенно вредно. Организм начинает запасаться жирочком на случай, если вообще ему нечем поживиться будет.
Вспомните басню про лисицу и виноград - лиса хотела поживиться виноградом, но не могла его достать, поэтому сказала, что он ещё зелёный. Ничего не напоминает? ))
Сообщение было удалено
И парень автора - это ты?!)
Сообщение было удалено
Ну с натяжкой могут угнать копейку - реально раритет. Но я сомневаюсь, что у этого однокурсника была копейка.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Ходите с другими.
А ему потом скажете:"я ведь тебя люблю. Я с тобой. Чего тебе еще надо?" )
Сообщение было удалено
Знаете, в чем еще беда )) Мои родители (они не богачи, но вполне нормально зарабатывают, в основном, отец), постоянно спрашивали, сколько же получает мой молодой человек. А я отнекиваюсь...просто если узнают, они его в дом больше не пустят. Он им и так не очень нравится.
Потому что ты самая обычная ту пая шкура,поэтому и назвездел тебе да бы еба ться все это время.
Сообщение было удалено
Статья 5.61 КОАП РФ - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Чтоб впредь знали.
Потому что если скажет про свои финансы в начале, то 99% девушек, имеющих спрос развернуться и уйдут, если он конечно не супер пупер красавчик.
Сообщение было удалено
Это их дом - имеют право. Вы всё ещё хотите с ним встречаться? Тогда на улице можно.
Сообщение было удалено
А зачем в самом начале говорить про свои финансы? Больше девушку нечем заинтересовать?
Сообщение было удалено
И что,никак отшлепаешь?
Сообщение было удалено
автор, женщин больше чем мужчин. Это статистика. Ну чуть-чуть мужиков до 30 поболее, а там убыль идет (( А еще вычитайте отсюда зэков, алкоголиков. нариков - еще меньше мужиков-то остается!!
ТАк что подумайте - а найдете ли вы еще мужика-то? Если вам лбюовь - по..уй, а лишь бы замуж взяли - беритее этого в оборот.