Гость
Статьи
Я посмела влюбиться в …

Я посмела влюбиться в недоступного

Здравствуйте, постараюсь чтобы не было много текста...
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
UFO

Сообщение было удалено

Я так постоянно ржу, а лицо мне кажется важнее фигуры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря вы даже у меня вызвали презрение своими словами "я ей изменял",без обид

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свои походы по театрам надо с кем-то обсуждать. Надо знакомиться, общаться, понимать как стоит себя вести, а как нет. Это не в теории познается, а на практике.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что красивые подтянутые ноги не останутся незамеченными.

Гость

Дааа, самооценка хромает. Но все же...Сделайте из себя красотку! На это даже много финансов не нужно! Привели в порядок фигуру (если вдруг с ней что не так), сделали маникюр, пердикюр, нарастили волосы (либо просто укладка), посмотрели в журналах то, что сейчас модно, каблуки и вперед с гордо поднятой головой, всё, пол дела считай сделано. И еще совет, срочно меняйте отношение к себе!!! Сами поверите в свою красоту, обаятельность и привлекательность - поверят все остальные! Вот увидете, просто начните!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свои походы по театрам надо с кем-то обсуждать. Надо знакомиться, общаться, понимать как стоит себя вести, а как нет. Это не в теории познается, а на практике.

Я не могу ни с кем знакомиться из-за своей закомплексованности, так что это замкнутый круг.

Томка

как ты посмела??!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что красивые подтянутые ноги не останутся незамеченными.

Для известных целей - да... И кстати, у меня короткие ноги, хотя и стройные. Я низкая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фигура нормальная, маникюр делаю, волосы нормальные. Я просто в целом стремная.

Автор

А самооценка с детства не очень, мне кажется это не меняется

Гость

Никогда не бегай за мужчиной, особенно когда это уже делает кто-то другой- это ужасно обесценивает женщину, а если он ее на х послать ее может, то и его тоже обесценивает!

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Тааак, н вот еще совет - продолжайте просто мечтать о нем :). С вариантами что-то делать вы не согласны, а вот мечты - это дело приятное и необременительное.

машенька
Автор

Сообщение было удалено

Даже реально стремные называют себя симпатичными!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется он не такой... Ну по крайней мере грубо на х не пошлет, но отвечать на "отвали" может.

hej

Не разводка ли????????? ХD

Автор
UFO

Сообщение было удалено

Ну наверное

Мне раньше нравился один мч 5 лет, пока он не переехал в другой город, и мне уже надоело т.упо мечтать, хотелось бы уже отношений

Автор
hej

Сообщение было удалено

Если бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется он не такой... Ну по крайней мере грубо на х не пошлет, но отвечать на "отвали" может.
Так тогда и терпеть будете с таким мужчиной всех его шалашовок, которые без посыла на х ничего не понимают

UFO
Автор

Сообщение было удалено

:))) Автор, когда вам действительно надоест страдать, то все изменится к лучшему.

Автор
машенька

Сообщение было удалено

Я объективно себя оцениваю. Я знаю только одну девушку, которая проигрывает рядом со мной, но там с фигурой очень запущенно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда и терпеть будете с таким мужчиной всех его шалашовок, которые без посыла на х ничего не понимают

Уж чего-чего а измены я никогда не прощу, так что вы не правы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как простишь))
С таким подходом к жизни, я тебя уверяю - ты простишь ему решительно ВСЕ!

Я тебе написал про внешность выше - дерзай!
Вполне возможно он выберет именно тебя из всех этих моделей.

Ведь модель действительно не простит, уйдет, найдет себе другого, вокруг них всегда много привлекательных мужчин.
А ты нет - ты не такая, у тебя такого как он никогда больше не будет и он это отлично знает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жизненная.
Кстати, каждая девушка проходит этап осознания своего места относительно остальных. Все по молодости засматриваются на альф и просто красавцев. А потом начинают считать, что её больше устроит: прислуживать красавцу или выбирать такого, который будет считать, что ему с женой повезло.
с высоты прожитых лет могу сказать, что есть и те, и другие. И все бывают счастливы, тут главное получить то, что хочешь.
А вот считать, что красавец будет обращаться с дурнушкой, как с королевой - это или сказка, или идиотизм.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне трудно судить, может это я сейчас так думаю, а когда появятся отношения, изменю своим принципам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как выбирать - быть униженной или счастливой.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Т.у.пость написала, точнее тут в любом случае будешь униженной: и с красавцем который тебя не ценит, и с таким же ло.хом как я

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Если бы с фигурой было "ок", комплексов бы не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальная фигура, как и у большинства. Это бpед... Сейчас почти у всех с фигурой ок, но вместе с тем и лицо красивое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Одни счастливы быть с красивым несмотря ни на что. Другим важно быть любимой и равной мужу. У всех свои превалирующие интересы.
А Вы хотите и то, и другое. Хотите, чтобы красавец вдруг увидел в Вас модель, умницу и кудесницу, и упал к Вашим ногам. А так не бывает. Выбирайте, если хотите быть с таким красавцем, то, если повезет, придется стелиться ковриком и ещё вероятно терпеть измены и пренебрежение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это выбирать из двух зол меньшее! С таким же как я, буду чувствовать себя еще более неполноценной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красивых фигур очень мало, Вы сильно заблуждаетесь. Если бы у Вас действительно была красивая и сексуальная фигура, отбоя от поклонников бы не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, слишком себя любите и слишком себя жалеете. И никого полюбить в принципе не способны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему сразу униженной.
Во первых более менее культурный мужчина, не будет изменять и унижать тебя в открытую.
Тут уже все зависит от воспитания конкретного человека, ну то есть если он не ***** подзаборное....

Да и я например вообще жену не унижал никогда! Просто строил жизнь не считаясь с ее интересами. Ну и изменял... Опять же практически не палился. Один раз и то без веских доказательств.

Так что тут все относительно, просто научишься закрывать глаза на некотрые моменты и возможно проживешь долго и счастливо!

Блин, а ведь моя жена ушла то в итоге не из за измен и несправедливого распределения финансов в семье, а тупо из за того что внимания не хватало.
Слишком много я его распылял на флирт с другими женщинами..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что эгоистичная. И если себя люблю - где моя уверенность в себе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не писала, что у меня прям 90-60-90... Обычная стройная фигура, да, не идеал, но нормальная.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Сексапильная фигура :).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо копия моего папы

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не упрямьтесь :).

Гость

о по жизни, я редкостное д.е.р.ь.мо.
При чем я очень хитрый и всплывает это д.е.р.ь.мо не сразу а через месяцы - годы, когда баба уже 100% на крючке.
Моя позиция в браке, это общий бюджет, чтоб оба работали. Вот только тратится этот бюджет исключительно на меня. Жена фактически ходила в обносках и одевалась в секонде, хотя я ездил на авто за 2.5 млн.

Хитрости в тебе нет)))) насмешил) ты просто лоххушку развел, любая девушка поумнее с тобой бы и пол дня не прожила, так как красивая классная девушка ждет содержания как минимум от 200 тыс руб в мес+уважения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

100 75 105 ? - ну так это не красотка далеко)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли такие параметры?
85-69-85

Гость

влюбляться должны в тебя, а не ты. тогда и разочарований не будет в жизни. запиши где-нибудь, а то забудешь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

столбик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно достойное поведение стало смешным?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот это звиздец, самое несексуальное сочетание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигура без лица - ни о чем вооще. главное лицо красивое и волосы длинные. а фигура может быть самая обычная, но с титями красивыми и попкой круглой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она низкая, значит пенёк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже модель практически, тут содержание 200 тыс, как выше писали.