Всем добрый вечер!Столкнулась с такой проблемой!Хотелось бы узнать может некоторые девушки тоже сталкивались с этим и как это вообще понимать?Познакомилась с парнем на работе!так получилось что он друг начальника!не редко бывает у нас!сразу стала замечать его продолжиттельные взгляды в мою сторону!вначале не подходил ко мне вообще!а когда подходил то и двух слов не могг сказать и вид был крайне смущенный!все-таки сделала первый шаг и сама к нему подошла!теперь он часто заходит ко мне поболтать помогает!все время просит тепло одеваться ! если с локон упала прядь сразу заправит!говорит какая я смешная и забавная!ревнует меня к моему напарнику!!!!!!!как он очутится рядом сразу забирает меня в другой кабинет!но в тоже время такое чувство как будто он хочет от меня отдалится!!не могу его понять!то пламя то вода !!вот так вот!может кто-нибудь понял его отношение??что бы это могло значить?и кстати его друг то есть мой начальник не раз намекал на то что он как и я свободен и мы могли бы быть вместе!
напросись на бокал вина в пятницу вечером. 1 встреча в баре решит все вопросы. Офис не место для таких разговоров
А что Вы делаете в другом кабинете?! И почему у вас сыплются волосы?! Болеете??
Читать невозможно! Одни - !!!!
Складывается ощущение, что вы *****.
Сообщение было удалено
Я там работаю. А волосы сыплются потому что я ношу трессы на клипсах, бывает что выпадают кусками.
Сообщение было удалено
Ужс!!! А грудь у Вас своя?! Или у армян покупали?!
Сообщение было удалено
А причем тут армяне? нет, сиси у меня свои 3го размера.
Сообщение было удалено
Парень смущается, потому что боится, что у него тоже что-нибудь кусками выпадать начнёт - крепежи не выдержат, и он на запчасти развалится. А тут вы - такая же, как он. Конечно, вы можете быть вместе. Ему радостно от этого осознания. Он вас всю жизнь искал, может быть.
Подбодри его:
- Гурген, если у тебя тоже что-нибудь выпадет, я заправлю.
И улыбайтесь.
Сообщение было удалено
Его Хачатур зовут. Да, вы правы! А знаете, я прям завтра ему заправлю !!! Спасибо!!!
Е/б/а/н/ь/к/о
Сообщение было удалено
Тогда и директора не обойдите вниманием--замутите МЖМ!!! Он тоже армянин?!
Сообщение было удалено
Нет, он турок! Вообще не понимаю как они подружились. Мне кажется не согласятся они на МЖМ (
Сообщение было удалено
Предложи МММ сначала. А там сориентируешься.
Сообщение было удалено
Мне кажется это не красиво будет, учитывая турецко-армянские отношения
Автор, а почему у вас в конце КАЖДОГО предложения восклицательный знак? Создается впечатление, что вы орете и давите на собеседника. Учитесь писать грамотно или решайте свои проблемы сами.
Сообщение было удалено
Розафелия, а у Вас есть подруги? Может тогда МЖМЖМЖЖЖЖ попробовать???
Сообщение было удалено
Вы очень несправедливы ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как весело на этой ветке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розафелия, вот не могу понять ваш вкус.... Скажите, Вам нравится Халк?? Из Питерского "Зенита"?? Вам не кажется, что у него здоровущая ЖОППА ??? Как у танка???
Сообщение было удалено
Да! Классный! И попка хорошая!!!!!!
Сообщение было удалено
Ха...!!! Это у Аршавина попка...(( А у Халка---ОГРОМНАЯ, ЗДОРОВЕННАЯ ЖОППИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подозреваю, что волосатая!!!
Сообщение было удалено
А ты посмотри короткометражный двадцатисантиметровый ХХХ фильм - "МММ" и увидишь, красиво или да.
Сообщение было удалено
Не хочу, сами смотрите
Сообщение было удалено
Я уже посмотрела. Поэтому и предлагаю.
Розафелия... интересное имя...
Сообщение было удалено
У Вас тоже ничего погоняло!