Мне 29 лет.Я замужем,но с мужем отношения очень натянутые и мы уже как месяц не живем вместе.Зная на сколько меня ненавидит свекровь,она не будет следить за тем,куда он уходит и я подозреваю,что …
Женщины, до каких пор вы будете настодько наивными чтобы поручаться за своих любовников и уж тем более за их эен (к примеру) что он только тебя одну ну еще жену рах в год типа и больше ни-ни))) Так не обзательно вас в это посвещать, иногда реальность оказывается горчит. Примеров масса. Эх, молочные братья-сестры.
Сообщение было удалено
А если Вашей теории верить, то и мужу собственному доверять нельзя, мало ли какие у него подруги... Вас послушать, так всем срочно на зппп проверяться надо и здесь уже не важно: любовники, жены, друзья, семьи и прочее! Самоудовлетворение рулит судя по Вашим постам. Печалька.
Сообщение было удалено
я не могу конечно за него поручиться, я отвечаю исключительно ха себя. Пока чиста аки слеза комсомолки проверяюсь тщательно и его проверяем на всякий случай. Да и замечен не был. На то он и муж бог знает сколько лет. А у меня голова на плечах
Сообщение было удалено
вообще если вы хоть немного следите за своим женским здоровьем то положено проверяться раз в 6 мес. Рекомендую. Но я почти уверена что гинекология для вас темный лес. А у меня есть еще дети, поэтому не только о себе забочусь.
Сообщение было удалено
Это я написала) Вы не тому предъявляете))) Хорошо, если вас не устроило слово Т.р.а.х.а.т.ь.с.я., обз.овите это сексом или занятием любовью. Но, если уж ставить вопрос ребром, как это сделали вы, и интерпретировали все настолько буквально, на то она и любовники друг другу, чтобы просто т.р.а.х.а.т.ь.с.я. и получать удовольствие, некая животная страсть. А нежность заботу и ласку они получают дома, от мужа (жены).
Сообщение было удалено
А зачем Вы проверяетесь постоянно, если у Вас все так идеально? Образцовая семья, а все вокруг-грязные животные. Было же написано русским языком-ханжам и моралистам мимо.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, то пишете, что с любовником тоже можно иметь заботу, нежность и любовь, то только т-р/ах и это норма! Обычно ищут любовника, если дома чего- то не хватает, а пока женщина, например, любит и обожает мужа до безумия, то такое вряд ли возможно, я первое время на мужа надышаться не могла и какие уж тут любовники, мы с мужем из постели не выразили и надышаться не могли др на др, щас страсти улеглись и теоретически я рассматриваю, что есть другее мужчины, но реально вряд ли на это пойду...
Сообщение было удалено
И не говорите.
С мужем спит дома и не боится почему то, хотя муж тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Что касается "молочницы", то лично я ее в первый раз подцепила в роддоме, когда второго ребенка рожала! Причем до сих пор понять не могу каким образом. Кстати, молочница бывает даже у младенцев, так что не стоит свято верить что убежав в манастырь вы не подхватите какой нибудь заразы.
Сообщение было удалено
Занятие любовью и животный т р/ах всё же не одно и то же, тем мы и отличаемся от животных, что способны испытывать чувства, поэтому я удивилась, что так рассуждает женщина, который впринципе не так устроены...
Сообщение было удалено
У нее уже мания, вы не заметили?
Если бы семья была образцовой, эта тема не была бы для нее такой больной.
Сообщение было удалено
ну так-то презервативы никто не отменял.
Сообщение было удалено
да-да, женщина должна сидеть дома в паранже и ждать пока ее муж нагуляется и притащится домой.
Я вас удивлю, но розовые сопли, которые у вас в голове, мужчин не посещают.
Это вы, когда встречаетесь, думаете об ухаживаниях и романтике. А у него в голове все банальнее, и ухаживает он только потому, что это ритуал, без которого вы не дадите.
Полно женщин с прекрасным и даром никому не нужным внутренрим миром, к ниммужики даже не подходят, если их внешнлсть не привлекает. И полно сволочных и жутких на характер красавиц, за которыми толпами бегают мужики возлогая к ногам все что есть.
Мир далек от сказок, он примитивен.
Сообщение было удалено
Я и не говорила о животном тра.хе, просто так написала, а вы додумали. Речь шла об обычном сексе, страсти, новых эмоциях и прочем.
Боже, бедненькие на вас мужьям собственным настолько наплевать или они вас не тр.а.хают так качественно что вы ищите того кто вас бы качественно отымел))) Сочувствую. Не повезло
Каждый сам решает как прожить свою единственную жизнь.
Есть те, кто упивается гордостью за себя, потому что муж за всю жизнь пеовый и единственный и не важно что за годы брака он перетра-хал сотню-другую баб. Семья все равно эталон.
Есть и те женщины для которых страсть и чувственность не просто слова. Да, возможно нимб на голову им не добыть, но осуждать бы я их не стала.
Потому что все эти моральные терзания присущи только женщинам, мужчина, нсли у него встал, моралью и порядочностью не мучается.
И многие женщины сильно бы удивились, ущнав каким ретивым самцом бывает их домашний, обленившийся и казалось бы уже внешне потерявший хватку муж.
Сообщение было удалено
еще один детский подкол от дамочки с наболевшим
вы то чего так растревожились, если у вас все шоколадно?
Сообщение было удалено
Если муж настолько не уважает, как вы описываете, то зачем вообще такой нужен? Не у всех всё так плохо, как вы описываете, или вы не встречали нормальных семей, где не бегают на прочес гениталий др от др?
Сообщение было удалено
Пфффф)) Такой бред! Как раз таки не бедненькие! Как раз таки востребованы не только своими мужьями, но еще и кучей поклонников!
Сообщение было удалено
Ну не будем к словам цепляться, вы написали т-ра/х не более, я так и поняла! Тут спорить бесполезно, для кого- то это норма бегать налево, кто- то не может так жить и неприемлем секс на стороне...
И чем только слабые на передок не спмооправдываются. Никто не говорит о каких-то эталонных отнощениях, но быть верной хорошему мужу, который как здесь пишут во всем устраивает и при этом позволять другому мужчине в себя входить и сливаться или заниматься с ним ОС, а потом как ни в чем не бывало катиться пол бочок мужу так же позволять все тоже самое. Я что-то явно упустила, остановите я сойду
Сообщение было удалено
Не, она наоборот постоянно проверяется и мужа проверяет)))) А что касается инфекций, то тут я Вас поддержу, единственная зараза подцепленная мною за всю жизнь-это молочница из роддома и любовники здесь абсолютно не при чем. А если у человека "маничка" , то он и будет болеть всем и вся по жизни. Мы сами себя программируем.
Сообщение было удалено
вот такие все востребованные потом выглядят слишком потрепанными. Ведь половые партнеры они все на энергетике женской отражаются. Отштампованные те.тки
Сообщение было удалено
А, ну конечно, лучше выглядеть жирной клушей в рваном халате и поварёшкой в руках)))
Сообщение было удалено
ОК)
Сообщение было удалено
детский лепет про клуш. Видела я таких востребованных а них пробу ставить некуда да и их спутники любови не лучше выглядят там слово пл.я.ть мужская на люу гравировкой по жизни. Было бы чем гордиться. Две пл.я.ти нашли друг друга
Злата я много что встречала и не уподобляйтесь по характеру подколов и переходов на личности даме с наболевшим.
Если вас так заинтересовала лично моя семья, то у меня в этом плане все хорошо. Но хватает ума понять что даже самый лучший в мире мужчина, самый родной и любимый, лн все таки еще не Бог, а человек. И в жизни возможны ошибки.
Точно так де я понимаю что жизнь длиннаяи совершенно неизвестно что в жизни еще сделаю я. Как говорят - не зарекайся!
Чего я действительно не понимаю это категоричности некоторых, вроде бы претендующих на ум, дам. Это не важно нравится мне ситуация или нет, разделяю я мысленно поступок Автора мои нет - я понимаю что все мы разные, ситуации разные и мое мнение не обязательно верное.
Я не считаю себя в праве судить! Я всего лишь человек.
Посоветовать - да. Плеваться грязью и пихать себя на мнимый пьедистал - нет.
Сообщение было удалено
Сойдите, сойдите! Служба в монастыре уже началась, бегом туда, а то опоздаете. Вот есть же некоторые наивные женщины а! А когда мужик к вам под бочок приходит после очередной дамочки, которая у не.го от.сасывала час назад, а потом вы проделываете то же самое. А мужики ведь не терзаются чувством совести и морали. И ведь ни одна наверняка не знает, изменяет муж или нет!
Сообщение было удалено
Дама, не повезло Вам, влезли на ветку, где девушка желает изменить, но еще не решила. У Вас наболело? Вам изменяют? Давайте лучше посочувствуем Вам, а не пользующимся популярностью женщинам. Если жена изменяет, это не означает, что ее не ***** муж, поймите Вы это наконец. Смешно читать Вашу агонию.
Изменяющий мужчина и уж тем более жеещина не вызывает ни у кого уважения. Аксиома.
Сообщение было удалено
Да никто не гордиться! где хоть в одном моем посте фраза о том, что это круто!? Нет, не об этом речь совсем.
Сообщение было удалено
Гость, плюс миллион, но здесь не справиться с гвардией жирных клуш-их больше и это факт. Все равно задавят массой тетки невостребованные((((
Автору могу порекомендовать развестись и со спокойной совестью искать себе достойного мужчину, который бы составил ей пару на долго и счастливо, а не прыгала бы по членам в поисках ледяной свежести. Для того чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу.
Сообщение было удалено
все короли мира во все времена не просто изменяли, а имели официальных любовниц. Попробовал бы кто то их не уважать.
Уважение более сложная штука чем вам кажется. если бы все было так просто
Сообщение было удалено
у вас это как навязчивая идея
такое ощущение что вам очень обидно что у вас один и на века, а у нее есть шанс еще что то в жизни увидеть.
Сообщение было удалено
верность дорогого стоит, вам не под силу это осознать. Давайте ровняйтесь на маргиналов что ли.
Сообщение было удалено
А у вас два, и вы свято уверены что вам должны завидовать. Да у меня один и я нормально себя чувствую в юраке мне не надо побираться леваками, муж темпераментный и интересный.
Сообщение было удалено
т.е. женщина, которая вышла замуж имея в прошлом, допустим 2-х половых партнеров, она чиста и почти невинна.
А вот если женщина ушла от мужа и О ужас, захотела с другим секса - это прямо мрак-моак-мрак.
господа моралисты, вы девственницами замуж выходили? кто вам дал право осуждать?
Не от хорошей жизни женщины идут добирать налево. Муж слабоват в каком-то плане.
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Какое "развестись"??? Что за юношеский максимализм! Если бы все разводились из-за измен, не было бы априори ни одной семьи.
Сообщение было удалено
во-первых не два
и давайте будем считать цыплят по осени.
Сообщение было удалено
++++!!! Абсолютно точно!!!!
Сообщение было удалено
не от хорошей жизни и у вас эта тема больная:)
и чем больше вы пиарите свое счастье и гармонию с мудем, тем яснее становится как у вас штормит.
Гость, чего надрываетесь, вы у меня не вызываете ни малейшего уважения. Мужа вашего жалко рогоносца
Сообщение было удалено
И кстати говоря, как раз таки от очень хорошей жизни женщины иногда и хотя "налево". Все настолько хорошо, что аж плохо!))) Слишком спокойно, слишком сладко, слишком одомашненно. Зря вы думаете, что ходят налево только тогда, когда муж тиран, или не т.р.а.х.а.ет. или что там еще бывает.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что муж этой мадамы так и поступит. Вот она удивится:)))
Больно нервная она для счастливой семейной дизни с верным и любящим мужем.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Так смешно, мне втирают что жить во лжи с леваками намного лучше для женщины чем с одним хорошем мужем))))
Сообщение было удалено
Ваши оскорбления унижают только вас. Выдавая вашу боль и уязвленность.
С чего вы вщяли что ее муж-рогоносец? Она вроде четко объяснила свое мнеие на этот счет и, как я поняла, она не изменяет. Просто оставляет другим право жить по другому.
Сообщение было удалено
это ваши проблемы что вам скучно и опостылило в своей собственной семье. Муж поди далеко не альфа, а амеба)) Ну сама такого выбрала, жуй чужие пенисы замещай и восполняй
Сообщение было удалено
Вам это не втирают. Это вы видите из прочитанного лишь наболевшее.
Народ рассуждает о разных сторонах жизни, разных ситуациях и вариантах.
Это вас заклинило на том, что вы - эталон.
Но жизнь она большая, посмотрим что вы будете думать через 20 лет.