Гость
Статьи
Девочки, как вы …

Девочки, как вы отвыкали от тех, с кем растались?

На прошлой неделе рассталась с мужчиной. Сказать, что тошно - ничего не сказать. Все напоминает о нем, куда ни пойду, за что ни возьмусь, вечно он перед глазами. Расстались по причине его детности, у него двое детей. Я об этом знала, когда начинались отношения, но как-то не придала этому значения. Да и он утверждал, что у нас все будет хорошо, что его дети на мне не скажутся. Он как раз за неделю до этого ушел из семьи, и мы познакомились как раз. И я поверила, глупая. Потом начались эти дети, жена, вечные звонки, бешеная забота о детях - все, как тут пишут ежедневно на форуме. Я раньше читала это все, но даже представить не могла, какой это сумасшедший дом и сколько терпения понадобится, чтоб жить с детным мужчиной. За полгода отношений приросла к нему сильно, общность интересов, да и внешне он сильно мне подходит, в сексе тоже. Словом, если бы не дети, все было бы отлично. Не надо только писать, что он - хороший отец. Ну да, хороший, мне-то от этого что? Нервов потрачено море, его психи, капризы, срывы на мне, плохое настроение, чувство вины перед детьми. Короче, расстались. Не знаю теперь, что мне делать. Все напоминает о нем. Плачу ежедневно. Тошно и тоскливо. Самое интересное, что я даже не знала, что так далеко зайдет, он при первой встрече не понравился мне совершенно. Понимаю, что я просто подвернулась ему в неудачный момент. Допускаю, что я для него была как отдушина - мужик вырвался на свободу, для секса, для отдыха, хотя он и говорил, что любит, что у нас все будет хорошо. Сейчас вспоминаю его поступки и понимаю, что со мной он просто отдыхал от прошлой семьи, из которой ушел. Сейчас подал на развод, с женой будет рвать окончательно. Вопрос в теме - чем и как забить те воспоминания? Полезла уже по совету подруги на сайт знакомств, но видеть там никого не могу. Мужчины пишут разные, красивые и умные есть, но мне хочется видеть только его, совсем мозги отшибло. Буду признательна за все советы и комментарии.

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Вика

Это надо претерпеть. все наладится, просто немного подожди

Гость

Прям за полгода центром вселенной стал. Автор, займитесь чем-нибудь. неужели кроме наматывания на кулак соплей больше делать нечего. Какого хрена тогда было уходить, если сейчас сидите слезы льете по какому то мужику. Не понимаю я таких как вы. Он то что для вас сделал? Он делает только для своей прошлой семьи, для детей. А для вас что? А вы сидите рыдаете.. Фу. противно.

Гость

Так он еще и не разведен.

Гульнул мужик . А тут вы со своей любовью.

Гость

Я рассталась после 3 лет отношений ..Не важно по каким причинам,не в этом суть ..понятно что очень тяжело ..Сама себе дала возможность прорыдаться один день .И все..Больше нет..Жизнь продолжается..все будет хорошо .

Пока ничего не делайте и ни с кем не знакомьтесь. Со временем все наладится.

ил

посмотреть его гороскоп. понять, что только конструктивная Венера могла бы принести счастье (судя по Вашему описанию у него не конструктивная Венера), и искать мужчину с таковой (в Тельце, Рыбах или Весах). Вы его не пропустите, поверьте, даже не заглядывая в гороскоп специально: это мужчина, у которого глаза горят на женщин \на всех\, у которого всё к их ногам, а не так: "психи, капризы, срывы на мне, плохое настроение".... и из поступков можно вспомнить только то, что "он ОТДЫХАЛ со мной", т.е. не делал ничего!

ил

у Вашего, похоже, нейтральная Венера мужчины, который ничего не приносит в жизнь женщины. Это не роковой мужчина (шикарный, рядом с которым все последующие встречи меркнут). Двольно быстро забдете его. как только на горизонте замаячит новый прЫнц).

гость

да у вас полгода только отношения! люди бывает расстаются после 2-5-10 лет отношений, делят ипотеки и детей, а вы даже в браке не были! хватит плакать, тряпка.

Автор

Ребят, спасибо вам... огромное...

Автор
ил

Сообщение было удалено

Ну пока что для меня это был один из самых примечательных мужчин.
Но все равно, спасибо вам большое. Я ошибаюсь, наверное, на счет него.
Хотя, знаете, все встречи, которые в последнее время дает судьба, заставляют над чем-нибудь да задуматься.
Этот мужчина заставил меня взглянуть на себя по-новому как на женщину. Дал толчок, скажем так. Стимул.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Поглядела его гороскоп. У него Венера в Козероге. А что это значит?

Автор

в 3-м доме Венера.

ил
Автор

Сообщение было удалено

нейтральная Венера, как я и сказала. такой мужчина не принёс бы ничего в Вашу жизнь: ни хорошего, ни плохого. что был, что не был.. сколь долго Вы бы не встречались.
Любит стабильность в жизни, поэтому практически не знаю что должно произойти в отношениях, чтобы мужчина с такой Венерой развёлся. скорее всего, передышку сделал, и опять впрягся в семью.

Автор
ил

Сообщение было удалено

К сожалению, моя Венера тоже в Козероге. Наверное, я тоже не запоминающаяся(((
Но у меня постоянно в любви какие-то траблы - вечные страсти, мордасти, влюбчивость, в последнее время вообще на драйв потянуло, и вот два последних романа за год были очень бурных, ярких. Первый действительно яркий, как вспышка, мы оба темпераментные оказались.
Вот этот, последний, скорее яркий от моей эмоциональности. А мужчина, такое ощущение, что спокойно отреагировал на наш разрыв. А я отхожу тяжело...

ил
Автор

Сообщение было удалено

я говорю про мужчин. у женщин иное.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Он сейчас в стадии развода. Может быть, уже развели. Разводиться он стал решительно, без раздумий, на сколько я знаю.

ил

Ваша козерожья Венера ищет надёжного мужчину, с которым раз и на всю жизь. И это в мужчине Вы хорошо почувствовали (он именно такой), но только семья у него уже есть \как вы правильно заметили: "если бы не дети"\. Но дети там уже есть, т.е. есть полноценная семья, и менять он это не захочет ни за какие каврижки.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!)
Ну да, мой-то предупреждал, если что, если где-то задержится. Но ухаживаний и романтики у него хватило ровно на две недели. А потом как подменили его. Но за эти две недели он умудрился меня в себя влюбить, поэтому я и не замечала его изменений.
Вот такая я дурёха((

Гость

Через 7 мес. забудете его, это как семь кругов ада. Постарайтесь найти какое-нибудь занятие и концентрироваться на чем-то позитивном.

ил
Автор

Сообщение было удалено

вот именно: насколько ВЫ знаете, т.е. насколько он всем об этом сообщил. Жена там разводится, 100%, ему просто не оставили выбора, даже не сомневайтесь.

Гость
ил

Сообщение было удалено

А если венера в козероге то что тогда?

Автор
ил

Сообщение было удалено

Он не надежный, если уж начистоту. Женщин у него была прорва. Я это знаю. Вижу. Да он и сам это не скрывал. Он симпатичный, харизматичный. Военный - морпех в отставке. Фигура до сих пор потрясающая, мускулы, рост, внешность. Себя очень любит, очень ухоженный, за собой следит, спортзал 3-4 раза в неделю, если получится, бассейн, все примочки. Мужская харизма в нем сильная, женщин берет напором, чему и я поддалась.
Да - семья, да - жена. И гульки на стороне регулярные. Иной раз думаю даже, что если бы мы даже встретились лет эдак на -дцать пораньше, он бы все равно гулял. Натура у него такая - женщин очень любит. Постоянно на них обращает внимание, даже не скрывая этого: какая фигурка, грудь, как она идет. Даж при мне не мог удержаться, чтоб не прокомментировать. А уж жена бедная.... не знаю, как я могла бы жить, если б мой муж от меня гулял. И она догадывалась, я думаю, об этом. А может быть и просто знала.
Там цементирующее вещество - дети. Если б их не было, он бы давно разошелся, как я понимаю. Да и от детей он сейчас устал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз сейчас и стараюсь отойти от всего этого кошмара, который меня засосал)) Занимаюсь собой, домом, по подругам хожу, на работе коллектив хороший, все догадываются, что у меня что-то случилось, но тактично молчат. Спасибо им)

Автор
ил

Сообщение было удалено

Нет, я слышала разговор их с женой, мы как раз у моих друзей были. У него динамики хорошие в телефоне. Я слышала сама, как он сказал, что развод будет, а она сказала, что развода она ему не даст(( Ругань была. Он психанул еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так может и жена бы не жила с ним если б не дети.,

ил
Автор

Сообщение было удалено

ещ раз повторюсь, влюбляют и обрубают мужчины с деструктивной Венерой, у Вашего нейтральная. это ещё очень слабый эффект, который Вы поймали и уже влюбились. Вы это сравнительно легко забудете. Когда б Вас накрыло деструктивным, Вы годы провели бы в слезах, и так до конца возможно и не избавились от этого чувства, если только конструктивный подвернулся бы, тогда он бы затмил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.
Вообще я бы такую семью себе не хотела. Жена с детьми, он на службе или на гульках. И знать, что все женщины на него вешаются (тоже за полгода была свидетельницей. Моя подруга, у которых мы отдыхали, кипятком от него писала. Да и на работе, когда он заезжал пару раз девочки из соседнего офиса, мы тесно с ними работаем, все интересуются типа ненароком).
Да и он потом расспрашивал - типа, кто эта такая, черненькая, а это кто такая, светленькая. Расспрашивал под налетом безразличия. Мне надоело, я и сказала, приходи - познакомлю. Он и замолчал.

Автор
ил

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста, а вот у себя самой можно как-то развить это свойство - нравиться окружающим? Я понимаю,звучит глупо. Но тоже так бы хотелось, чтоб о тебе помнили и оборачивались вслед. Или если не дано звездами, то и не дано никогда?)

ил
Автор

Сообщение было удалено

ну ка можно не дать развод? и психовать\ругаться тут не о чем. Приструняет её, очевидно, таким способом.

Гость

Автор, вы бы на минутку выпрыгнули из своих сопливых переживаний и посмотрели бы на мебя со стороны. Вы ак ловко расставляете за всех приоритеты кто кого любил с кем был и из-за чего, что связывало что держало. Прям провидица. А мужчина который рассказывает женщине о своих прошлых любовных победах уже не уважает ее, она лишь очередная "одна из..." и к тому же пи.писькой выставляться много ума не надо. У военных с умишком и фаназией вообще туговато, одна извилина и то прямая(недаром столько шуток про ум военных оч наглядно в реалиях), поэтому я не удивлена что у него в жизненных приоритетах было гульнуть и все. На большее у него просто ума нет. А вы такая же не шибко умная девочка просто туп.енько повелись на глянец и фактуру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Я не шибко умненькая, раз до сих пор переживаю((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отчего же?) Я просто пишу то, что знаю. Что видела. Свидетелем каких разговоров была. Только и всего.
Мне смысла нет что-то домысливать, сочинять. Отношения-то уже в прошлом)

ил
Автор

Сообщение было удалено

надёжный в смысле не разводится. гульки другое дело. у меня есть знакомый с Венерой в Козере, примерно как Вы описываете: видный, умный, юморит постоянно, не стесняется что-то интимное сказать о барышнях, и дефки от него без ума... женился просто рано, не нагулялся... в зрелости отрывается. И инцидент с любовницей, типа Вас, был... шуму много было... до развода доходило... а по итогу остался семье.

Гость

Аатор хотите выпрыгнуть из этих отношений придется самой перерасти своего великовозрастного любовника дауна. Стать интересной, а не вестись на красивую оберточку уши развесив. Вы в унизительном положении были все это время находясь рядом с ним. Вас держит рядом с ним его сверхзначимость для вас. Он божок в вашем сохнании хотя таким не является и ваше больное эго все еще лелеет надежды "из всех десятков тет.ок он такой прекрасный выбрал меня".

ил
Автор

Сообщение было удалено

женщине достаточно иметь от природы красоту, чтобы на неё оглядывались. а чтобы очень нравиться- досточно иметь не страшную внешность, и очень сильное разностороннее развитие.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Ах вот в чем дело... Ну что ж, это удобно, согласна - статусность, что женат. Да и удобно - всегда можно прикрыться женой и детьми, как в моем случае. Да и дома всегда еда есть, секс, все удобства, обстиран, обглажен.

Кстати, мне очень интересно ваше мнение относительно моего 30-го поста)

Автор
ил

Сообщение было удалено

Спасибо большое))
Предыдущий пост - не дождалась ответа)

Гость

А плакать, авторь это хорошо. Поплачешь, надоест когда-нибудь. Сделашь выводы. И будешь жить дальше

ил

автор, а в чём у него Луна?

Гость

Ил, интересно пишете. а если у мужчины венера в овне, а луна в скорпионе, чего ожидать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы во многом правы. Да я и сама понимаю, что я по развитию повыше его буду. Много читаю, много чем интересуюсь.
Вот верите, мозгами понимаю все - и что в унизительном положении была, и что он ко мне чувств не испытывал, скорее всего, и что у него для секса была. Головой отлично понимаю. И при этом не могу понять, чем он меня зацепил. Почему же я так долго по нему страдаю, почему у нас был такой болезненный разрыв (по крайней мере с моей стороны).
Да, интересов у него не шибко много - спорт, поесть, выпить, секс, хорошая компания, красивые женщины (кстати, у кого-то тут недавно я похожую историю читала про мужчину, такие же интересы, тоже там какой-то атлет был задействован, еще удивилась сильно, что на мою историю похоже). Книг не читает. Смотрит фильмы в основном, музыка какая-то простецкая, попса 90-х. Ну ничего такого, что заинтересовало бы меня.
И вот тем более удивительно.
Вероятно, вы правы - фактура, внешность. Эдакая мужественность.

Автор
ил

Сообщение было удалено

А Луна в Стрельце) А что об этом говорит?

ил
Автор

Сообщение было удалено

тут даже дело не столько в статусности семьи. умом это не понять, почему допустим мой знакомый не ушёл к любовнице, которая и ждала его и родила даже, т.е. там тоже семья образовалась. Наверное, потому, что и Луна у него в Козероге, стабильность, неповоротливость даже среды обитания - это то, в чём болезненно нуждается этот тип. чтоб ничегоне менялось, шло по накатанной.

ил
Автор

Сообщение было удалено

огонь... у него жена скорее всего из выгодной ему семьи. поэтому как козерог на выгодную запал,и расставаться вряд ли захочет. терять что-то не захочет.

ил

а Ваш, в отличие от моего знакомого, может уйти из семьи, если подвернётся более выгодная партия.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Может быть. У него жена начальник в какой-то конторе, получает хорошо. Дети обеспечены. Да и тянет на себе уже сколько лет все хозяйство вместе с двумя детьми, терпит его гулянки.
Понятно, что я знаю о ней только по его рассказам, да и то по немногочисленным. Он сам по себе человек сложный, самодуристый, и раз они до сих пор не разбежались до недавнего времени, значит, вместе их что-то держало.

Автор
ил

Сообщение было удалено

Тоже похоже на это. Сейчас разводится и будет искать себе бабу с квартирой, скорее всего. Ту-то квартиру он жене оставил, а его родители свою трешку вряд ли будут менять ради него.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Контора строительными товарами занимается. Понятно, что барыш хороший там идет. Она там заместитель генерального, на сколько я знаю.
У моего однокурсника отец был замгеном, большими деньгами ворочал, много левака делал.

ил
Автор

Сообщение было удалено

воот. теперь Вам всё ясно. что это за фрукт и с чем его едят.

серьёзно, ищите мужика с конструктивной Венерой (в Рыбах, Весах или Тельце). Сейчас подумала,что почитав разные темы, ни разу про проблемы с мужчинами с такой Венерой женщины здесь не отписывались. С ними НЕТ проблем!))

ил
Автор

Сообщение было удалено

вай, думаю "оставил" это громко сказано, скорее жены квартира и была:). более вероятно, что от мужика с такой нейтральной Венерой она с чем в брак пришла, с тем и ушла:).