Гость
Статьи
Есть ли еще шанс?

Есть ли еще шанс?

Общались с мужчиной год, он первый мне написал и познакомился, потому что ему понравилось, как я писала на общественном ресурсе. После просмотра моего фото, сказал, что со мной может только дружить. Но писал мне довольно часто, разговаривали на откровенные темы. У него развивались отношения с другой девушкой, он мне рассказывал даже про их интимные отношения. А мне как-то сказал, что я такая интересная, что если бы не та девушка, то он бы мной серьезно увлекся. Провел со мной новый год онлайн, сначала мой, потом свой. Но в последний наш разговор сказал, что никогда бы в меня не влюбился. Я сразу перестала выходить на связь, прошло уже три месяца, а я все не могу забыть и думаю, что может быть я зря вспылила и свернула общение? Мужчина для меня уникальный, лучше никого не встречала за свою жизнь.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Angelika

Ахаха какой то неадекватный мужчина. Знаете что самые хитрые люди это зачастую социопаты ахаха и тоже очень интересные)

бородатый холодильник

лучше никого не встречала чем в инете по переписке? сильно, однако!
ну осваивай новые ресурсы, встретишь какого-нибудь эльфа 80 лвл, и не вздумай в реальность нос совать, там одни ка.з.лы

Чярешня

Новый год онлайн? До чего мы докатились..

Гость

Какие-то кошмары рассказываете... Ну неужели вокруг Вас нет людей совсем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люди есть, но они все хуже.

бородатый холодильник
Автор

Сообщение было удалено

нет, что он лучше всех лишь иллюзия. напиши любому другому и сделай из него новое божество. все и дела.

Автор
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

У моего ученая степень PhD, он сексуален, и общался со мной так, как никто.

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Енто как? На санскрите?

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Бывший россиянин.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

под сталомммм

Гость

В смысле лучше никого не встречали?? Вы ж только по переписке знакомы. Вы вообще в курсе, что переписка и общение при личной встрече - это две разные вещи, причем совершенно разные. У маня вот к примеру был любовник, так он в переписке такоооое хотел со мной сделать (в сексуальном плане), а при личной встрече и заговорить об этом стеснялся ( ну это так, для примера вам). Лучше никого не встречала - фраза огонь просто!)))

Гость

А еще вопросик можно. Как вы оцениваете свою внешность? Ну давайте так, по шкале от 1 до 10.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня большой опыт онлайн знакомств и перевода в реал. Я никогда не ошибалась в своих впечатлениях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я себя могу оценить по шкале? Да и он сам не фотомодель, даже страшненьким будет для многих. Ощущаю себя лучше той девушки, с которой он тогда мутил.
Я обычная, ладно скроенная, со здоровой кожей и волосами.

Гость

в последний наш разговор сказал, что никогда бы в меня не влюбился

Вы не спросили почему в такую как я никогда бы не влюбился такой как ты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала. Начал всякую ерунду говорить, которая ко мне отношения не имеет.

Гость

Нафига он вам, автор? То не влюбился бы, то влюбился, то не влюбился... Непостоянный какой-то. Про интим в девушкой рассказывает. Де-бил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Запал в душу со всеми своими недостатками, потому что достоинства перевешивают многократно. И теперь ломает, что никакого романа не получилось, хотя он вроде как весь сигнализировал и так долго флиртовал.

Гость

[quote="Автор" message_id="52793995"]Как я себя могу оценить по шкале? Да и он сам не фотомодель, даже страшненьким будет для многих. Ощущаю себя лучше той девушки, с которой он тогда мутил.Я обычная, ладно скроенная, со здоровой кожей и волосами.[/qu
Ну теперь мне ясна природа фразы "Я никого лучше не встречала за свою жизнь". Вы даже оценить себя не можете. Скорее всего просто "серая" мышка, с оф.игенно низкой самооценкой, вы даже говорите про себя "я обычная" не обижайтесь только. И вниманием мужчин ("в реале" имею в виду), скорее всего обделены, вот и весь секрет. Ну каааак, мне просто не понятно кааак? можно сказать такую фразу пр человека, с которым вы даже никогда не встречались(((

Гость

в последний наш разговор сказал, что никогда бы в меня не влюбилсяВы не спросили почему в такую как я никогда бы не влюбился такой как ты?

Спрашивала. Начал всякую ерунду говорить, которая ко мне отношения не имеет

Видимо такой он человек.Нравится ему понижать самооценку окружающих.Просто так.Любой женщине скажи такое как он- любая бы обиделась.Мое мнение общаться можете начать в любой момент.Толтко он подумает что вы пообижались на здоровье и за новой порцией дерьма пришли.Ну не говорят такие слова женщинам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы согласились на виртуальный роман?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я никогда не встречала человека в реале с PhD. Это не мой круг общения. И что из того, что я серая мышка с низкой самооценкой? 90% людей серые мышки. Кем я должна быть, наоми кэмпбелл что ли, чтобы меня полюбили? Да и та лысая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что самой нельзя писать.
Я сейчас много занимаюсь внешностью и может быть он заметит результат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем виртуальный, мы бы встретились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Провел со мной новый год онлайн, сначала мой, потом свой" - т.е. вы не рядом, если часовые пояса разные. Ну и смысл во встречах? Всё равно роман на расстоянии получается. Или вас не очень интересует результат, главное - процесс? Тогда можно.

Гость

К сожалению сейчас время кнопочных героев ,и мы влюбляемся не в них,а в себя в этих псевдоотношениях

уруру

Автор, тоже долго онлаин переписывались, и встреча ни разу не разочаровала. так что если чувствуете, что это Ваше - дерзайте. качайте попу, может как-то попробуйте видоизмениться - к примеру волосы покрасьте, стрижку обновите. скорее всего- по внешности как-то отсеял.может не его типаж. но не унывайте. они глазами любят.главное заинтересовать сейчас. потом по ситуации будете смотреть. если чувства появятся - внешность отойдет на второй план.

М

Забудьте его, и выходите в реальную жизнь)) одна причина по которой такого идеального мужчину вы не встречали лишь одна - вы его выдумали, даже сутками сидя в интернете можно скрывать свою истинную суть. после первого же упоминания о вашей внешности, нужно было свернуть все ваши воздушные романтичные фантазии и еще лучше прекратить общение. а сейчас уже привязанность есть, поэтому больше вам мужества!!! займитесь своим досугом, побывайте на самых не обычных выставках, концертах, гуляйте, найдите отличное хобби, не сидите дома, больше общайтесь! переписка - это не общение, но очень опасный суррогат.

Гость

Автор, он вас унизил по сути своим признанием, а вы еще жалеете....те он как бы намекнул что вы не айс...я люблю когда мною восхищаются и если мужчине не нравлюсь как девушка, и он еще смеет мне об этом сказать, адьос друг.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: