Хочу подарить любимому на др кожаное кресло, но не лично, а оформить доставку на работу. Получится некий сюрприз) как думаете, понравится? Либо лучше лично вручить подарок?
Автор, а как Вы вручите лично кожаное кресло? На своём горбу потараканите???
Сообщение было удалено
Нет) дома вручу коробку "кресло в разобранном виде"
если кресло именно для пользования на работе, то лучше на работу доставлять, смысл его дома вручать и потом переть в офис.
Может тогда блондинку-эскортницу заказать?! Пусть она ему на работе кресло вручит!!
дарить лучше дома
Зачем на работу-то?????
Сообщение было удалено
Ну как зачем????? Запарился уже мужик на табуретке сидеть!
Работа такая никудышная, что кресел не дают???
Подарите ему массажное кресло:) Пусть работает и наслаждается:)
мы дарили кожаное кресло шефу, он так порадовался - а когда сел на него -упал. Все были в неловком положении, хотя и ржали. В итоге остались без торта. Зато по ржали, жалко было шефа, он весит 150 кгэ.
Сообщение было удалено
хихихи
Сообщение было удалено
А почему без торта остались?? Когда шеф-сви/нота падал- уронил?? Или зажёппил???
Сообщение было удалено
без торта и без премий на 2 года вперед. тортом шеф стресс заел. и тоже поржал.
Сообщение было удалено
лучше на работу
Сообщение было удалено
Фигасе заел!!! Даже если "Прага" 0,5 кг.....У него е/бло коростами не покрылось???
Сообщение было удалено
паренек 60 кг на моих глазах почти полностью кремовый килограммовый слопал. правда выблевал потом его.
Сообщение было удалено
Ну спасибо! Вообще то ужин как раз сейчас, может еще что нибудь расскажете про блевоту?
Сообщение было удалено
Мощно!!! А зачем он его сломал?! На спор??
Сообщение было удалено
в отпуск с армейки приехал )
Сообщение было удалено
А!! Тогда понятно!! В армейке очень хочется сладкого!!
Сообщение было удалено
Думаю, понравится. А сколько денег Вы предполагаете потратить на само кресло, без доставки?