Встречались с парнем 3 года, расстались, я его люблю, как забыть человека?
Время поможет вам и новая любовь
никак не получится,будет такое состояние долго,готовся.
Ну и ***** ты, хватит уже перед мужиками кланяться, пошли его на ***** и забудь, найдешь еще своего.
представляю, что тяжело, но следует найти в себе силы и счастливо жить дальше. займись чем-то: встреться с подругами, посмотри любимые фильмы, поменяй прическу и т.д. просто нужно переждать. глядишь, еще сам вернется
через 1.5 года забудешь. раньше никак. только если с новой любовью повезёт и клин клином выбьется. но настраивайся в среднем на год. селяви. а ты думала в сказку попала?
как-то инфы мало. сложно отрекомендовать какую-то определенную терапию
переживете свою разбитую любовь, не вы первая............
Как?! Никак! время делает свое дело. В свои 30 с копейками понимаю, что это все фигня любовь-нелюбовь. У подруги умерла маленькая дочка..... и она нашла в себе силы жить, говорит о ней только в настоящем времени. Я бы на ее месте не смогла, покончила бы собой(..... а вы переживаете из-за парня.
автор,забудьте, не стоят они наших слез
3 года встречались....1, 5 года будешь мучиться
...потом легче станет.
Переживала такое дважды. Время лечит, поверьте опытной даме. Три года - это не так уж и много, я и после 8-ми лет счастливых отношений расставалась. Было жутко больно, я аж выла, но пережила, через полгода нашла другого мужчину, которого полюбила.
А кто у вас был инициатором расставания? Судя по всему, не вы?
я тоже рассталась с молодым человеком, только встречались около 2-х лет. Инициатор я, потому как он накосячил оч сильно. Но так по нему скучаю и умираю каждый день. Так что держитесь, все у нас будет хорошо, найдутся парни еще лучше)))главное верить и не унывать)))хотя в душе кошмар, аж выть хочется от боли(((но люди и не такое переживают!!!)))
спустя год ты его 100% забудишь
Сообщение было удалено
я встречалась год, а забыть не могу человека 7 лет, потом был другой 5 лет мозги парил и женился на другой, я ни одной слезинки не проронила, только взбесилась, что обманывал и меня и другую пять лет на два фронта, так что эта философия про половину срока не работает, все от отношений зависит.
Тут нужно просто перетерпеть и пытаться хоть как-то себя отвлекать. И не давайте этим мыслям поглотить себя,совсем плохо будет. И пить не начинайте, а то совсем капут будет(((( Устройтесь на работу и постарайтесь себя чем-то заинтересовать, сделайте то, о чем давно мечтали...
Вот подруга моя вообще с ума сходила, потом колдуна какого-то нашла, или он сам ее нашел... бред кароч, не понятный, но живет сейчас как раз с этим парнем по которому страдала))))) Совпадение конечно... Но загнала она себя сильно.. Поэтому старайтесь жить ярче,чтобы фигня всякая в голову не лезла))
Сообщение было удалено
никогда не комментирую Вуман. только читаю. но мимо вашего комментария не смогла пройти...три предложения..а сколько боли вы немыслимо правы...некоторые проблемы ничтожны в сравнении с настоящим горем. дай Бог вашей подруге силы и терпения жить дальше, а лялечке ее Царствие небесное. Автору могу сказать одно- все проходит и это пройдет. у вас все обязательно будет хорошо. все происходит так как должно быть.отпустите его и постарайтесь жить дальше