Мужчина которого я любила женился на другой. Я верила в любую лапшу которую он мне на уши вешал, что уйдет ко мне. Его даму я знаю, буквально уговаривала его на ней жениться. Я перестала с ним общаться, глаза все выплакала, не ела-не спала, а он уехал в свадебное путешествие, но не перестает звонить говорить что "любит, всегда будет любить, все будет хорошо и все скоро измениться". Проблема в том что я его люблю и за мной не вьется хвост из женихов и с людьми мне сходиться тяжело. Может ли что то измениться? Или он так и будет как собака на сене?
Собака на сене - это ты. Отстань от женатого мужика.
Зачем вы уговаривали его жениться на другой?
когда любят,на других не женятся
Сообщение было удалено
Я отстала, он начал названивать, горы золотые обещать...
Сообщение было удалено
послать
Мужик женился на другой. Что ещё тут сказать, что бы вы поняли,что вы ему не нужны? Обещать можно всё,что угодно. Пи.з.д.и.ть - не мешки ворочить.
4. Да, ладно себя хотя бы не врите - раз трубки поднимаете, и он не в черном списке, значит не отстали. Никому не нужна жертва - Вы такой жизнью живете, и похоже сами себе не нужны
2. Гость | 12.08.2015, 17:39:10 [2242293248]
Да?
Сообщение было удалено
Нет, не я, а его теперешняя жена уговаривала его
Нет, не я, а его теперешняя жена уговаривала его
Ну блин учитесь как надо.Надо вам было первой делать предложение
Он женился,поехали в свадебное путешествие и оттуда пишет я люблю,скоро все изменится?Он что ***** к?Или подтравливает вас?Странный какойто мужик..
вот ты, с,к,отина, сколько мне обидных вещей сказал, пока мы ездили на базу!!!!!!!!!!!
начиная от "А ты типа супер повар",
у форелевого пруда назвал меня е'б'анько,
на автовокзале сказал, что мне надо худеть,
когда я мылась в душе первый день, сказал, что я тебя задрала!!!!!!!!!!!!
и еще много всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаешь, у меня к тебе после всего этого еще улучшится отношение?????????
которое итак уже крайне изгажено всем твоим скотским поведением!!!!!!!!!!!!!!
и что телефон у меня старый, заявил,
хотя у тебя еще хуже и дешевле гораздо моего!!!!!!!!!
у меня дорогой высокого класса телефон, хоть и пользуюсь им уже восемь лет!!!!!!!!
и что музыка у меня в моем телефоне "фигня одна"!!!
и мозгов твоих ку'ри'ных хватило у тебя, чтоб бросить в меня репей!!!!!!!!!!!!!
а ты мне много кофт напокупал, много одежды купил, чтобы ты имел право мне ее портить!!!!!!! и заявлять, что это "просто тряпка"!!!!???????????!!!!!!!!!!!!
я вещи очень берегу, и подолгу ношу,
а ты сс''уук''каа мне пока ни одной вещи не купил,
чтоб так себя вести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а твой секонд хэнд и обноски от родственников мне даром, на''ху'й не нужны,
Я НИКОГДА НЕ ОДЕНУ НОШЕНОЕ, ЧУЖОЕ!!!!!!!!!!
Я ДЛЯ ЭТОГО СЛИШКОМ БРЕЗГЛИВА, ТУ'ПИЦА ТЫ!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ НОШУ ТОЛЬКО НОВОЕ, НЕ НОШЕНОЕ НИКЕМ!!!!!!!
ПУСТЬ, КОГДА У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, Я ПОКУПАЮ ДЕШЕВОЕ, ПРОСТОЕ,
НО ВСЕГДА НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ СМЕЙ, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ КОГДА ЕЩЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КАКУЮ ТО ОБНОСКУ ОТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ,
ХВАТИТ МЕНЯ УНИЖАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна опять активтзировалась))) В другой теме нечто подобное от нее было)))) Забавная зверушка)
Я ПОЕХАЛА ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ КРИТИКУ И ПОДКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я ЗАПЛАТИЛА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ЗАТО, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ТЕБЯ ВСЕ ЗАПЛАТИЛА, ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ТЕБЕ ОПЛАТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТО В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛА???????!!!!!!!!!!!!!!!!
СПЛОШНУЮ НЕРВОТРЕПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЫ НАТУРАЛЬНАЯ БЕССОВЕСТНАЯ НАГЛАЯ С'К'ОТИНА, И ТЫ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((
Таня, может проветрите помещение, Вы похоже что-то не то курите, или надышались лаком
Сообщение было удалено
я сейчас все это твоей матери отправлю ,
и сестре заодно,
у меня есть все их контакты,
если будешь еще тут изворачиваться как уж на сковородке, и бесить меня.
я предупредила.
Автор, а вы кого "собакой на сене называете, его или себя?" Если себя, тогда понятно, а если его то нет. Какая он "собака на сене???" Он вполне себе счастливый молодожен, поехавший в свадебное путешествие и имеющий "за пазухой" трофей в виде вас. Мозги не компоструйте! Как можно заставить или уговорить мужчину жениться?? Не тешьте себя иллюзиями. Нет, безусловно у него к вам есть определенные чувства: чувство собственничества, чувство жалости, чувство тешения своего самолюбия и т.д., но никак не чувство любви к вам.
Алёёёёё!! Он уехал в свадебное путешествиеееее!!!!Неужели этого не достаточно для того, чтобы понять, что вы не героиня его романа.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
я сейчас все это твоей матери отправлю ,
и сестре заодно,
у меня есть все их контакты,
если будешь еще тут изворачиваться как уж на сковородке, и бесить меня.
я предупредила.
Я ржуууу не могу))))) Татьяна!! Давай, жги еще!!!!)) Ееееехууу!)
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы..
Почему русские бабы в большинстве своем такие д.у.р.ы и тряпки?!Такие как автор данной темы и других подобных тем.Так себя не ценят!Вот поэтому русские мужики и наглеют!
К п.23 я не из России,у нас мужчины за женщинами бегают,а не наоборот,женщины самодостаточны,ценят себя.Обидно за российских баб.
Да, наверное вы правы..
[/quote]
Лиза, да я не наверное права, а 100%. Вы просто пока этого не понимаете. И к сожалению скорее всего еще долго не поймете. Сейчас он приедет, будет вас пользовать, пользовать и пользовать, а вы будете верить, верить и еще раз верить в его сладкие речи, просто абсолютно отрицая факты и действительность. Отвыкайте от него потихоньку, встречаетесь, спите, слушайте его "сказки", но параллельно стройте свою личную жизнь без него. Почему говорю встречаться с ним, потому что вы ведь все равно это будете делать, что бы мы вам здесь не написали. Терпения вам и мудрости! Не раскисайте! Все у вас получится! Но только вы поймете, что не любит он вас, не любит!!! Он женился и уехал в путешествие! И что бы он вам не говорил, не верьте словам, анализируйте только факты...по которым по-моему все ясно.
Сообщение было удалено
ИМЯ, СЕСТРА!!!! ИМЯ!!! Кто он?! Где?! Мы его щас всей веткой замочим!!!!
Собака на сене - неуместное сравнение, собака сено никак не использовала, а ваш мужчина планирует вас использовать вместе с женой.
Сообщение было удалено
Да получается и "сам не ам и другим не дам"...
Сообщение было удалено
Лиза, да я не наверное права, а 100%. Вы просто пока этого не понимаете. И к сожалению скорее всего еще долго не поймете. Сейчас он приедет, будет вас пользовать, пользовать и пользовать, а вы будете верить, верить и еще раз верить в его сладкие речи, просто абсолютно отрицая факты и действительность. Отвыкайте от него потихоньку, встречаетесь, спите, слушайте его "сказки", но параллельно стройте свою личную жизнь без него. Почему говорю встречаться с ним, потому что вы ведь все равно это будете делать, что бы мы вам здесь не написали. Терпения вам и мудрости! Не раскисайте! Все у вас получится! Но только вы поймете, что не любит он вас, не любит!!! Он женился и уехал в путешествие! И что бы он вам не говорил, не верьте словам, анализируйте только факты...по которым по-моему все ясно.
Спасибо! Надеюсь здравый смысл возьмет верх..
Сообщение было удалено
Поэтому русские мужики уже охренели дальше некуда! У каждого страшного сморчка помимо жены еще и любовница, женщин старше 25 за людей не считают, а сколько трутней и бездельников сидят в танчики играют, пока жены пашут.
Разводка, однако...
Автор, до чего о же ты злобна и омерзительна. Сама себе зарабатываешь неизлечимые болезни. От злобы и мстительности ты будешь выглядеть намного старше своих лет и безобразной, никакие рино не помогут. Если уже сейчас такой не выглядишь. Нельзя завидовать и злобствовать , у тебя возникнут...
Между прочим, нынешняя возлюбленная ММ-чудо как хороша. Ни в какое сравнение не идет со многими жанщинами; притягательная, сексапильная, умненькая, начитанная, обаятельная, секси-куколка безо всяких рино, нарощенных ресниц и соляриев.
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете? с автором лично знакомы? И вообще при чем здесь злоба и месть?))) Я чёт нить повествования упустила видимо, или вы что-то насочиняли. Автор вроде бы никому мстить не собирается, и не злиться ни как кого, просто очередная д у рында, которой на уши лапши навешали, а она влюбилась и трезво ситуацию оценивать не может, вот и вся суть.
Сообщение было удалено
Где же вы тут зависть и злобу разглядели?
Гость
Автор, до чего о же ты злобна и омерзительна. Сама себе зарабатываешь неизлечимые болезни. От злобы и мстительности ты будешь выглядеть намного старше своих лет и безобразной, никакие рино не помогут. Если уже сейчас такой не выглядишь. Нельзя завидовать и злобствовать , у тебя возникнут...Между прочим, нынешняя возлюбленная ММ-чудо как хороша. Ни в какое сравнение не идет со многими жанщинами; притягательная, сексапильная, умненькая, начитанная, обаятельная, секси-куколка безо всяких рино, нарощенных ресниц и соляриев.
Где же вы тут зависть и злобу разглядели?
это она ветку перепутала.Не обращайте внимания.
Автор, самой пришлось пережить такой же сценарий, как у вас.Было так хреново что словами не опишешь.Вы замкнутая Я - тоже.Все достается активным бабенкам.И мой ромео был тоже тряпкой.Я просто плюнула и вычеркнула из жизни.Он перед самой свадьбой тоже рвался ко мне .Ой да чего только не было. Держитесь
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!
Мужчина вампир. Не любит ни вас, ни жену. Они любят таких замкнутых и беззащитных. Придется заняться собой (спорт и *****.). читать аффирмации, то вокруг много достойных поклонников.
Сообщение было удалено
Р а й х а н, успокойся уж. до сих пор следишь на ним. у тебя паранойя. тебе что за дело до других дурынд, их страстей, занимайся своей внешностью, омолаживайся и т.д. не хочешь успокоиться-нашлют на тебя порчу и страшные болезни
отчего так нервничаешь, злобишься, ты уже стала нарицательным именем,
Сообщение было удалено
Райхан, и к их свадьбе пожелай им молодости, здоровья и красоты
Не соперничайте с той,что напросилась,иначе вы опуститесь на одинаковый уровень с ней.А с такой высокой самооценкой как у его так называемой жены вам хорошие мужчины,которые своих женщин не предают,не светят.
У меня только один вопрос: почему он женился на другой,а не строил с Вами отношения?
Сообщение было удалено
Вы со сдешней ТАТЬЯНОЙ не на пару работете?!))) Кто за кем следит, вы о чем вообще????!!!! Порчи, болезни, слжека какая-то за кем-то...))) Осеннее обострение что ли началось?!
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы привести пример парочки женских форумов той страны, где живёте?
Очень интересно посмотреть о чём общаются самодостаточные женщины.
Ну с ним то как то сошлись, значит и с другим сойдетесь. Побольше самоуважения, его вам не хватает. А шлейфа женихов и не надо, чтоб создать семью хватит одного. Он свою семью уже создал, ищите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Осень грядет)
Сообщение было удалено
После 8 лет отношений страшно представить что нужно привыкать к другому человеку..
шлите на##й - потом жалуются что столько времени зря потратили - а о мужиках которые маяться без девок , как быть ? о них вы что то не думаете )))
нет прицепятся к какому то вшивому неудачнику который прозябает на дне мирового океана ...
Сообщение было удалено