Гость
Статьи
Беда! Любимый уезжает …

Беда! Любимый уезжает далеко! Не знаю что делать...

Встречаемся с молодым человеком 4 года, любовь - сильнейшая, но замуж не зовёт,говорит рано. Сначала карьера. Он хоккеист, и все эти годы играл в нашем родном городе. Мне было всегда так с ним хорошо, спокойно. Я была уверена - что нашла того самого! И наверное просто не задумывалась о будущем, что такое может произойти, точнее, не хотела думать. Уверяла себя, что если и придётся ехать в другой город, то все они расположены друг от друга не так далеко, я готова ездить с любимым. Но внезапно его вызывают в Хабаровск на внеплановый просмотр. В самый далёкий город, куда только можно ехать хоккеисту. Он обещал вернуться домой с точностью до 200%, так как подписал контракт всё с той же родной нам командой в нашем городе. Не видимся месяц, полтора... И тут он звонит и сообщает, что подписал контракт с командой из Хабаровска. У меня шок! Проблема в том, что я слишком домашний и скромный человек с мягким характером, который толком из домашнего гнёздышка никуда не выезжал, тем более жить. И я достаточно не самостоятельна в свои 20 лет. А он говорит, что придется перебираться так далеко, возможно и вовсе одной. Лететь жутко боюсь, с пересадкой, 8 часов. На поезде 4 дня... И это не всё. Я не знаю, как я буду жить там одна, когда у него будут выездные игры, которые длятся неделями, а то и месяц! Чужой город, нет близких и родных, они безумно далеко. Чуть что случись, мне никто не сможет помочь, успокоить и подставить своё плечо. Мне никакие деньги и слава не нужны, за которыми гонится мой молодой человек. Мне необходима стабильность и спокойствие в жизни, и мужчина рядом. Всегда рядом... Я чувствую, что мне это не по силам. Я буду несчастна от частого одиночества.Я эти полтора месяца то живу сейчас с такой болью в душе, мне так одиноко... Ну не того я склада девушка, что бы за любимым с баулами по миру таскаться. А он понятное дело нервничает и срывается на меня... Мол ,что как тряпка. "Жизнь у меня такая, придётся тебе привыкать и всё такое." Глядя на других жён хоккеистов, они в молодом возрасте своём детей рожают, что бы одиноко не было, да и делать нечего, т.к. с таким образом жизни карьеру не построить. Вот сидят и воспитывают детей в гордом одиночестве, главное, муж что бы деньги перечислял...Мой любимый говорит -" приедешь в город, найдёшь себе подруг, работу, тебе будет некогда скучать и страдать". Я вот и думаю, я что, замуж за одиночество выхожу? Зачем создавать семью, если в ней толком не будет мужчины? И ещё... Сказали бы мне тогда, при нашем знакомстве с ним, что меня ждёт в будущем.... Я бы помахала рукой. Но сейчас я очень сильно привыкла к нему и безумно сильно люблю! Жить по разным городам точно не вариант, это конец.
Помогите разобраться! Вправьте мозги!...Как бы поступили вы?

116 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

он тебе не пара. Ищи нового

Гость

Ой, да не паникуйте! Мы тут все люди добрые живём) приезжайте, всё будет хорошо.

Гость

Я бы за своим мужем поехала хоть в Хабаровск, хоть в Ашхабад. Но это я и мой муж, мы давно вместе, самые близкие друг другу люди, большая любовь с самого первого дня.

Вы сядьте, возьмите листочек и напишите в 2х колонках 1)что будет если я останусь 2) что будет, если улечу.

Если у вас тут много друзей, хорошая работа, жилье, перспективы, нужно что-то очень весомое, чтоб все это перечеркнуть.
Если же особо ничего не держит, возраст молодой все же, я бы поехала, хотя бы попробовать можно. Это интересный опыт и, возможно, хороший шанс оторваться от маминой юбки, который Вам правда нужен.

Олеся

я бы поехала .. вернутся всегда сможете ..

catchatte3@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:)

Гость

и я бы поехала, если бы человек того стоил.

catchatte3@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Действительно...Всё верно! Мешает только мне моя трусость и мнительность:(

Гость

А возможности нет к нему в команду устроиться?! Массажисткой например??

Галина

Я за любимым то же бы поехала, а что вы теряете? А когда такие опыты , только в молодости :) езжайте и будте счастливы :)

Гость

скучно вам будет там,он еще и жениться не хочет,4 года и не сделал предложение,значит присматривает новую фифу.Ну что сказать,сразу рвать больно,отношения постепенно сойдут на нет

Света

Я б поехала, но только в качестве жены.
А он, как я поняла, предлагает поехать в качестве "дырки в заборе".
Нееее, не поехала бы никогда...

плАхая

Девушка, ну а вы то сами пошевелить мозгами могли и сообразить, что если ваш мч подающий надежды молодой хоккеист, то может уехать куда угодно из вашего ур юпи нска. Или это надо разжевывать?
И тут только вам решать что делать. Лететь это не самое страшное. Самое страшное в вашем возрасте без образования остаться. Институт то не закончили. Или в урю пинсках в инстутах не учатся?

catchatte3@gmail.com
Олеся

Сообщение было удалено

Это да.Но у меня видимо психологический барьер, боюсь путешествовать одна...Раньше более менее самостоятельная была.Но как с молодым человеком познакомилась, стала зависимой от него очень сильно. А теперь он уехал и я потерялась, забыла,как жить нужно

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да ей 20 только, какие 4 года.

плАхая
catchatte3@gmail.com

Сообщение было удалено

Бугага, т.е. в 16 до встречи с ним регулярно путешествовала по миру самостоятельно?
Ври, но не завирайся, детка.

А какая разница, если он все равно будет отсутствовать? Сидите дома)

Гость

Автор наставайте на замужестве

Гость
catchatte3@gmail.com

Сообщение было удалено

Да, кстати, я не совсем поняла, предлагает ли он при этом пожениться?
Я бы вам посоветовала поехать и готовиться к свадьбе, скажем, на конец апреля. Обживетесь-присмотритесь полгода, может сама сбежите. Но если останетесь, надо жениться, так ему и скажите: просто так в Хабаровск не поеду, только к мужу-жениху.

Галина

Сообщение было удалено

В том то и дело, что особо ничего не держит. Только привязанность к близким и страх неопределенности...
Спасибо вам большое!:)

Гость

Автор, а за что его в Хабаровский "Амур" сослали?!! Накосячил?? Команда так себе, в плей-офф стабильно не попадает, чехарда игроков, тренеров....
Короче, как-то ненадежно все и уныло...((
Автор, а Вы то сейчас в каком городе находитесь, если не секрет??

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++++++

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Гугл сейчас запарится отвечать на вопросы автора.

плАхая

Сообщение было удалено

Я с танцевальным коллективом с 5 лет почти каждый год ездила по Европе.Это отчасти воспитало во мне какую-то самостоятельность...

Гость

Сообщение было удалено

Видно я где-то нагрешила... Сама не рада. Но мой молодой человек играл до этого в ВХЛ "Молот-Прикамье" г.Пермь, поэтому для него Амур- огромный шанс закрепиться в КХЛ... К тому же, у него двухсторонний контракт, и его могут перекидывать в г.Дмитров и обратно.

Гость

Настя Шубская, это ты? )))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже всячески намекала. Он сказал, что сам всё знает, когда и что...

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

Ааа...Ну тогда да. А в Екатеринбургский "АВТО" не было возможности?! Екат же недалеко от Перми. И город у нас классный.

плАхая
catchatte3

Сообщение было удалено

Тогда вы без проблем сможете осуществить переезд в г Хабаровск.

плАхая

Сообщение было удалено

Образование у меня есть, город у нас хороший. Я была готова ехать в любую команду, т.к. они все расположены в основном в ближайших к нам городах. И вот именно Хабаровск и Владивосток - самые дальние города - вызвали моего молодого человека. Попасть туда был очень маленький процент возможности, и я была этому рада. Но вот как специально, его пригласили именно туда

Гость

Сообщение было удалено

Была такая возможность! Выбирали между моим молодым человеком и другим игроком. Выбрали другого... Я очень хотела в Екатеринбург, честно. Это было бы идеально:(

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы ошиблись)

плАхая
catchatte3

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю ваших метаний. Все равно его работа будет связана с перемещениями во времени и пространстве. И вы это прекрасно знаете. Любите-поезжайте, живите вместе. А мальчик то перспективный, смысл то гонять по городам и весям за ним есть?

Ну что я могу сказать? Думаю это конец отношений. У вас разные планы на жизнь.

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

Да уж...(( Жаль...(( У нас в Екатеринбурге красиво!

Галина
catchatte3

Сообщение было удалено

Может вы поедете , а там любовь например новая? Или перспектива какая откроется, чего сидеть не понимаю :) новое место , новые впечатления:)

Гость

Автор, вашим отношениям пришел конец. Ваш молодой человек - волевой, целеустремленный, это и качества характера, и спорт его делает таким. Вы же нерешительная, аморфная барышня, вы никогда не будете ему надежной подругой, поддержкой, в вашем посту фигурирует только ваше "Я". Да и не лЮбите вы его, привыкли просто, как кошка, рядом с ним было просто тепло. Ничего, вы быстро отвыкните. А молодому хоккеисту хотелось бы пожелать оставаться таким же успешным, целеустремленным и встретить девушку такую же, как он, с сильным характером, отчаянную, которая поддерживала бы его, сама была бы интересным и сильным человеком. а не жевала с.о.п.л.и

Гость

А вы не учитесь и не работаете? Откуда такая легкость в 20 ехать куда-то. В таком возрасте нормальные люди высшее образование получают. Пока вы не жена, ехать никуда точно не надо. Найдет другую и вы поедите обратно. А если все супер серьезно, то за любимым и дорогим человеком можно и на северный полюс, не смотря на страхи, было бы желание))) а из-за мужа взяла полуторагодовалого ребенка и уехала за 4000 км от родителей в место где ни одного знакомого человека. И нормально, уже пять лет живем. Сын в школу идет, я работаю, муж тоже, я за ним бы хоть куда поехала

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

в смысле нагрешили? как?

плАхая

Сообщение было удалено

Меня расстраивает неизбежность от такой жизни. Я словно влипла и выхода нет. Это и грызёт меня, и нервничаю сижу. Почему я, почему со мной...
Перспективный, как говорят тренеры. Но мне то и радостно, и страшно. Бог знает, куда его ещё занесёт с его перспективами. Мне бы спокойствия и определённости... Обосноваться в одном городе и жить счастливо.

Галина

Сообщение было удалено

Лететь боюсь)))

Гость

[quote="catchatte3" message_id="52807414"]Я с танцевальным коллективом с 5 лет почти каждый год ездила по Европе.Это отчасти воспитало во мне какую-то самостоятельность...[/
Тогда вы явно врете, автор))) дошняя это которая без мамы только до магазина и обратно, вы к таким не относитесь

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

А какое у вас образование в двадцать лет? Поделитесь

плАхая
catchatte3

Сообщение было удалено

По мне это не выход, это вход. В новую жизнь, с перспективами, горизонтами и общением.
Мама вон вас в европы в 5 лет с танцевальным коллективом отправляла, хотела для вас этих перспектив. Так рискните. Зачем дома тухнуть, не понимаю. Чего бояться, домой всегда вернетесь. А мама что говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за высказывание! Не могу поспорить, вы правы. Тут девушка должна быть сильной и с характером. Мне Бог не дал этого...
Но любить - люблю. Иначе не раздумывая отпустила бы его и осталась бы в своём городе заниматься собой.

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

А по Европам с пяти лет вас только на поездах катали?

Гость

Сообщение было удалено

Профессия у меня такая, в любом городе найти можно. Хореограф. Диплом есть. Да и не карьеристка я. Всё простенько.
Здорово... Вдохновили меня:) Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу так от отчаяния. Не знаю уж, на что и подумать:) За что мне такие испытания жизнь подкинула... Может, что бы самостоятельной наконец стала.

Гость

Все прочитала, бред какой-то. С пяти лет ездила каждый год в Европу. В двадцать лет уже с образованием, вроде парня любит, но твердит про боязнь лететь, свою привязанность к дому. Тогда закончите эти отношения словами "я боюсь" и ищите другого.

Гость
catchatte3

Сообщение было удалено

Тем более, такую работу вы везде найдете! Едьте и не думайте даже! Вернуться всегда можно

Гость

Сообщение было удалено

Да! По 3-4 дня в поезде катались... На самолёте 3 раза летала, по 3 часа максимум. А тут 8 часов...Психологически очень страшно. Пожалуй, если бы не этот мой бзик, может было бы всё проще на много.